Butchevsky
На форуме 13 лет
мим писал(а):это мама, жена и дочь
обратная ситуация совсем не гуд....поверь
rg-45
На форуме 17 лет
мим писал(а):, у которых на меня походу иммунитет
это у тебя на них иммунитета нет
мим
местный
На форуме 21 лет
Butchevsky писал(а):обратная ситуация совсем не гуд....поверь
не уловил мысль
rg-45 писал(а):это у тебя на них иммунитета нет
точно
кто чо скажет, в принципе плюну и забуду. а если эти - разрыв мозга вообще
Butchevsky
На форуме 13 лет
мим
дома все норм с этим....
а вот управлять людьми...не получается...жесткости не хватает...и хитрости
доброту мою за слабость принимали...хотя людьми определенного статуса был мой опыт управления
Acquirer
На форуме 20 лет
McRae писал(а):
хорошая девачка
Фишка в том что она повторила слова своей мамы, такова роль отца в семье. А у мамы мозгов не хватает понять что закладывая девочке такую программу, семейного счастья у нее наврядли случится.
Acquirer
На форуме 20 лет
McRae писал(а):а че руководство школы? всем пофиг?
Кстати она педагог высшей категории. Элита, мля, преподавателей...
мим
местный
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Фишка в том что она повторила слова своей мамы
эта они умеют
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Acquirer писал(а):братно везет её на ватрушке, ей говорит "пройди пешком у меня руки сильно замерзли", на что от ребенка получает в ответ "а мне какое дело, вези давай"
мой пытался нечто аналогичное пару лет назад сказать: пришлось ему самому тащить до дома средство для катания с гор. выбор или сам тащи или бросай тут (мне тяжело, я устал), но больше не купим, раз ты так себя ведешь. супруга поддержала.
Butchevsky писал(а):Теперь стало по другому...если я как-то наказываю...и это не нравится супруге...при детях она скажет "Слушайся папу!" ...а претензии свои потом...когда дети спят
+многа, причем в обе стороны: если я наказываю или запрещаю супруга поддерживает, если она - яподдерживаю. когда мелкий спит (100% не услышит, если не спит - уши греет шо пипец) тогда уже не согласие высказывается.
ЗЫ: седня 7 лет мужичку, первое более менее сурьезное траспортное средство в подарок ему подогнали (
Александдр, спасибо за совет в выборе марки) - велосипед
Butchevsky
На форуме 13 лет
Bird64 писал(а):100% не услышит, если не спит - уши греет шо пипец
+1
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Эх, вот почитал ваши умные мысли днём (особенно Макрея
, а вечером пришлось старшого наказывать - залез в какой-то тест, отправил смс на короткий номер...
Хорошо, что без нервов и спокойно объяснил-шлёпнул, вспомнил себя и свои косяки по-детству... Но урок ему будет.
Bird64 писал(а):седня 7 лет мужичку, первое более менее сурьезное траспортное средство в подарок ему подогнали (Александдр, спасибо за совет в выборе марки) - велосипед Smile
Всегда пожалуйста! Поздравляю с днём рожденья!
Я тоже на 7-летие своему подарил, в декабре (2 года назад).
витмар
На форуме 14 лет
Кто в семье режет ХЛЕБ за столом-тот в ДОМЕ ХОЗЯИН.Папа прав всегда,особенно если два мужика растет(старший уже больше по габаритам,а младший еще по годам мал).Если одни девченки-не знаю,пока опыта-нет.
Extreme
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):первое более менее сурьезное траспортное средство в подарок ему подогнали
какие добрые родители... велосипед зимой подарили
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
А у меня мой сын когда 4года ему было, мне 9ку об воротину долбанул. Я машину на 1й скор оставил, и ключи в зажигании оставил, а он повернул ключ
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Александдр писал(а):Поздравляю с днём рожденья!
спасибо
Extreme писал(а):какие добрые родители... велосипед зимой подарили
уже опробован
, правда потом был отобран и убран до теплого времени, ибо нефиг по льду рассекать
Богамол писал(а):А у меня мой сын когда 4года ему было, мне 9ку об воротину долбанул. Я машину на 1й скор оставил, и ключи в зажигании оставил, а он повернул ключ
мой на игровые автоматы не смотрит: "пап, да ну их, поехали ты меня рулить поучишь, мне на настоящей интереснее!" у всех знакомых его погодки - только увидят эти автоматы "хочу-хочу", а нашему, блин, настоящую подавай
лет с 5 хвостом везде со мной, не возьмешь - обижается
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Мой сегодня на гонке третий приехал, на первом старте в жизни. Приятно, чёрт возми!, не зря я его дрюкал 2 года. Жаль, что нерегулярно
В красной майке.
Andrey163
На форуме 16 лет
ты уточняй в какой красной майке
kex888
На форуме 14 лет
А мой охренеть как быстро вырос , я даже оглянуться не успел .
McRae
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):Мой сегодня на гонке третий приехал, на первом старте в жизни. Приятно, чёрт возми!, не зря я его дрюкал 2 года. Жаль, что нерегулярно
В красной майке.
Поздра! Молодцы
Butchevsky
На форуме 13 лет
Александдр
поздравляю!
Meffex
На форуме 17 лет
Доча vs. кошак - 1:0
Сегодня доча снайперски обрыгала кошака с полуметра, прям ей на спину. Обрыгала зверю всю спину.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Meffex
как девчушку то назвали? (с)
Butchevsky
На форуме 13 лет
Meffex
ты не видел как прицельный огонь ведется с двух позици одновременно
Валентин8
На форуме 15 лет
Дочь в первом классе подружилась с каким то мальчиком. Тот ей колечко какое то подарил дешевенькое, потом смотрю котенка игрушечного задарил. Дал ей свой старый телефон, так она смс-ками с ним переписывается и входящие от него удаляет. Я с ней поговорил жестковато наверное чтоб думала об учебе. А сегодня ее учительница со мной разговаривала, когда я ее в школу отвел, что типа надо помягче с ней, плакала в классе что я ругался на нее из за котенка. Блин, ну не рано ли вся эта херь
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Валентин8 писал(а):Блин, ну не рано ли вся эта херь
Вот и ответ:
Валентин8 писал(а):А сегодня ее учительница со мной разговаривала, когда я ее в школу отвел, что типа надо помягче с ней,
Помни, что дочка - это уже личность. Пусть маленькая, но личность. Не надо задавливать.
Meffex писал(а):Обрыгала зверю всю спину. facepalm hehe
а на месте кошки мог быть ты
Поздравляю с дочкой
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
мим писал(а):но есть три бабы на этом свете, у которых на меня походу иммунитет - это мама, жена и дочь
Падкаблучнег.
Куле, там слово скажешь, сразу звонок ребе, тот в райсполком Якову Моисеевичу, а тот на завод, и завтра ты уже на сборочной линии, ибо не оставит семья себя без кормильца.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Александдр писал(а):Эх, вот почитал ваши умные мысли днём (особенно Макрея , а вечером пришлось старшого наказывать - залез в какой-то тест, отправил смс на короткий номер...
Хорошо, что без нервов и спокойно объяснил-шлёпнул, вспомнил себя и свои косяки по-детству... Но урок ему будет.
Бабло-то с тебя каждый день списывать будут пока не отключишь через оператора новую услугу.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
витмар писал(а):Кто в семье режет ХЛЕБ за столом-тот в ДОМЕ ХОЗЯИН.Папа прав всегда,особенно если два мужика растет(старший уже больше по габаритам,а младший еще по годам мал).Если одни девченки-не знаю,пока опыта-нет.
У нас нарезаный уже продаеца, жона ваще мало хлеб есть - не научили, поэтому часто я ваще без хлеба остаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Валентин8 писал(а):плакала в классе что я ругался на нее из за котенка.
Главное выгодно составить мнение окружающих о враге, бабы это умеют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ