ТАЗ, cцуко, закаляет
Поехал я значит домой с работы пораньше... Хорошее начало, неправда ли?
Москва стоит. Трешка, МКАД на северозападе красно. Зато Садовое и центр чист. Ну ломанулся я через центр. И от Малой Якиманки встал в пробень. Пробень конкретная: Болотная площадь-Библ.Ленина-Тверская, вплоть до трешки все стоит. Но меня хватило только до М.Маяковского. Прям напротив входа в метрополитен ТАЗ, проехав по пробке 4+ км, издал последний чих-пых, и заснул сном младенца. Электричество кончилось
Пока отталкивал на обочину меня же еще норовили подрезать, пока мне на помощь не прибег гаец. После чего, на радостях, я чуть не дотолкал ТАЗ в зад какому то баварскому кораблю - ВУТ не работает
Гаец, увидав, что я особо не тороплюсь уехать, дал мне 10 минут. Солдапончики выставляющие ограждение начали учить как и где парковаться, но после предложения оказать помощь в толкании ТАЗа ретировалмсь. Гаец, стремясь очистить Тверскую от продуктов Автоваза нашел мне кетайский буксир пятитонник.
На том гаеру спасибо!
Мой новый кавказский "братуха" отбуксировал меня, вопреки своим интересам, до Ленинградского проспекта в районе Белорусского вокзала. Попытки завестись во время буксировки никчему не привели.
На том и ему спасибо!
Я уже спокойно на островке безопасности дотолкал аккуратно машинку в рядок припаркованных машин. Выходит штатный гена не особо делился плодами своего труда. И тут фанфары и дробь, потому что я достал из багажника новый генартор ПРАМО 100А, только сегодня доставленный мне из Паскера
Полчаса, и мы в поисках того, кто поделится с нами электричеством. Поиски продолжались недолго, потому как донором аккумулятора оказалась полицейская Газель, стоящая позади меня. Дали свой аккум, любезно подзарядили мой на своей машине. За это большое спасибо полицейским из Газели!
Не говорю полисменам, потому как среди них была девушка-кинолог с 2мя собаками.
Дальше уже доехал по пробеням без приключений.
Как в кино, блин.
Зато какой хороший у меня все таки день - столько людей вызвалось мне помочь.