Как поступать?
- Увеличил скорость[ 7 ]41%
- Уменьшил скорость[ 8 ]47%
- Уступил, съехав даже на обочину :facepalm:[ 2 ]11%
Всего голосов: 17
DAI
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):DAI писал(а):Поэтому вешайте все туфельки на заднее стекло
на заднем ты не увидишь, когда я у тебя на бампере буду висеть!
Тогда по периметру
А вообще, по мимо отличного от других поведения, марка и цвет как правило выдают.
Последний раз редактировалось: DAI (03 Май 2012 10:20), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):Ничего не делаю.
то есть они тебе медитировать не мешают?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Что за бред? Едешь себе и всё, если так на всё внимание обращать, и пропускать всех, то будешь на обочине стоять не выезжая
У нас если поток соберётся за фурой, так все плотнячком едут, есть прерывистая - тут уж кто на что горазд, кто то обгоняет, кто то дальше тошнит... А если поток идёт медленно, то смысл держаться очень далеко, чтоб обогнали и перед тобой вклинились? Нет уж, мы сами такие...
MIK1982
На форуме 19 лет
меня лично это не парит, если кто прижался сдвинусь вправо и пропущу, а мигание задними ПТФ и тормозами это ИМХО как то по детски и показывает комплексы.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Al_Dimich писал(а):Ничего не делаю.
то есть они тебе медитировать не мешают?
вроде не мешали
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):а мигание задними ПТФ и тормозами это ИМХО как то по детски и показывает комплексы.
Нет, это они свободу личного пространства зарабатывают, попутно мечтая об идеальном городе. Только выражают и реализуют ее во вред другим, ибо по другому никак. Ведь им и в голову не придет, что саморазрушение, это не свобода, а всего-лишь хамство и ханжество
MIK1982
На форуме 19 лет
rover писал(а):Нет, это они свободу личного пространства зарабатывают
ну флаг в руки, у меня знакомый на патроле уепал такого моргуна на ниве так что тот на обочину улетел и ничего ему тачку по каске сделали (швеллер покрасили) а водятела нивы признали виновным по данным видеорегистратора
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
О нас двое спокойных остальные на нервяке. Висеть на бампере плохая привычка, можно паровоз собрать.
Areol
На форуме 15 лет
Немного напрягает, если кто то сидит на хвосте, но ничего не делаю. Раньше как то волновался, а вдруг ударит, а щас вообще пох
Секундочка
На форуме 14 лет
Black Star писал(а):Висеть на бампере плохая привычка, можно паровоз собрать.
да только глупые и безбашенные люди могут ехать впритык к другому авто - ничем не опраданный риск, граничащий с хулиганством!
Секундочка
На форуме 14 лет
вот ввели бы еще штрафы за несоблюдение дистанции, аварий бы точно меньше стало!
MIK1982
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):вот ввели бы еще штрафы за несоблюдение дистанции, аварий бы точно меньше стало!
а за движение в левом ряду со скоростью ниже 120-130 изъятие машины.....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А за движение посередине полос на старой шестерке с бочками на крыше и рассадой в салоне, с головой задранной в потолок и очками с линзами как от донышков граненых стаканов изьятие права на езду
MIK1982
На форуме 19 лет
а при покупке новой приоры/калины/гранты принудительная стерилизация что бы такие люди больше е размножались
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):Секундочка писал(а):вот ввели бы еще штрафы за несоблюдение дистанции, аварий бы точно меньше стало!
Я такие левые ряды не знаю максимальная законная скорость 110+7 далее начинаются желания владельца то что я еду 150 это мои проблемы, а не того кто едет 110, если пропустит хорошо не пропустит пофиг.
Секундочка
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):Секундочка писал(а):
вот ввели бы еще штрафы за несоблюдение дистанции, аварий бы точно меньше стало!
rover писал(а): за движение посередине полос на старой шестерке с бочками на крыше и рассадой в салоне, с головой задранной в потолок и очками с линзами как от донышков граненых стаканов изьятие права на езду
да что ж такое сёня, не то что возбудиться, даже помечтать не дают!!!
Секундочка
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):а при покупке новой приоры/калины/гранты принудительная стерилизация что бы такие люди больше е размножались
а в ино люди, по-вашему, что, не размножаются?
MIK1982
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):
в купешке не удобно (((
пробывал....
Секундочка
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):Секундочка писал(а):
в купешке не удобно (((
пробывал....
тогда запретить все авто, кроме купешек
роверу в этом плане уже значит повезло!
802
На форуме 20 лет
Обычно насрать на прилипал, максимум что иногда делаю - это опускаю внутрисалонное зеркало чтобы вид чужой колымаги не нарушал фэншуй в салоне
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):MIK1982 писал(а):Секундочка писал(а):
в купешке не удобно (((
пробывал....
тогда запретить все авто, кроме купешек
роверу в этом плане уже значит повезло!
Мне везде удобно
И кстати нет такого типа машин, где бы было не удобно лично мне, поскольку все они перепробованы
Секундочка
На форуме 14 лет
rover писал(а):И кстати нет такого типа машин, где бы было не удобно лично мне, поскольку все они перепробованы
а как театр, музеи... тебе же тогда советовали))))
Alexandr008
На форуме 13 лет
обычно в таком случае увеличиваю дистанцию до впередиидущей машины. что бы в случае чего если пришлось резко тормозить иметь запас дистанции.
neprezent
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):обычно в таком случае увеличиваю дистанцию до впередиидущей машины. что бы в случае чего если пришлось резко тормозить иметь запас дистанции.
А если увеличивая дистанцию, окажешься так же в метре от бампера машины, которая впереди?
DAI
На форуме 17 лет
rover писал(а):Мне везде удобно
Неправда! Если у тебя в метре сзади висит принципиальный алень, а спереди вдруг возникает ситуация при которой надо оттормаживать не может быть удобно. Даже если у тебя железные яйца, то морально игнорировать того кто сзади и при этом полноценно избежать аварийной ситуации не сможешь. Либо ты догонишь из-за того что не дотормозишь сберегая зад, либо тебя догонят. Посему дистанция со всех сторон должна быть приемлемой. Я раза 3-4 спасал корму своего авто от неминуемого наезда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ