Скорей всего русские все обсирались при виде азеров с ножиками и бежали поджав хвост. Чечены не зассали и их зарезали.
Скорей всего русские все обсирались при виде азеров с ножиками и бежали поджав хвост. Чечены не зассали и их зарезали.
я так подозреваю что те кто защищает чурок живет дома с тараканами?
они точно также прибежали из своих нор, чтоб пистить наш хлеб, срать на нашей территории. и если их не травить они плодятся и сожрут в итоге все, потому как жрать, срать и пистить чужое больше ничего как и тараканы не умеют. может в рыло из травмата это как то не слишком приветливо.
но им пора понять, что место куда они приехали - чужое и вести себя надо аккуратно и тихо.
я ездил недавно в назрань, балалайку брать не стал и костюм для гопака тоже, калинку-малинку громко не включал. уважал как бы.
бы не решился! и че?
если человек вошел в огонь и вытащил ребенка -не факт,что я бы на такое решился, но почему я не могу восхищаться таким человеком?
потому что у армян христианство, не?
я так подозреваю что те кто защищает чурок живет дома с тараканами?
они точно также прибежали из своих нор, чтоб пистить наш хлеб, срать на нашей территории. и если их не травить они плодятся и сожрут в итоге все, потому как жрать, срать и пистить чужое больше ничего как и тараканы не умеют. может в рыло из травмата это как то не слишком приветливо.
но им пора понять, что место куда они приехали - чужое и вести себя надо аккуратно и тихо.
я ездил недавно в назрань, балалайку брать не стал и костюм для гопака тоже, калинку-малинку громко не включал. уважал как бы.
В религиозном отношении большая часть верующего населения Армении (94 — христиане, принадлежащие к Армянской Апостольской Церкви. Существует небольшая община Армянской католической церкви (36 приходов), последователей которой остальная часть армян называет «франками».
Ещё в Армении живут последователи ислама, эту религию исповедуют курды, персы, азербайджанцы[127][128][129][130] и другие народы. Однако из-за переселения азербайджанцев вследствие Карабахского конфликта, мусульманская община сократилась. В Ереване для мусульман действует мечеть
Армения — первая страна, принявшая христианство в качестве государственной религии[47] (согласно традиционной дате 301 г.[48], современные исследования относят это событие к периоду между 314 и 325 годами
потому что я перевозил друзей из тех регионов, где они кричали "рюсский изжай дамой!" сюда, в российские регионы. здесь наша земля, далее бечь некуда. если они теперь прут сюда - получат тоже самое.
Большинство верующих — христиане, относящиеся к Армянской Апостольской Церкви. Есть также армяне-католики и армяне-евангелисты. Широко распространено среди армян и псевдопротестантское сектантство. В России значительная часть верующих армян — прихожане РПЦ, в силу недостаточного количества армянских приходов, при этом принявших греко-православие, по догматико-каноническим причинам единицы[74]. Исламизированные армяне Турции часто считаются самостоятельным этносом — хемшилами[75], большинство из них исповедует суннизм ханафитского толка. Есть армяне-атеисты.
потому что я перевозил друзей из тех регионов, где они кричали "рюсский изжай дамой!" сюда, в российские регионы. здесь наша земля, далее бечь некуда. если они теперь прут сюда - получат тоже самое.
Здрасссте! И грузины и армяне - христиане.
Хотелось бы напомнить, что чечены победили в войне
Хотелось бы напомнить, что чечены победили в войне
Здрасссте! И грузины и армяне - христиане.
Давай все таки отделять мух от котлет. Спасти человека и покалечить человека (какого бы то ни было, а в данном случае еще и на ровном месте практически) это все таки разные вещи. Если для тебя и первое и второе является одинаковой степенью геройства, то о чем тут еще говорить...