... но опять же нормальный человек не перейдет грань
это если начальник местного увд еще не их брат сват и т.д.
ты сам видел?
но опять же нормальный человек не перейдет грань, особенно если для этого нет веских обстоятельств.
ну дартик с воркером сожалеют
ты сам видел?
У меня жена видела
Жена машину парковала...
Макс догоняй, уходим по углам района...
какие подробности вылезают на 19-й странице
Пусть поможет составить фоторобот, описание и т.д.
как те слова я всю твою семью перережу?
жена прям в переходе машину парковала?с открытыми стеклами?
или все таки жене показалось а остальное от себя додумала
а по твоему эта тетка является олицетворением всего кавказского народа?
Я думаю Игорю надо быть последовательным в своих словах и поступках и отвезти жену к следователю ведущему дело.
Пусть поможет составить фоторобот, описание и т.д.
Это и будет настоящая гражданская позиция.
То есть после твоего броска трубы в сторону автомобиля водила мог спокойно выйти и тебя пристрелить?
Времени ездить у нее по ментовкам нет ибо трое детей.
Я потом второй раз туда ходил, когда менты приехали. Специально подошел и рассказал все со слов жены. Да... показания неофициальные, но помогут в раскрытии. Времени ездить у нее по ментовкам нет ибо трое детей.
а по твоему эта тетка является олицетворением всего кавказского народа?
сказал следаку мы с женой очень любим когда танцуют лезгинку?
Телефон свой оставил? В протоколе расписался?
Если нет, то все это - ни о чем
Предлагаешь пистить, резать и расстреливать невиновных людей только за то, что они родом с одного края с каким либо одним из подонков?
ты сам видел?
На юге Москвы кавказцы напали на прохожего
Но москвич оказался не робкого десятка и выхватил пистолет
В воскресенье вечером, около 22.00 в подуличном переходе напротив 56-го дома по Балаклавскому проспекту между приезжими с Кавказа и жителем Московской области случилась словесная перепалка. Как чаще всего происходит в последние годы, словесная перепалка быстро перерастает в перестрелку. Шум мешал жителям дома и они вызвали полицию.
- Сотрудники полиции обнаружили на месте происшествия троих раненных, - уточнили в столичной полиции. - Их госпитализировали в больницу. Пострадавшими оказались 38 -летний житель Кабардино-Балкарии, его 40-летний брат. Они получили множественные ранения. Так же с места происшествия с ранением щеки был доставлен в больницу 37-летний житель Московской области.
Как выяснили сотрудники полиции пятеро уроженцев Кавказа напали в подуличном переходе на жителя Московской области. Они стали угрожать мужчине травматическим пистолетом. Тогда мужчина достал свой травматический пистолет и перестрелял всех нападавших.
Нескольким раненым злоумышленникам удалось сбежать с места происшествия, но двоих все-таки успели задержать. По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".
.http://kp.ru/online/news/1141877/
Опаньки!