Страница 46 из 200
DAVID 2110
Drifter писал(а):

DAVID 2110
А хде тут переменный виток?

приглядись...слева у пружины сверху расстояние между витками больше, справа у пружины сверху расстояние ближе.
это пружины асоми с переменным витком
kozzy
ТАЗ, cцуко, закаляет
Поехал я значит домой с работы пораньше... Хорошее начало, неправда ли? Wink
Москва стоит. Трешка, МКАД на северозападе красно. Зато Садовое и центр чист. Ну ломанулся я через центр. И от Малой Якиманки встал в пробень. Пробень конкретная: Болотная площадь-Библ.Ленина-Тверская, вплоть до трешки все стоит. Но меня хватило только до М.Маяковского. Прям напротив входа в метрополитен ТАЗ, проехав по пробке 4+ км, издал последний чих-пых, и заснул сном младенца. Электричество кончилось Pardon
Пока отталкивал на обочину меня же еще норовили подрезать, пока мне на помощь не прибег гаец. После чего, на радостях, я чуть не дотолкал ТАЗ в зад какому то баварскому кораблю - ВУТ не работает facepalm
Гаец, увидав, что я особо не тороплюсь уехать, дал мне 10 минут. Солдапончики выставляющие ограждение начали учить как и где парковаться, но после предложения оказать помощь в толкании ТАЗа ретировалмсь. Гаец, стремясь очистить Тверскую от продуктов Автоваза нашел мне кетайский буксир пятитонник.
На том гаеру спасибо!
Мой новый кавказский "братуха" отбуксировал меня, вопреки своим интересам, до Ленинградского проспекта в районе Белорусского вокзала. Попытки завестись во время буксировки никчему не привели.
На том и ему спасибо!
Я уже спокойно на островке безопасности дотолкал аккуратно машинку в рядок припаркованных машин. Выходит штатный гена не особо делился плодами своего труда. И тут фанфары и дробь, потому что я достал из багажника новый генартор ПРАМО 100А, только сегодня доставленный мне из Паскера Good Полчаса, и мы в поисках того, кто поделится с нами электричеством. Поиски продолжались недолго, потому как донором аккумулятора оказалась полицейская Газель, стоящая позади меня. Дали свой аккум, любезно подзарядили мой на своей машине. За это большое спасибо полицейским из Газели! Wink Не говорю полисменам, потому как среди них была девушка-кинолог с 2мя собаками.
Дальше уже доехал по пробеням без приключений.
Как в кино, блин. 63
Зато какой хороший у меня все таки день - столько людей вызвалось мне помочь. rlzz
diimm
m3taN
epatazh
валит хорошо Good
RoN писал(а):

мацдо 3

2 литра?
epatazh
таз сближает кули facepalm
epatazh
Серия вторая, точнее первая facepalm

http://www.youtube.com/watch?v=wIrSarbd9F0&feature=youtu.be
RoN
m3taN писал(а):

2 литра?

угу.
х123ас
epatazh писал(а):

таз сближает кули

Good facepalm
RoN
m3taN
во дибилы pst hehe
diimm
х123ас писал(а):

epatazh писал(а):
таз сближает кули

+100500 facepalm
kozzy
epatazh писал(а):

таз сближает кули

ну вот я на себе это в полной мере и испытал сегодня Wink
webmines
maclein писал(а):

1. без зубали и молотка не обойтись надо сбивать болты замка зажигания и рулевой колонки (непонятно зачем они(автоваз) там вкрутили такие болты ........)
2. как оказалось вал в комплекте короткий пришлось удлинять на 60мм куском от стокового вала........

1. это чтобы при угоне не поменяли замок и ли рулевую колонку (на случай если там гарант например) ибо ты сам представляеш теперь скока йепли и шума это все снимать...
2. Это нормальное явлление ROFL У меня кстати был правильный вал, от Борискена в наследство оставался, но т.к. у меня двенашко было то мне он не пригодился и пошел с ЭУРом к новому хозяину)))
Drifter
webmines
Drifter
webmines
не спорю, но меня реально убили пакеты на дисках... cnz
webmines
Drifter
там и не такое было... почитай журнал сначала))
МегаVolt
maclein писал(а):

сёдня выдалсе день занался вкорячиванием ЭУРа но не всё так шоколадно вышло ))))))

1. без зубали и молотка не обойтись надо сбивать болты замка зажигания и рулевой колонки (непонятно зачем они(автоваз) там вкрутили такие болты ........)
2. как оказалось вал в комплекте короткий пришлось удлинять на 60мм куском от стокового вала........
3. впал в ступор по распиновке контактов ибо везде мнения расходятся по цвету......

и так кто ставил напишите распиновку контактов маленькой колодки ЭУРа приоры..........
вот этой 8 контактной где 5 проводов (у мня почемуто 6)

тут глянь, как раз твой случай по проводке так понял www.zavgar.info/elektrooborudovanie/ustanovka-eur-ot-priory-na-vaz-2110/
odolen
diimm
diimm
za_k_on
diimm
давыай смайликами покажи , чё там. у меня на работе отключили, цуки. и контакт, и ютубу cry
odolen
za_k_on
надо пивка с айтишниками после работы попить Wink мне всегда помогало Razz
za_k_on
odolen
У нас один. Одмин. Париходящий иногда. И по распоряжению техдира закрыл. Доны Ганы все в общем у нас.
odolen
za_k_on
соболезную facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ