D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Навеяно темой
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=306639&start=0
Жил я на хате съемной, потом переехал. Спустя полгода!!! мне звонит бывший сосед - тебе письмо ( лежало кстати в открытом ящике В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ). Пичьмо от банка Тинькоффф с кредитной картой и соответственно с пином. Это чо епт, любой бомжара мог взять письмо и взять кредит на меня, чо они там ваще охурели???? Ладно у него ума не хватит перед камерой банкомата ипало скрыть, а если прошаренный попадется, хрен потом докажешь чо банку. Что за страна
Тиньков с пивом уже завязал?
Теперь в банковское дело пошел?
так ты же ничего не подписывал
это по инету которая карта?
любой может и заказать ее
так что тинькофф ничего не докажет
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Чего то совсем мышей не ловят,на хрена еще письма рассылать - надо по простому - заводить карточку с овердрафтом на клиента и самостоятельно открывать
вот это по понятиям, по бандитски.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Можешь снять бабло и слать нафиг их
Alexandr008
На форуме 13 лет
так это и другие банки практикуют. мне так 2 карты приходило.
Там есть процедура активации карты на конкретного чела. Так просто из конверта с пин-кодом - денег не снять.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Там есть процедура активации карты на конкретного чела. Так просто из конверта с пин-кодом - денег не снять.
Активация элементарно с любого тела происходит . Берёшь симку нонейм и активируеш карту . А данных нарыть о челе нет проблем , чтоб даже чужую карту активировать.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Самое интересное, что я до этого вообще не слышал про этот ипанутый банк. Откуда они нарыли мой адрес, да еще и не по прописке - ума не приложу...
BlackHunter666 писал(а):Можешь снять бабло и слать нафиг их
я карту сразу разломал и
съел выкинул, нуегонах
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
а я ножницами на мелкие куски порезал карты которые шли от хом кредита - жена еще до нашего замужества имела глупость там кредит брать, так ей стабильно это дерьмо приходило.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):я карту сразу разломал и съел выкинул, нуегонах
Ну и балбес
Ему бабла подарить пытались , а он
BlackHunter666 писал(а):Активация элементарно с любого тела происходит .
Бул щит! Не в деревне живем, все-таки - какая никая цивилизация есть.
Говорю же - не все так просто: нельзя по карте из конверта с пином получить бабосы. Налик не снять по ней в банкомате. Эта карта для оплаты покупок в магазе по безналу.
Придете в магазин - только в тот, с которым у магаза с банком есть Договор, вам выложат договор о кредите и попросят реальный паспорт, подписи сторон, еще куча всего....
Иначе - давно бы банк Тинькофф получил бы кучу претензий, а Центробанк прикрыл бы его деятельность на раз!
Активация карты - непростая процедура. Ну и, вообще, вы хоть в Закон о защите прав потребителя краем глаза заглядывали, не?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
KarapuZ писал(а):BlackHunter666 писал(а):Активация элементарно с любого тела происходит .
Бул щит! Не в деревне живем, все-таки - какая никая цивилизация есть.
Говорю же - не все так просто: нельзя по карте из конверта с пином получить бабосы. Налик не снять по ней в банкомате. Эта карта для оплаты покупок в магазе по безналу.
Придете в магазин - только в тот, с которым у магаза с банком есть Договор, вам выложат договор о кредите и попросят реальный паспорт, подписи сторон, еще куча всего....
Иначе - давно бы банк Тинькофф получил бы кучу претензий, а Центробанк прикрыл бы его деятельность на раз!
Активация карты - непростая процедура. Ну и, вообще, вы хоть в Закон о защите прав потребителя краем глаза заглядывали, не?
Может ты и докажешь свою правоту если что, но на это же надо время тратить свое, напрягает эта навязчивость, и опять же как они адрес пробили то НЕ ПО ПРОПИСКЕ.
Vodila
На форуме 18 лет
пивной банк может выставить тебе претензию.даже если ты не пользовался карточкой.Карточка - собственность банка и они могут тебе выставить счёт за изготовление и почтовые расходы.Только если ты не докажешь что карточка тебе и в йух не упёрлась и о существовании этого банка ты узнал из досудебной претензии.Плавали - знаем)))
Бамбук
На форуме 16 лет
Не трожь Тиню!!!
Сам туда вложился, нормуль пока.
По сабжу - вот возьми и закажи ради хохмы кредитку на какого-нибудь родственника. И попробуй потом снять оттуда хоть копейку - ты без родственника.
Vodila
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а):
По сабжу - вот возьми и закажи ради хохмы кредитку на какого-нибудь родственника. И попробуй потом снять оттуда хоть копейку - ты без родственника.
Легко!!!Из пивбанка пришло письмо с кредиткой на тёщу,которая умерла 10 лет назад.В ней карточка без пина.И телепон,на который надо звякнуть для активации.А с баблом как раз была напряжёнка.Ну и позвонили.Милая девушка поинтересовалась паспортными данными (умершего человека) и переключила на бота,который продиктовал код активации и пин.Через часок пошли и сняли бабло в сберовском банкомате.Через месяц вернули с процентами через почту.Карточку порезали,сожгли,забетонировали и выкинули в Гудзон.
Бамбук
На форуме 16 лет
Что-то ты или недо- или переговариваешь. Вообще-то тёще никто не даст кредит без её подписи. Эта подпись подтверждает присоединение клиента к комплексной программе обслуживания банка ТКС.
Кто и где ставил эту подпись за твою тёщу?
Vodila
На форуме 18 лет
а это ты у них спроси.Как умерший 10 лет назад человек им ставит подписи или заключает с ними договора.и ещё по ихней рекламе к человеку должен приехать человек,для оформления доков.А тут письмецо в конверте)))
ЗЫ.Дед умер 8 лет назад,но с постоянной и завидной регулярностью он что-то выигрывает в Ридерс Дайджест.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Бамбук писал(а):Что-то ты или недо- или переговариваешь. Вообще-то тёще никто не даст кредит без её подписи. Эта подпись подтверждает присоединение клиента к комплексной программе обслуживания банка ТКС.
Кто и где ставил эту подпись за твою тёщу?
Да им похрену на подписи, лишь заарканить лоха очередного.....
And777
На форуме 14 лет
Непонятен страх отдельных индивидуумов перед банковскими картами.... вам кажется что вас ограбят что ли?
Bubble
На форуме 15 лет
Я еще ржу с тех людей, которые всю зарплату с карточки снимают через банкомат.
Для них же стараются удобнее сделать, но нет.
Человека можно вывезти из колхоза, колхоз из человека никогда
мехокро
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):Я еще ржу с тех людей, которые всю зарплату с карточки снимают через банкомат.
Для них же стараются удобнее сделать, но нет.
Человека можно вывезти из колхоза, колхоз из человека никогда
Это точно
Skiff
На форуме 20 лет
Vodila писал(а):Через часок пошли и сняли бабло в сберовском банкомате.Через месяц вернули с процентами через почту.Карточку порезали,сожгли,забетонировали и выкинули в Гудзон.
Хехехе, а карту заблокировали? Счет карты закрыли?
Нет?
Ждите вестей...
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
У меня малой знакомый кинул этот банк на 50косарей, и что да ничего они доказать немогут лоховской банк.
kotmu
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а): Пичьмо от банка Тинькоффф с кредитной картой и соответственно с пином. Это чо епт, любой бомжара мог взять письмо и взять кредит на меня, чо они там ваще охурели????
вот я мутак
на мой адрес пришло письмо на другую фамилию.... надо было кредитоваться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ