Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Holz писал(а):Год не пью пива
замена?
Holz
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Holz писал(а):Год не пью пива
замена?
Набуя? У меня нет алкогольной зависимости, я просто исключил продукт, который потерял в качестве из своего рациона. Вискарик и канинку достойную, я и раньше злоупотреблял.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Holz писал(а):Вискарик и канинку достойную, я и раньше злоупотреблял.
каждый день вместо пива?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Ромег писал(а):с пивом ща все плохо....выпиваешь 3 пива типа старопрамен...и с утра сушняк....головняк...депрессия......выпиваешь 0.5 рома недорого типа баккарди и все заипок
вот-вот ,только я вместо рома виски пью...
Но вот сегодня захотелось пива
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Сижу пью какое то "Губернское живое разливное не пастеризованное" - так вообще норм, посмотрим завтра какой буду))))) Всё равно выходной, так что пофиг.
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Вискарик и канинку достойную, я и раньше злоупотреблял. ![63](images/smiles/smile63.gif)
ууу
*Kostik*
На форуме 19 лет
Крепкий алкоголь не интересно, выпил стопку и все, а с пивом именно душевно пьешь, наслаждаешься вкусом и заодно запиваешь еду
Holz
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Holz писал(а):Вискарик и канинку достойную, я и раньше злоупотреблял.
каждый день вместо пива?
![pst](images/smiles/24.gif)
А я пыво каждый день не пил. Я ж сказал, алкозависимости нема. Бывало так усосёшь штучек 5-6, но редко, чаще 2-3, а то и 4, но тоже не часто. Но поскольку теперешнее пыво-моча. Решил с ним завязать.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):
Крепкий алкоголь не интересно, выпил стопку и все
да ну, я виски с колой пью, грамм 200 за вечер вообще ровно расходится ,когда в охотку.
Tony999io
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Крепкий алкоголь не интересно, выпил стопку и все, а с пивом именно душевно пьешь, наслаждаешься вкусом и заодно запиваешь еду
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Гинесс 200р стоит 0,5, а то что стоит 90 поддельная параша горькая
я б не сказал... ароматичекая добафко одна и таже
х123ас писал(а):вот-вот ,только я вместо рома виски пью...
пля, ром, вискарь - тяжело.. уж лучше водку ))
*Kostik* писал(а):Крепкий алкоголь не интересно, выпил стопку и все,
слабак
х123ас писал(а): я виски с колой
виски с колой мешать - дурной тон как бэ
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
и еслиб водку гнать не из опилок , то чтоб нам было с трехчетырехпяти бутылок (С)
Tomsk
На форуме 23 лет
от пива ЭСТРОГЕНЫ вылазят у самцов НАЧИНАЕТСЯ падёж писи и рост округлостей с соответствующим изменением голоса ,- в ФРГ уже началось СНИЖЕНИЕ потребления эстрогеннов -пивасиков(официально )
*Kostik*
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):*Kostik* писал(а):
Крепкий алкоголь не интересно, выпил стопку и все
да ну, я виски с колой пью, грамм 200 за вечер вообще ровно расходится ,когда в охотку.
ну если виски дорогие то жалко мешать,кола не полезна и отходняк будет жесче от газировки перемешанной алкоголем. Плюс к этому крепкий алкоголь лично я предпочитаю пить в компании,дома одному смысла не вижу,т.к. Уже писал до этого что пиво пью изза вкуса
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
Tomsk писал(а):в ФРГ уже началось СНИЖЕНИЕ потребления эстрогеннов -пивасиков(официально )
у них кстати вино забавное - с шампанским. пошли покупать - ну народ дикий - производство Чили говорят)) шоб я как алкоголик со стажем не нашел нужное спиртное? это исключено
![pst](images/smiles/24.gif)
много его канеш не выпьешь, а вот по 0,3 чикушки - в самый раз
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):ну если виски дорогие то жалко мешать,кола не полезна и отходняк будет жесче от газировки перемешанной алкоголем. Плюс к этому крепкий алкоголь лично я предпочитаю пить в компании,дома одному смысла не вижу,т.к. Уже писал до этого что пиво пью изза вкуса
не, я не беру дорогой, в пределах косаря за бутылку. Иногда есть тяга чистый со льдом выпить, но обычно все же мешаю с колой. Никакого отходняка никогда не было, вообще ощущение что и не пил вовсе накануне.
Tomsk
На форуме 23 лет
а у нас ВИСКИ шотландский итальянского разлива 0,7л "Старый контрабандист" 490руб. - вроде ничё , - вкус не такой глубокий , как у "куропатки" , но за такие бабки пара глотков и хорошо .
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Tomsk писал(а):а у нас ВИСКИ шотландский итальянского разлива 0,7л "Старый контрабандист" 490руб.
Литр испанской конины российского розлива за 390р - вот это хорошо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ