Страница 8 из 35
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

Скорей всего русские все обсирались при виде азеров с ножиками и бежали поджав хвост. Чечены не зассали и их зарезали.

поэтому лучше на упреждение?
Косолапый
Adaptechnic писал(а):

Косолапый писал(а):

Скорей всего русские все обсирались при виде азеров с ножиками и бежали поджав хвост. Чечены не зассали и их зарезали.

поэтому лучше на упреждение?

Да, я считаю, что средства самообороны необходимы в этой стране.
Tchuba
я так подозреваю что те кто защищает чурок живет дома с тараканами?

они точно также прибежали из своих нор, чтоб пистить наш хлеб, срать на нашей территории. и если их не травить они плодятся и сожрут в итоге все, потому как жрать, срать и пистить чужое больше ничего как и тараканы не умеют. может в рыло из травмата это как то не слишком приветливо.
но им пора понять, что место куда они приехали - чужое и вести себя надо аккуратно и тихо.

я ездил недавно в назрань, балалайку брать не стал и костюм для гопака тоже, калинку-малинку громко не включал. уважал как бы.
Adaptechnic™
вооружённость в америке 90% кажется (ед.стволов на душу населения)
У нас 1%.
Косолапый
Tchuba писал(а):

они точно также прибежали из своих нор, чтоб пистить наш хлеб, срать на нашей территории. и если их не травить они плодятся и сожрут в итоге все, потому как жрать, срать и пистить чужое больше ничего как и тараканы не умеют. может в рыло из травмата это как то не слишком приветливо.
но им пора понять, что место куда они приехали - чужое и вести себя надо аккуратно и тихо.

я ездил недавно в назрань, балалайку брать не стал и костюм для гопака тоже, калинку-малинку громко не включал. уважал как бы.

Почему ты считаешь что рашка - твой дом, а не их? По-моему все ровно наоборот, один адвакат это какбэ озвучил, что все срали кирпичами неделю pst
Flinstoun
Виктор-Вишня писал(а):

бы не решился! и че?
если человек вошел в огонь и вытащил ребенка -не факт,что я бы на такое решился, но почему я не могу восхищаться таким человеком?

Давай все таки отделять мух от котлет. Спасти человека и покалечить человека (какого бы то ни было, а в данном случае еще и на ровном месте практически) это все таки разные вещи. Если для тебя и первое и второе является одинаковой степенью геройства, то о чем тут еще говорить...
Darth
Косолапый писал(а):

Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

потому что у армян христианство, не?

facepalm

щито?

мусульмане они ваще-то, ты по ходу их с грузинами спутал
Tchuba
Косолапый писал(а):

Tchuba писал(а):

Почему ты считаешь что рашка - твой дом, а не их? По-моему все ровно наоборот, один адвакат это какбэ озвучил, что все срали кирпичами неделю pst

потому что я перевозил друзей из тех регионов, где они кричали "рюсский изжай дамой!" сюда, в российские регионы. здесь наша земля, далее бечь некуда. если они теперь прут сюда - получат тоже самое.

самое простое что можем сделать мы так это не давать им денег за товары и услуги, ничего у них не покупать и им не продавать, хаты не сдавать, устроить бюрократическую волокиту по всем статьям, с документами, с оформлением, особенно с гражданством. это гуманно, это не с пистоля в рыло. более того это именно та толерантность которая должна проявиться массово. то есть добро пожаловать для них должно звучать как "куй вам на воротник".
так что оглянитесь вокруг себя - может где и вы прикормили и оплачиваете таких тараканов
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm

щито?

Зошол бы на педивикию чтоль. чтоб так не фейлиццо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EC%E5%ED%E8%FF
Цитата:

В религиозном отношении большая часть верующего населения Армении (94 Confused — христиане, принадлежащие к Армянской Апостольской Церкви. Существует небольшая община Армянской католической церкви (36 приходов), последователей которой остальная часть армян называет «франками».

Ещё в Армении живут последователи ислама, эту религию исповедуют курды, персы, азербайджанцы[127][128][129][130] и другие народы. Однако из-за переселения азербайджанцев вследствие Карабахского конфликта, мусульманская община сократилась. В Ереване для мусульман действует мечеть

Более того
Цитата:

Армения — первая страна, принявшая христианство в качестве государственной религии[47] (согласно традиционной дате 301 г.[48], современные исследования относят это событие к периоду между 314 и 325 годами

Bom-rus
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm

щито?

Здрасссте! Smile И грузины и армяне - христиане.
Tchuba
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm

щито?

не не. спорить не стоит. очень много армян-христиан.
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

facepalm

щито?

Армяне - иудеи, это общеизвестный факт! 63
Косолапый
Tchuba писал(а):

потому что я перевозил друзей из тех регионов, где они кричали "рюсский изжай дамой!" сюда, в российские регионы. здесь наша земля, далее бечь некуда. если они теперь прут сюда - получат тоже самое.

Почему ты решил, что не придеццо и отсюда уезжать под крики "рюсский изжай дамой!"?
Хотелось бы напомнить, что чечены победили в войне, а потому на правах победителей имеют гораздо больше прав.
Bom-rus
В 301 году государство Великая Армения официально приняла христианство в качестве государственной и единственной религии Армянского царства, ещё до того, как оно было уравнено в правах с язычеством императором Константином Великим в Римской империи

Немного раньше Руси. Pardon

Цитата:

Большинство верующих — христиане, относящиеся к Армянской Апостольской Церкви. Есть также армяне-католики и армяне-евангелисты. Широко распространено среди армян и псевдопротестантское сектантство. В России значительная часть верующих армян — прихожане РПЦ, в силу недостаточного количества армянских приходов, при этом принявших греко-православие, по догматико-каноническим причинам единицы[74]. Исламизированные армяне Турции часто считаются самостоятельным этносом — хемшилами[75], большинство из них исповедует суннизм ханафитского толка. Есть армяне-атеисты.

Tchuba
Косолапый писал(а):

Tchuba писал(а):

Почему ты решил, что не придеццо и отсюда уезжать под крики "рюсский изжай дамой!"?
Хотелось бы напомнить, что чечены победили в войне, а потому на правах победителей имеют гораздо больше прав.

ну если народ и дальше будет вялого мять и за путина голосовать, то бежать уже совсем некуда будет
Косолапый
Tchuba писал(а):

Косолапый писал(а):

Tchuba писал(а):

ну если народ и дальше будет вялого мять и за путина голосовать, то бежать уже совсем некуда будет

Ну у нас же демократия, и если большинство хочет жить на правах второсорных людей и в говне, то остальные обязаны уважать их выбор.
Darth
Bom-rus писал(а):

Здрасссте! И грузины и армяне - христиане.

Че т мне казалось, что армяне - мусульмане-сунниты... Ну, христиане и куй с ними pst
Bom-rus
Very Happy
Истинные арийцы
К древним диалектам арийских племён восходят современные нуристанские (кафирские) языки в Афганистане, занимающие промежуточное положение между двумя основными группами арийских языков: индийской и иранской, составляющими вместе с греческими и армянскими языками восточную группу индоевропейских языков (внутри неё и греческий, и армянский, ещё до 2-го тыс. до н. э. отделившиеся от индоиранского, представляют каждый особую подгруппу).
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

Хотелось бы напомнить, что чечены победили в войне

да да, во второй мировой, вместе с американцами. Это общеизвестный факт
Косолапый
Adaptechnic писал(а):

Косолапый писал(а):

Хотелось бы напомнить, что чечены победили в войне

да да, во второй мировой, вместе с американцами. Это общеизвестный факт

Во второй чеченской вобще то.
Анексия - кавказский федеральный округ. Когда рашка развалиццо, это будет часть кавказского эмирата. Куйня, скажете вы? Так уже было на примере ЮО и восточной части Украины, когда терртории были переданы под управление, типа так удобнее, в итоге после развала совка - они были проепаны. Если ЮО сейчас какбэ еще под вопросом, то Севастополь и Крым проепаны. Тут будет так же.
Репорации - вливания денег в кавказские регионы, думаю, даже пояснять не стоит данный момент.

Дак кто победил?
Adaptechnic™
Косолапый
да не, это ирония, не к тебе
Crazy Squirrel
Darth писал(а):

Bom-rus писал(а):

Здрасссте! И грузины и армяне - христиане.

Че т мне казалось, что армяне - мусульмане-сунниты... Ну, христиане и *** с ними pst

facepalm
Виктор-Вишня
Flinstoun писал(а):

Давай все таки отделять мух от котлет. Спасти человека и покалечить человека (какого бы то ни было, а в данном случае еще и на ровном месте практически) это все таки разные вещи. Если для тебя и первое и второе является одинаковой степенью геройства, то о чем тут еще говорить...

пестануть несколько чурок, т.е. избавить от потенциальной угрозы -это как бы очень неплохо!
Ромег
ну вот оно РЕАЛЬНОЕ применение травмы Good интересно что за машинка была Pardon
Яков_Лещ
Darth

Стоит скинхед на пеpекpестке,
А pядом негp. Глядите - негp!
Их бьет двоих и зло, и жестко
Московский снег. Hацистский сленг,
Так неуместный в эту поpу,
Hавяз в зубах, пpилип к губам.
И кpадучась, подобно воpу,
К себе домой спешит Абpам.