Кабанидзе
На форуме 14 лет
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/04/n_2326789.shtml
Мужик на эмоциях, все правильно сделал, пришел в школу и побил 11-летнего оболтуса избившего его дочь.
Теперь против него же дело клеят за избиение. Как грамотно действовать в данной ситуации, чтобы и придурку мало не показалось, и с УК не рассориться? Задачка...
Честно говоря, поступил бы так же как и отец, узнав, что дочь госпитализирована. И я думаю - не один такой.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
вломить надо было полюбому, единственное можно было подготовиться, не сразу в школе это делать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кабанидзе писал(а):Честно говоря, поступил бы так же как и отец, узнав, что дочь госпитализирована. И я думаю - не один такой.
Надо не втупую приходить, а ждать его было, хук в челюсть и в багажник, привезти в лес и поставить капельницу над причинным местом с соляной кислотой, ох пистец лютая смерть от постепенного растворения.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
я думаю, что отец примчался в школу, когда сказали, что дочку в больницу увозят, а там наверное, осклабившийся придурок ему попался.
На эмоциях навалял. Реально получается, ребенка можно избить, но
придурку ничего не будет.
Поэтому надо наказывать. Просто подкараулить и отмудохать без свидетелей - не комильфо, отмудохать папашу? Не факт, что он есть.
Заявы в милицию - не работают.
Утереться - тоже не вариант.
Получается, что вломить на эмоциях - единственный вариант.
Tony999io
На форуме 21 лет
в тренде бутылки из под шампанского
Djumajy
На форуме 12 лет
мужик все правильно сделал.... только вот надо было вне зоны школы
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Некриминального решения как такового нет.. Но, надеюсь, поцик запомнит эпизод надолго. Вообще, конечно, это редкостное дерьмо - девок бить. Хорошего же сынка кто-то вырастил
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:«Проверка показала, что в среду, на перемене между пятым и шестым уроками, ученик четвертого класса школы № 1332, расположенной в Северном Бутово, избил двух одноклассниц, в результате чего девочки с сотрясением головного мозга, с синяками и ушибами были госпитализированы. После этого в школу пришел отец одной из девочек и ударил в голову малолетнего драчуна, после чего и мальчик был госпитализирован», – сказал собеседник «Интерфакса».
По его словам, одиннадцатилетний школьник не будет привлечен к уголовной ответственности. В отношении избившего его мужчины проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
от почему с папы и мамы купную денежку бы не взять то?
и куда учителя то смотрели?
масква кули.. одни чурки и воспитание такое же.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):и куда учителя то смотрели?
Ты когда в школе был последний раз?
Учителя за второклассниками не поспевают, а тут четвертый.. Как ты уследишь за всеми
Токсик
На форуме 18 лет
Маленких бить незя ! Никада !
Самому, при свидетелях, тем более знакомым.
По тихому отловить, навалять, че нибуть в жопу засунуть поинтереснее. Хотя нет. В жопу не надо, еще за педофила примут ...
Или еще вариант связаться с родителями выродка, припугнуть статьёй, а еще лучше ШТРАФОМ и КОМПЕНСАЦИЕЙ. Тада сам папшка этого дауна ему по рылцу наваляет.
Кста еще не факт что парня было за что бить ! Может девчушки сами виноваты ? Издевалися над беднягою.
Тем более возраст 11 лет. Тут же все иначе воспринимается.
Уверен что именно так и было. Девки - довели, за что по башке и получили.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
если прокурор не сука, мужик условкой отделается и штрафом, а так 6мес запросто
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Тада сам папшка этого дауна ему по рылцу наваляет.
Не факт
Токсик писал(а): Может девчушки сами виноваты ? Издевалися над беднягою.
NWorker93
На форуме 20 лет
Не знаю... думаю, что нужно было морально задавить... запугать и т.п. папашка бы в заступку рыпнулся... ну тут и папашке навалять можно было. А так - бить в голову одинадцатилетнего... смысл? Типа потешить самолюбие... отомстить?
Мне лучше... мои сами заступаются за девчонок, если что не по совести происходит...
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Кабанидзе писал(а):Честно говоря, поступил бы так же как и отец, узнав, что дочь госпитализирована. И я думаю - не один такой.
Надо не втупую приходить, а ждать его было, хук в челюсть и в багажник, привезти в лес и поставить капельницу над причинным местом с соляной кислотой, ох пистец лютая смерть от постепенного растворения.
Одно дело навалять - и списать на состояние аффекта. Мужика могут оправдать.
Другое дело - похищение, умышленное нанесение травм и т.д.
Это более тяжкие статьи.
Evgen78
На форуме 18 лет
Странно, что астахов со своей лошадиной лыбой не выступал с осуждающими речами
Surbet
На форуме 15 лет
Токсик писал(а):Кста еще не факт что парня было за что бить ! Может девчушки сами виноваты ? Издевалися над беднягою
Легко.
Кабанидзе писал(а):Мужик на эмоциях, все правильно сделал, пришел в школу и побил 11-летнего оболтуса
Моего бы сына - нашли бы через 5 лет в тайге... Или сел бы на всю жизнь, причины наверняка бы нашлись.
kotmu
На форуме 14 лет
Surbet писал(а):Моего бы сына - нашли бы через 5 лет в тайге... Или сел бы на всю жизнь, причины наверняка бы нашлись.
даже если твой сын избил бы девочку?
Surbet
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):даже если твой сын избил бы девочку?
Детей бить последнее дело.
FHR
На форуме 19 лет
Брейвик нормально разрулил ситуацию, не мычал как гавно на допросе, а показал : червь он или право имеет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
а чего реально 11-летнему ничего нельзя сделать?
Раньше их вроде в специальные школы помещали, типа колонии.\
Щас все гуманизировалось?
dmitr033
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):даже если твой сын избил бы девочку?
Боюсь - что ему без разницы - ключевое слово - "моего". Некоторые готовы убить за царапину на любим авто.
По сабжу: бить 11 летнего пацана без пользы, тут вопрос в другом - это 4 класс, конец года - должен быть уже некоторый коллектив, если пацан и его родители не адекватны - то рукоприкладство вполне допустимо, но сразу после этого, продолжая себя накручивать идти бить морду его отцу. Если же они адекватны, то минимум: требовать материального возмещения от его родителей и постановки на учет в детскую комнату, максимум - требовать проверки условий выращивания малолетнего преступника, ну и выкинуть его из школы.
FHR
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):а чего реально 11-летнему ничего нельзя сделать?
Раньше их вроде в специальные школы помещали, типа колонии.\
Щас все гуманизировалось?
ты чо ребенок? вопросы задаешь такие
уголовная ответственность с 14 лет, до этого только родителей его могут лишить родительских прав, но сам понимаешь -анрил
умные люди поступают так: засылают 200бачей бандосам и они пацану ипашат морду лица, сотку докидываешь отвозим в лес (это мне так ценник озвучивали лет 10 назад)
Кабанидзе
На форуме 14 лет
FHR!
На вопрос не ответил.
про уголовную ответственость я в курсе.
но...если он замочит или реально покалечит кого-нибудь? Раньше в таких случаях их определяли в закрытые спец. школы, фактически та же колония. Еще хуже, потому что собирались там отпетые маленькие уголовники.
Как сейчас? Полная гуманизация?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
FHR писал(а):умные люди поступают так
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ