gkbest
На форуме 15 лет
это уже не твои проблемы, пусть гаевцы ипуться
F1 писал(а): а куда в ПТС вписать 4- х продавцов?
так ты гайцем чтоле работаешь? задачку подкинули?
gkbest
На форуме 15 лет
Denis_N писал(а):делать 4 ПТСа
и потом еще 3 раза продать
F1
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):это уже не твои проблемы, пусть гаевцы ипуться
договор купли продаже не действителен если не заполнен ПТС и не стоит дата продажи в нем
кеды глухаря писал(а):F1 писал(а): а куда в ПТС вписать 4- х продавцов?
так ты гайцем чтоле работаешь? задачку подкинули?
gkbest
На форуме 15 лет
я не знаю как у вас в ауле, но обычно для составления договоров в гаевне сидят специально прикормленные тетки, которые составляют договора и делают отметки в птс.
shubin81
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):это уже не твои проблемы, пусть гаевцы ипуться
в том то весь прикол, что гайцы ипстись небудут бесплатно с таким гемороем
гораздо проще отказ дать формальный - ибо поводов дохера. вот поэтому автор тут и бегает, что хочется по дешману оформить.
F1
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):я не знаю как у вас в ауле, но обычно для составления договоров в гаевне сидят специально прикормленные тетки, которые составляют договора и делают отметки в птс.
это для даунов. я обычно у себя на компе составляю за 3 минуты договор. И без проблем
shubin81 писал(а):вот поэтому автор тут и бегает, что хочется по дешману оформить.
я не куда не бегаю. и откуда тебе убогому знать что я хочу? У меня нет времени этим заниматься, хочется все сделать самому на компе и отдать людям...
shubin81
На форуме 17 лет
F1 писал(а):хочется все сделать самому на компе и отдать людям...
ну сам ты это не сделашь - я видел, как то по ящиу показывали, как муж с женой оформили на двоих тачку - через ацкий гимор с гаевней суды и прочее....случай прецедентный, что типа так можно
но ненужно
так что тут либо обращатся к норальным юриздам, либо как то в гаи замутить это дело
F1
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):ну сам ты это не сделашь - я видел, как то по ящиу показывали, как муж с женой оформили на двоих тачку - через ацкий гимор с гаевней суды и прочее....случай прецедентный, что типа так можно но ненужно
ты читать умеешь? Мы не хотим оформлять на себя машину эту. Если бы хотели то проблем не каких. Ибо наше законодательство разделяет понятия собственник и владелец ТС. Мы хатим оформить на другого человека, что бы он владельцем и собственником был.
F1 писал(а):это я знаю без тебя
F1 писал(а):блин какой ты умный.
F1 писал(а):это для даунов
F1 писал(а):откуда тебе убогому знать
F1 писал(а):ты читать умеешь?
кто-нить ещё хочет помочь?
gkbest
На форуме 15 лет
оформить 3 отказа от наследников и спокойно продавать
Art_16R
На форуме 20 лет
тогда взять 5-ым собственником того чувака и сделать генеральную доверенность. пусть потом сам продает
F1
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):оформить 3 отказа от наследников и спокойно продавать
отказ оформляется до вступление в наследство, а не после. И отказ нельзя сделать на часть наследство. Ты либо принимаешь все наследство либо отказываешься от всего! да проблем нет с оформлением, просто нет времени узнать у меня весь этот процесс. Хочется сделать все как всегда составить договор и заявление заполнить, записаться через инет на осмотр...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ