Страница 2 из 4

Как поступать?

• Увеличил скорость[ 7 ]41%
  • Уменьшил скорость[ 8 ]47%
  • Уступил, съехав даже на обочину :facepalm:[ 2 ]11%
Всего голосов: 17
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

Поэтому вешайте все туфельки на заднее стекло

на заднем ты не увидишь, когда я у тебя на бампере буду висеть! pst

Тогда по периметру hehe
А вообще, по мимо отличного от других поведения, марка и цвет как правило выдают.

Последний раз редактировалось: DAI (03 Май 2012 10:20), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Al_Dimich писал(а):

Ничего не делаю.

то есть они тебе медитировать не мешают? hehe
х123ас
Что за бред? Едешь себе и всё, если так на всё внимание обращать, и пропускать всех, то будешь на обочине стоять не выезжая hehe У нас если поток соберётся за фурой, так все плотнячком едут, есть прерывистая - тут уж кто на что горазд, кто то обгоняет, кто то дальше тошнит... А если поток идёт медленно, то смысл держаться очень далеко, чтоб обогнали и перед тобой вклинились? Нет уж, мы сами такие...
MIK1982
меня лично это не парит, если кто прижался сдвинусь вправо и пропущу, а мигание задними ПТФ и тормозами это ИМХО как то по детски и показывает комплексы.
Al_Dimich
Секундочка писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ничего не делаю.

то есть они тебе медитировать не мешают? hehe

вроде не мешали
rover
MIK1982 писал(а):

а мигание задними ПТФ и тормозами это ИМХО как то по детски и показывает комплексы.

Нет, это они свободу личного пространства зарабатывают, попутно мечтая об идеальном городе. Только выражают и реализуют ее во вред другим, ибо по другому никак. Ведь им и в голову не придет, что саморазрушение, это не свобода, а всего-лишь хамство и ханжество hehe
MIK1982
rover писал(а):

Нет, это они свободу личного пространства зарабатывают

ну флаг в руки, у меня знакомый на патроле уепал такого моргуна на ниве так что тот на обочину улетел и ничего ему тачку по каске сделали (швеллер покрасили) а водятела нивы признали виновным по данным видеорегистратора
Мr. Black Star
О нас двое спокойных остальные на нервяке. Висеть на бампере плохая привычка, можно паровоз собрать.
Areol
Немного напрягает, если кто то сидит на хвосте, но ничего не делаю. Раньше как то волновался, а вдруг ударит, а щас вообще пох Smile
Секундочка
Black Star писал(а):

Висеть на бампере плохая привычка, можно паровоз собрать.

да только глупые и безбашенные люди могут ехать впритык к другому авто - ничем не опраданный риск, граничащий с хулиганством!
Секундочка
вот ввели бы еще штрафы за несоблюдение дистанции, аварий бы точно меньше стало!
MIK1982
Секундочка писал(а):

вот ввели бы еще штрафы за несоблюдение дистанции, аварий бы точно меньше стало!

а за движение в левом ряду со скоростью ниже 120-130 изъятие машины.....
rover
А за движение посередине полос на старой шестерке с бочками на крыше и рассадой в салоне, с головой задранной в потолок и очками с линзами как от донышков граненых стаканов изьятие права на езду pst
MIK1982
а при покупке новой приоры/калины/гранты принудительная стерилизация что бы такие люди больше е размножались
Мr. Black Star
MIK1982 писал(а):

Секундочка писал(а):

Я такие левые ряды не знаю максимальная законная скорость 110+7 далее начинаются желания владельца то что я еду 150 это мои проблемы, а не того кто едет 110, если пропустит хорошо не пропустит пофиг.
Секундочка
MIK1982 писал(а):

Секундочка писал(а):

rover писал(а):

за движение посередине полос на старой шестерке с бочками на крыше и рассадой в салоне, с головой задранной в потолок и очками с линзами как от донышков граненых стаканов изьятие права на езду

да что ж такое сёня, не то что возбудиться, даже помечтать не дают!!! pst
Секундочка
MIK1982 писал(а):

а при покупке новой приоры/калины/гранты принудительная стерилизация что бы такие люди больше е размножались

pst
а в ино люди, по-вашему, что, не размножаются? facepalm
MIK1982
Секундочка писал(а):

а в ино люди, по-вашему, что, не размножаются?

в купешке не удобно (((
пробывал....
Секундочка
MIK1982 писал(а):

Секундочка писал(а):

в купешке не удобно (((
пробывал....

тогда запретить все авто, кроме купешек pst
роверу в этом плане уже значит повезло!
802
Обычно насрать на прилипал, максимум что иногда делаю - это опускаю внутрисалонное зеркало чтобы вид чужой колымаги не нарушал фэншуй в салоне supercool
rover
Секундочка писал(а):

MIK1982 писал(а):

Секундочка писал(а):

в купешке не удобно (((
пробывал....

тогда запретить все авто, кроме купешек pst
роверу в этом плане уже значит повезло!

Мне везде удобно gpn
И кстати нет такого типа машин, где бы было не удобно лично мне, поскольку все они перепробованы hehe
Секундочка
rover писал(а):

И кстати нет такого типа машин, где бы было не удобно лично мне, поскольку все они перепробованы

а как театр, музеи... тебе же тогда советовали))))
Alexandr008
обычно в таком случае увеличиваю дистанцию до впередиидущей машины. что бы в случае чего если пришлось резко тормозить иметь запас дистанции.
neprezent
Alexandr008 писал(а):

обычно в таком случае увеличиваю дистанцию до впередиидущей машины. что бы в случае чего если пришлось резко тормозить иметь запас дистанции.

А если увеличивая дистанцию, окажешься так же в метре от бампера машины, которая впереди?
DAI
rover писал(а):

Мне везде удобно gpn

Неправда! Если у тебя в метре сзади висит принципиальный алень, а спереди вдруг возникает ситуация при которой надо оттормаживать не может быть удобно. Даже если у тебя железные яйца, то морально игнорировать того кто сзади и при этом полноценно избежать аварийной ситуации не сможешь. Либо ты догонишь из-за того что не дотормозишь сберегая зад, либо тебя догонят. Посему дистанция со всех сторон должна быть приемлемой. Я раза 3-4 спасал корму своего авто от неминуемого наезда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ