Какому рейтингу НАДЕЖНОСТИ авто вы доверяете?
- немецкому (ADAC или TUV)[ 25 ]43%
- американскому[ 1 ]1%
- английскому[ 2 ]3%
- австралийскому[ 0 ]0%
- не доверяю никому[ 30 ]51%
Всего голосов: 58
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Серго К. писал(а):Ну в рейтинге ADAC Santa Fe вообще нет...
Так как статистика ADAC построена на поломках авто, которые не смогли продолжить движение своим ходом, я воспринимаю отсутствие в ней Санта Фе как отсутствие таких случаев.
Ты бы потрудился для начала перевести на русский названия категорий, и подумать в какую из них можно пихнуть санта фэ.
Holz
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):я воспринимаю
забыл добавить "объективно"
Holz
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а): Поставлю перед собой задачу тебя найти - найду... Даже не сомневайся.
И что дальше?
Серго К.
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ты бы потрудился для начала перевести на русский названия категорий, и подумать в какую из них можно пихнуть санта фэ.
Ты о какой статистике сейчас? О статистике ADAC?
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а): Поставлю перед собой задачу тебя найти - найду... Даже не сомневайся.
И что дальше?
Мебель тебе закажу
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а):Ты бы потрудился для начала перевести на русский названия категорий, и подумать в какую из них можно пихнуть санта фэ.
Продолжай прикидываться
Holz
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Мебель тебе закажу
Сначала кредит отдай, потом поговорим.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Мебель тебе закажу
Деревянный макинтош? Под чей размерчик?
Серго К.
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а):Ты бы потрудился для начала перевести на русский названия категорий, и подумать в какую из них можно пихнуть санта фэ.
Продолжай прикидываться
Я тебя серьезно спрашиваю. Про какую статистику ты сейчас говоришь? О каком классе, в котором должно быть Санта Фе, в случае наличия статистики по поломкам, которые привели к невозможности движения свои ходом?
Holz
На форуме 20 лет
Potap писал(а):Деревянный макинтош?
не мой профиль, но для Анатолича соорудим, тока ему ведь колоду надо, а это не дёшево!
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а):Мебель тебе закажу
Я маленький заказ сначала сделаю, тысяч на 10. На сундук хватит?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а):Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а):Ты бы потрудился для начала перевести на русский названия категорий, и подумать в какую из них можно пихнуть санта фэ.
Продолжай прикидываться
Я тебя серьезно спрашиваю. Про какую статистику ты сейчас говоришь? О каком классе, в котором должно быть Санта Фе, в случае наличия статистики по поломкам, которые привели к невозможности движения свои ходом?
Kirill111 писал(а):Серго К. писал(а):Серго К. писал(а):Ну в рейтинге ADAC Santa Fe вообще нет...
Так как
статистика ADAC построена на поломках авто, которые не смогли продолжить движение своим ходом, я воспринимаю отсутствие в ней Санта Фе как отсутствие таких случаев.
Ты бы потрудился для начала перевести на русский названия категорий, и подумать в какую из них можно пихнуть санта фэ.
Интересно, о какой я статистике? Нипанятнаааааааааа...
Holz
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Holz писал(а):Серго К. писал(а):Мебель тебе закажу
За такие деньги только чемодан. Будешь с ним во Вьетнам ездить.
Серго К.
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Интересно, о какой я статистике? Нипанятнаааааааааа...
Теперь понятно. И незачем так орать.
Собственно Санту можно отнести в этот класс Obere Mittelklasse, так как Туссан входил в класс ниже Mittelklasse
Кирилл, ты напрасно споришь... ADAC не самый показательный рейтинг
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а):Holz писал(а):Серго К. писал(а):Мебель тебе закажу
За такие деньги только чемодан. Будешь с ним во Вьетнам ездить.
Главное чтобы твоя тушка в него уместилась...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а):Интересно, о какой я статистике? Нипанятнаааааааааа...
Теперь понятно.
Алилуйя
Серго К. писал(а):Собственно Санту можно отнести в этот класс Obere Mittelklasse, так как Туссан входил в класс ниже Mittelklasse
Можно? Видимо немцы думают по-другому, либо санта фэ так ненадежен что не вошел в список.
Серго К. писал(а):Кирилл, ты напрасно споришь... ADAC не самый показательный рейтинг
Может и не самый, но раз в 100500 показательнее твоего любимого Ворранти, с тремя БМВ 3-ер и одним хундаем.
Holz
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Главное чтобы твоя тушка в него уместилась...
Смешно слышать это от злостного кнопольщика и писателя опер в ОВД!
Серго К.
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Можно? Видимо немцы думают по-другому, либо санта фэ так ненадежен что не вошел в список.
Ты же знаешь, что все с точностью до наоборот
Хваленый Х5 вошел в список, потому что ломался, а Санта нет, потому что не ломалась.
Даже Туссан есть в списке более низкого класса, а IX35 нет - ибо НЕТ СТАТИСТИКИ ПО НИМ.
Kirill111 писал(а):Может и не самый, но раз в 100500 показательнее твоего любимого Ворранти, с тремя БМВ 3-ер и одним хундаем.
Надоело с тобой спорить - ты не можешь признать свою неправоту, видно мужества не хватает.
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а):Главное чтобы твоя тушка в него уместилась...
Смешно слышать это от злостного кнопольщика и писателя опер в ОВД!
Надо же как то доставить тебя в УВД
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Вы бы лучше не спорили, а назвали субъективно, для себя лично, наиболее надёжные модели в нескольких классах. Только именно из современных, а не 10-леток. Например, самый надёжный паркетник сейчас, самый надёжный D-класс, гольф-класс и так далее. ..Можно даже называть не одного победителя, а тройку лидеров в каждом классе.
Вот это было бы интересно. Рейтинги и так можно посмотреть.
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Вы бы лучше не спорили, а назвали субъективно, для себя лично, наиболее надёжные модели в нескольких классах. Только именно из современных, а не 10-леток. Например, самый надёжный паркетник сейчас, самый надёжный D-класс, гольф-класс и так далее. ..Можно даже называть не одного победителя, а тройку лидеров в каждом классе.
Вот это было бы интересно. Рейтинги и так можно посмотреть.
Тут ведь вся фишка в чем, никто толком не знает какая модель надежная, а какая нет.
А рейтинги дают общее представление. К примеру Хюндай на первом месте по надежности в Штатах по рейтингу warranty direct. Это означает только лишь, что в США Хюндаи ломаются редко и чинят их быстро.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К.
Яж говорю - рейтинги и так можно посмотреть. Я к тому говорю, что иномарками сейчас все уже наелись, и неисправностями от них тоже. Вот и хотелось бы посмотреть на субъективные ощущения людей.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Kirill111 писал(а):Может и не самый, но раз в 100500 показательнее твоего любимого Ворранти, с тремя БМВ 3-ер и одним хундаем.
Надоело с тобой спорить - ты не можешь признать свою неправоту, видно мужества не хватает.
Неправоту в чем?
По-моему это ты эпически зафейлил со своим рейтингом из трех машин и одного хундая, и крутишься как уж на сковородке теперь.
Kirill111 писал(а):По-моему это ты эпически зафейлил со своим рейтингом из трех машин и одного хундая, и крутишься как уж на сковородке теперь.
да уже покх, главное, признался с какого буя он откопал этот никому не впёршийся рейтинг из трёх с половиной машин:
Серго К. писал(а):К примеру Хюндай на первом месте по надежности в Штатах по рейтингу warranty direct.
And777
На форуме 14 лет
Все эти рейтинги не имеют никакого отношения к практике эксплуатации автомобилей в Российских условиях.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ