Сугубо ИМХО это похоже на аннонизм вроде и приход есть а бабы нет- типо у меня бильштайн газовые как на СЛР МакЛарен, брембо керамика как на Феррари,Жолто-красные подрамник и каркас с усилителями как на 911 ДжиТи 3 РС. НО итог ТАЗ и останется ТАЗом.
Следующий аппарат мой будет или Калдина или Либерти за цену новой приоры 10 лет безгеморойной безизобретательной жизни на колесах
еще проще пример есть береш два кубика, соеденяеш проволочками в 4х местах углы не кркст накрест а потом проверяеш на упругость и места наименьшей жосткости. По аналогии супер перед и супер зад между кузов без усиления-безопасность будет супер.
Я правельно понял критику
Но скажем на мерсе мне бы и в голову не пришло ничего устанавливать из "желтого железа" Smile
и для мерсов есть "желтые" железки
Ребят вопрос. Как у вас становятся серьги со стабилизатора? Не перекашивает их?
У меня с одной стороны аж выворачивает наизнанку, может еще кастер не выставил, хз.
Если есть киньте фото как у вас стоят серьги стабилизатора. А то думаю зауживать мне рычаг или нет (переделкой).
И еще, сорвал резьбу на сабли, что в балку закручивается. Мало того, что резьба была нарезана хз чем, так еще и сам материал был из стали 3 или еще что похуже.
Заказал токарю, вытачивает с арматуры сталь 45. Завтра буду срезать то гумно и приваривать из нормальной стали.
. вытачиваются втулки ,ввариваются в балку - запресовывают сайлентблоки ромашки вместо тех что положенны
Боковые локера подрезали? Чтоб не цепляли за треуголки.
Теперь меня мучают сомнения, если попасть в хорошую яму, что произойдет с треуголками? Стоковые сабля и рычаг гнулись, тут же не думаю, что такое прокатит.
всем привет! пацаны, не надо ничего придумывать!!! я как развальщик с 1997 года говорю вам не надо это делать со с воей подвеской, на ваз 2108-10 и так отлично работает сток, разве что шарниры на растяжках. согласен: в этот узел полеуретан. но не надо увлекаться, резина все же мягче для работы всей подвески и для вашего комфорта при движении по гравийке и т. п.
з.ы. на счет кастера(наклона стойки) ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИСЬ: чрезмерное и умышленное увеличение этого угла ведет к скорой гибели твоей подвески, и угловыми проставками на стойки ты не обойдешься...(если что невпопад, извиняйте братва, до конца всю темку не прочел)
всем привет! пацаны, не надо ничего придумывать!!! я как развальщик с 1997 года говорю вам не надо это делать со с воей подвеской, на ваз 2108-10 и так отлично работает сток, разве что шарниры на растяжках. согласен: в этот узел полеуретан. но не надо увлекаться, резина все же мягче для работы всей подвески и для вашего комфорта при движении по гравийке и т. п.
з.ы. на счет кастера(наклона стойки) ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИСЬ: чрезмерное и умышленное увеличение этого угла ведет к скорой гибели твоей подвески, и угловыми проставками на стойки ты не обойдешься...(если что невпопад, извиняйте братва, до конца всю темку не прочел)