Страница 47 из 200
kozzy
za_k_on
Против лома нет приема
diimm
za_k_on
Попугай там чёткий hehe
maclein
webmines
кстате говоря ткрутить эти болты острым зубилом дело 5ти минут мне особо труда не составило........ сбил из и пальчиками выкрутились легко

просто некоторые при установки не пишут много нюансов которые есть

1. в пластине 4 отверстия ф8 (центральные) которыми она крепиться к кузову но в штатном крепеже там тока 2 шпильки м8 торчат и 2 нижнии резьбы м6.
2. верхний правый болт к которому крепиться сам Эур к пластине шляпка этого болта упирается в кузов (площадку) и там или отпилить уголок или отогнуть......
3. низ пластины левая сторона прижимает на излом контакты "лягушки" та что стоит на педали тормоза.
4. надо кроить кузов т.е. вырезать часть чтоб ЭУР поднимался до упора вверз т.е. использовал полностью свою регулировку по высоте. (чего я делать не стал ибо у меня ход всего 50% от его полного и мне хватит)
Realmatroskin
читал статью видно невнимательно ....... нашол что нужно
Adelko
Цитата:

надо кроить кузов т.е. вырезать часть чтоб ЭУР поднимался до упора вверз т.е. использовал полностью свою регулировку по высоте. (чего я делать не стал ибо у меня ход всего 50% от его полного и мне хватит)

Это вот ты о чем? Там вроде только в пластину упирается немного и ее подтачивать надо. Фоток не делал?
webmines
maclein
5 минут, но не так то это и просто а главное шумно)))
1. и в чем проблема?) вкрутить 2 болта м6?Smile
2. На нормальных пластинах идут шпильки и ничего не упирается никуа
3. Опять же видимо косяки пластины, ставили на тринашку мой бывший ЭУР, вообще без проблем. Вообще на самару эур ставить в стопиццот раз легче чем на десятки...
4. Это исправляется шайбами и ничего кроить не надо...
za_k_on
а у меня вообще гнутая пластина со шпильками была Razz
Adelko
Ставится эур легко, но руль при "легкой" установке сядет ниже чем при родной колонке. Кроить приходится елси хочется приблизить высоту к максимальной в стоке.
odolen
webmines
Adelko
Нормально там все сядет) Тем более что с эуром руль на несколько см ближе к водителю чем в стоке, и получается выше из за этого....
Adelko
Цитата:

Нормально там все сядет)

аб чем спор. Садится ниже, это 100%. Уже докуя кто эуры ставил ) А то что ближе - это вобще жопа. Куда уж ближе. Мне лежа ездить?
х123ас
Adelko писал(а):

А то что ближе - это вобще ж#@а.

да кстати, это ж лажа. Неужели млять не могли сделать вал короче?))
Михан831
Г.у.М.а писал(а):

Levsha621 писал(а):

А что дает расположение частых витков снизу???

по фэн шую так должно быть lol1 щас кто нить более грамотный в матчасти придет, разжуёт Smile

Пружины с переменными витками надо ставить так, чтобы буковки читались нормально. А то поднимешь машину на подъемнике, захочешь показать какая у тебя суперсракерспортизмираралли подвеска, а буковки вверх тармашками там, не по фэн шую как-то...
х123ас
Михан831 писал(а):

Пружины с переменными витками надо ставить так, чтобы буковки читались нормально. А то поднимешь машину на подъемнике, захочешь показать какая у тебя суперсракерспортизмираралли подвеска, а буковки вверх тармашками там, не по фэн шую как-то...

+100500
Serg_x
Serg_x
za_k_on
http://proxy.cv.ua/ ютуб кажет gpn
Попугайко чёткий Good
х123ас
Serg_x
bboyan школьных времён Wink
odolen
bboyan bboyan bboyan
задумался о ЗДТ..мужики оно реально того стоит?...или кроме как удобства в обслуживании задних тормозов плюсов не предвидится?
PS сейчас имеем 14тидюймовые передние тормозилки, перекинутые контура и 9' ВУТ.
mastervictor
odolen писал(а):

или кроме как удобства в обслуживании

Вот это ты зря написал! ROFL
Kirill111
ЗДт были одним из лучших ништяков, прикрученных мной к ТАЗу.. Или даже лучшими. gpn
odolen
Kirill111
ок..надо брать. Штатным колдуном я так понял все легко регулируется..
Serg_x
odolen
Я нашел замену штатному колдуну а-ля регулятор Криатеч

От Нивы 2123.
za_k_on
odolen
ты только так, на всякий случай, расскажи, какие ормоза ты имеешь ввиду.
стоковые предние, на суппортах лукас, на суппортах от оки, на оригинальных Д-С? или что-то более специфичное?
Serg_x
Кому новую Йоку R15 по цене R14? supercool
http://rdalliance.ru/topic/58241-1955015-2055015-2054517/
Adelko
Serg_x Расскажи подробнее. Сколько стоит и чем он лучше. Какие подводные камни при внедрении?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 47 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ