sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский
голову ей гвоздем обвести
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
успокойтесь воены добра!
уууу нищеброды, понакупят кредитных жабомобилей - Сталина на вас нет!
тест-пилот
На форуме 17 лет
V1T писал(а):это не дтп - дверью уипать на стоянке недвижимой машиной, так что гаи нафиг пошлют и права не отымут (если не наврать, что бампером захерачили при маневре), это в ведомости участкового - нанесение материального ущерба, хз какое за это наказание, поди через суд как то...
да , у меня был случй такой же.
если дверью на стоячих авто, то тока гражданские отношения, осага ни при чем.
поэтому с водилой тем все таки договорились, что он типа дверь не успел закрыть и начал трогаться - поэтому он по своей ОСАГЕ оплатила СК.
ifind
На форуме 16 лет
Black Star писал(а):Я сам бью двери и мне пофиг, заставь меня ответить
Ну так как нить добьешь так двери и твоих извинений не хватит чтобы компенсировать недовольство, трофмат решит.
Вообще если все так как ты пишешь - ты неадекватное рашкинское быдло...тока такое существо может кичиться на форуме тем что бьет чужие двери...за извинения...
Ну либо ты просто форумное трололо...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
kawasaki писал(а):я бы сказал, что машина подъезжает и вовремя движения дверь распахивается и бьет
Дим, ну так-то да... Но ты сам себе бы поверил?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ifind писал(а):Black Star писал(а):Я сам бью двери и мне пофиг, заставь меня ответить
Ну так как нить добьешь так двери и твоих извинений не хватит чтобы компенсировать недовольство, трофмат решит.
Вообще если все так как ты пишешь - ты неадекватное рашкинское быдло...тока такое существо может кичиться на форуме тем что бьет чужие двери...за извинения...
плюсуюсь.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
ifind писал(а):
А чего такого, ладно в деревне гадюкино это из ряда вон, а вмск на парковках тесно хер откроешь ну стукнешь дверью чего дальше, мне тоже стукают и что в Париже бампера ломают расталкивая припаркованные авто и что?
А всё из-за того что в идеологию струящегося поноса молдинги на дверях не входят и покрашены вёдра херово вот и начинается соплежевание вон посмотри краска отвалилась, карандаш купи за 100 руб б..ть. Трофмат решит из-за царапины очень умно, сколько за закрытие дела придётся отслюнявить?
Лучше тролло, чем бабу опускать из-за царапки или защищать тех кто это делает.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Black Star
такого того , что либо ты быдло на всех х забивающее и время от времени получающее сильнейших пи...лин , либо инетное трололо открывающее двери не глядя , потому что в париже тесно бампера ...
сдается второй вариант
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Мне комплекция не позволяет просачиваться приходится открывать не глядя, точнее так что бы вылезти можно было.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Black Star
это твои проблемы.
ifind
На форуме 16 лет
Black Star писал(а):Лучше тролло, чем бабу опускать из-за царапки или защищать тех кто это делает.
Я никого не опускаю и не защищаю, но считаю что наглость надо лечить либо наглостью, либо финансово.
Black Star писал(а):Мне комплекция не позволяет просачиваться приходится открывать не глядя, точнее так что бы вылезти можно было.
Ну тут надо либо худеть, либо парковаться, рассчитывая свои габариты и щель для выхода с ними соотносить...ну либо если ты такая гора мускулов то паркуйся на пустыре, там можно двери распахнуть хоть как. Уважать надо других людей и их имущество, мне, например все равно как там в парижу чего трескается, однако будет очень неприятно если мне епнут дверью на парковке из-за собственной безалаберности и расхлябанности, и даже если это без умысла сделано - пожалуй извинения нормального будет достаточно, хоть и неприятно, но вот если спецом лупанут на отмашь и еще этим понтануться - раслад совсем иной, и ответственность наступит иная, начиная от вызова полиции и заканчивая другими мерами воздействия.
Ты на ютюбе в выпусках стопхам не засвечивался?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
ifind писал(а):
Я никого не опускаю и не защищаю, но считаю что наглость надо лечить либо наглостью, либо финансово.
Ну а ребёнок если въедет в дверь твой например отдашь десятку в лёгкую на ремонт? или это случайность и забыли?
Да и бабы двери открываю и закрывают с усилием могут случайно покоцать.
ifind писал(а):
Ты на ютюбе в выпусках стопхам не засвечивался?
Нет я могу 100 руб за парковку заплатить, стопхам снят в тех местах где есть платная альтернатива, а вот выпуск про тротуар позабавил, они не видели как Марьино выезжает на верхние поля по тротуару ул. Марьинский парк в любое время года.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
зря перенервничали.
много нервных клеток потеряли.
я иной раз думаю, что ругаться нужно только по серьезному делу,
а так сделал внушение, улыбнулся оторопевшей шоферше и поехал дальше.
kotmu
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):kotmu писал(а):
Все не читал. На парковку гайцы не приедут. Точно в такой ситуации мой родственник по бапской машине уи п ал с ноги и уехал...
не надо пиз...ть, приедут ещё как.
менты-то приедут ..только :
тест-пилот писал(а):если дверью на стоячих авто, то тока гражданские отношения, осага ни при чем.
Кабанидзе писал(а):а так сделал внушение, улыбнулся оторопевшей шоферше и поехал дальше.
ага... ну вот вомнут дверь на пол-ведра реально красить 5-6 тыр или вмятину поставят - реально красить также на 5-6 тыр. Тогда чего все бодаются на вмятины во время ДТП.
Машина - имущество. Камень случайный попал - ничего не сделаешь - я знаю, что такое бывает. А если другой гражданин камень бросил - то это уже не случайность - а намеренное причинение ущерба...
Вот и автор смотрит на вопрос так - люди не смотрят как своими заточенными под член руками наносят ущерб,но при этом у них чОтко хватает наглости посылать в уй...
в123вв
На форуме 19 лет
Месть женщины
Цитата:Стоматолог отомстила экс-бойфренду, вырвав ему все зубы
По данным издания, 45-летний Марек Ольшевский ушел от своей подруги к другой женщине. Однако всего через несколько дней после разрыва отношений мужчина обратился к А.Мацковяк с жалобами на зубную боль, так как считал ее хорошим врачом.
...
Удалив мужчине все зубы, А.Мацковяк перебинтовала экс-бойфренду челюсти и заявила, что теперь ему нужно обращаться к специалисту, так как у него возникли серьезные проблемы.
По словам М.Ольшевского, новая подружка бросила его, так как не пожелала встречаться с мужчиной без зубов. К тому же теперь мужчине придется заплатить большие деньги, чтобы ему вставили зубные протезы.
Djumajy
На форуме 12 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Поля, берегись - у нас тоже народные мстители встречаются
AND517
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Машина - имущество. Камень случайный попал - ничего не сделаешь - я знаю, что такое бывает. А если другой гражданин камень бросил - то это уже не случайность - а намеренное причинение ущерба...
Камней случайных не бывает, чтобы он не прилетел, его с дороги кто-то убрать должен, кто-то за это получает зарплату. С дорожниками побежишь судиться из за камешка?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):зря перенервничали.
много нервных клеток потеряли.
я иной раз думаю, что ругаться нужно только по серьезному делу,
а так сделал внушение, улыбнулся оторопевшей шоферше и поехал дальше.
чего уж там , надо было ещё и денег дать бабе и выписать талоны на усиленное питание
и извиниться
kotmu
На форуме 14 лет
AND517 писал(а):С дорожниками побежишь судиться из за камешка?
на десятке нет, а вот если куплю инку - буду страховать..
sveinung писал(а):чего уж там , надо было ещё и денег дать бабе и выписать талоны на усиленное питание facepalm и извиниться ROFL
+1
Djumajy
На форуме 12 лет
предлагаю молодых красивых стройных телачек наказывать
а пухлых старых и некрасивых .... в общем тоже наказывать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ