1. 99, 2001, 15-й салон, "полный фарш", не бита, не крашена = 4500
Что выбрать???
Вот и меня коснулся этот вопрос.... Продал 99-ю...
Только у меня есть конкретные машины.
2. Passat, 1990, пустой, только ABS и есть, крашена точно, возможно, что и бита = 4500
Что выбрать???
намбер 1 гавно
нормер 2 дорого ибо можно найти и не пустой фольц за эти деньги и еще в родной краске
и почему обязательно немец, вот вариант http://www.cars.auto.ru/sale/ZJ27624/ чем плох?
Стоит 5000, а не 4500.
3-х дверка.
Двигло всего 1400.
Мазда 95 года - надёжность под большим вопросом.
Дорогие запчасти.
где есть 4500, найдёт и ещё 500
В чём минус 3х дверки? Меня (я надеюсь и Павленыча) вставляют машины 3х дверки и купе, остальное для таксистов.
очень хорошее двигло, где-то 80-90 игогосов
про надёжность не надо, у меня была Хонда '88г. знаю о чём говорю, надёжней всех ВАЗов старше трёх лет была.
ещё не знаешь цены на Хонду , но я сторонник ставить только оригинал, колодки оригинал стоят 1350р (лукас 600р), но оригинал у меня служит 25-30т.км., а Лукас 10-15т.км. отсюда выходит
оригинал = 1350 + 250работа = 1600р.
Лукас = 600*2+250*2 = 1700 + время на сервисе
Что выбрать???
Японец японцу - рознь. Хорошей надёжностью славятся Тойота, Хонда и Субару строго японской сборки. Мазда тех лет - намного хуже.
Японец японцу - рознь. Хорошей надёжностью славятся Тойота, Хонда и Субару строго японской сборки. Мазда тех лет - намного хуже.
Был момент - пересел с бомбы на 99-ю - и ничего, попривык...
Вопрос в другом - на сколько потеряют в стоимости пассат `90 и ВАЗ 21099 `2001 года через год-полтора???
мне кажется что здесь как в пословице у соседа корова сдохла вродеб мне какая разница , ан нет на душе хорошо
вот я нах не понимаю как вообще можно рекламировать покупать таз
и все советское
я покупал 3 новых машины потом были и иномарки и снова советское счас снова ино
но я никому никогда в жизни не посоветую купить сов автопром
ибо гавно (да простят меня мои предыдущие машину), только в случае крайней нужды
Dr.Goblin 3261 здесь многие пересели на те иномарки корторые ты перечислил
так вот практически все вспоминают обладание гордыми ладами и самарами как кошмар
мне кажется что здесь как в пословице у соседа корова сдохла вродеб мне какая разница , ан нет на душе хорошо
вот я нах не понимаю как вообще можно рекламировать покупать таз
и все советское
я покупал 3 новых машины потом были и иномарки и снова советское счас снова ино
но я никому никогда в жизни не посоветую купить сов автопром
ибо гавно (да простят меня мои предыдущие машину), только в случае крайней нужды
Dr.Goblin 3261 здесь многие пересели на те иномарки корторые ты перечислил
так вот практически все вспоминают обладание гордыми ладами и самарами как кошмар
Был момент - пересел с бомбы на 99-ю - и ничего, попривык...
Вопрос в другом - на сколько потеряют в стоимости пассат `90 и ВАЗ 21099 `2001 года через год-полтора???
Maksus, согласен слишком много вымыслов про бу иномарки, народ ездит ничего.......после батиной E36 в 99 со слезами сажусь....хотя БМВ не влучшем состоянии
Maksus, согласен слишком много вымыслов про бу иномарки, народ ездит ничего.......после батиной E36 в 99 со слезами сажусь....хотя БМВ не влучшем состоянии