*Kostik*
На форуме 18 лет
Вроде жалко красить бампер из-за такой ерунды, но если брать бабки то наверное даже на локальное удаление не хватит денег. Интересно ваше мнение.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Сочувствую )) Полгода уже так ездию, забил. Сейчас по каске сделаю, типа без справок один элемент покрасить.
kit12
На форуме 13 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я посмотрел сайты они там просят от 4500, думаю все 6 выйдет с таким кол-вом царапин, вроде как то смешно. Может дилеры сумеют локально покрасить?
viper31
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Я посмотрел сайты они там просят от 4500, думаю все 6 выйдет
На приору бампер крашенный можно взять ещё останется.
kit12
На форуме 13 лет
*Kostik* писал(а):Я посмотрел сайты они там просят от 4500, думаю все 6 выйдет с таким кол-вом царапин, вроде как то смешно. Может дилеры сумеют локально покрасить?
Цена за локальный ремонт в переход и полную покраску элемента примерно одинакова. Потому как трудозатраты одинаковы. Покрасить подготовленную поверхность даже быстрее полностью. Нужен хороший мастер. 9 из 10 хороших маляров не смогут сделать качественный переход, ну тот который будет не заметен.
Поищи здесь мастеров
http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php
And777
На форуме 14 лет
Загоняешься из за какой то куйни... она тебе ездить мешает?
*Kostik*
На форуме 18 лет
And777 писал(а):Загоняешься из за какой то куйни... она тебе ездить мешает?
Мне нет, это жены, просто машинка блестит еще вся, крышу уже покрасили, каско дорогая, надо оправдывать, пусть и бампер покрасят.
Я не сторонник коцаной - но родной краски.
*Kostik*
На форуме 18 лет
bartolo писал(а):*Kostik* писал(а):Я посмотрел сайты они там просят от 4500, думаю все 6 выйдет с таким кол-вом царапин, вроде как то смешно. Может дилеры сумеют локально покрасить?
Цена за локальный ремонт в переход и полную покраску элемента примерно одинакова. Потому как трудозатраты одинаковы. Покрасить подготовленную поверхность даже быстрее полностью. Нужен хороший мастер. 9 из 10 хороших маляров не смогут сделать качественный переход, ну тот который будет не заметен.
Поищи здесь мастеров
http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php
Ну понятно короче, отам лучше на полную покраску чем кроить с баблом и мастерами, тем более мне понравилось как дилеры красят, тем более тут цвет перламутр, а у них уже все подобрано
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
*Kostik*
это ведь первый случай за страховой год? У них же один элемент ПОКРАСКА без справок. Не вмятина, а покраска просто. Так у меня в ингосстрахе. Ну так обналич возможность эту, покрась у оф. диллера.
Люрр
На форуме 14 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):*Kostik*
это ведь первый случай за страховой год? У них же один элемент ПОКРАСКА без справок. Не вмятина, а покраска просто. Так у меня в ингосстрахе. Ну так обналич возможность эту, покрась у оф. диллера.
я уже у них делал но со справкой. решил к оф дилеру ехать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ