Страница 1 из 5
Кабанидзе
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/05/04/n_2326789.shtml

Мужик на эмоциях, все правильно сделал, пришел в школу и побил 11-летнего оболтуса избившего его дочь.
Теперь против него же дело клеят за избиение. Как грамотно действовать в данной ситуации, чтобы и придурку мало не показалось, и с УК не рассориться? Задачка...
Честно говоря, поступил бы так же как и отец, узнав, что дочь госпитализирована. И я думаю - не один такой.
Тоха Купчинский
вломить надо было полюбому, единственное можно было подготовиться, не сразу в школе это делать
Vlad B
Кабанидзе писал(а):

Честно говоря, поступил бы так же как и отец, узнав, что дочь госпитализирована. И я думаю - не один такой.

Надо не втупую приходить, а ждать его было, хук в челюсть и в багажник, привезти в лес и поставить капельницу над причинным местом с соляной кислотой, ох пистец лютая смерть от постепенного растворения. supercool
Кабанидзе
я думаю, что отец примчался в школу, когда сказали, что дочку в больницу увозят, а там наверное, осклабившийся придурок ему попался.
На эмоциях навалял. Реально получается, ребенка можно избить, но
придурку ничего не будет.
Поэтому надо наказывать. Просто подкараулить и отмудохать без свидетелей - не комильфо, отмудохать папашу? Не факт, что он есть.
Заявы в милицию - не работают.
Утереться - тоже не вариант.
Получается, что вломить на эмоциях - единственный вариант.
Tony999io
в тренде бутылки из под шампанского
Djumajy
мужик все правильно сделал.... только вот надо было вне зоны школы Pardon
Darth
Некриминального решения как такового нет.. Но, надеюсь, поцик запомнит эпизод надолго. Вообще, конечно, это редкостное дерьмо - девок бить. Хорошего же сынка кто-то вырастил
Mihalych78
Цитата:

«Проверка показала, что в среду, на перемене между пятым и шестым уроками, ученик четвертого класса школы № 1332, расположенной в Северном Бутово, избил двух одноклассниц, в результате чего девочки с сотрясением головного мозга, с синяками и ушибами были госпитализированы. После этого в школу пришел отец одной из девочек и ударил в голову малолетнего драчуна, после чего и мальчик был госпитализирован», – сказал собеседник «Интерфакса».

По его словам, одиннадцатилетний школьник не будет привлечен к уголовной ответственности. В отношении избившего его мужчины проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

от почему с папы и мамы купную денежку бы не взять то?
и куда учителя то смотрели?
kawasaki
масква кули.. одни чурки и воспитание такое же.
Darth
Mihalych78 писал(а):

и куда учителя то смотрели?

Ты когда в школе был последний раз? ROFL Учителя за второклассниками не поспевают, а тут четвертый.. Как ты уследишь за всеми lol1
Токсик
Маленких бить незя ! Никада !
Самому, при свидетелях, тем более знакомым.

По тихому отловить, навалять, че нибуть в жопу засунуть поинтереснее. Хотя нет. В жопу не надо, еще за педофила примут ...

Или еще вариант связаться с родителями выродка, припугнуть статьёй, а еще лучше ШТРАФОМ и КОМПЕНСАЦИЕЙ. Тада сам папшка этого дауна ему по рылцу наваляет.

Кста еще не факт что парня было за что бить ! Может девчушки сами виноваты ? Издевалися над беднягою.
Тем более возраст 11 лет. Тут же все иначе воспринимается.
Уверен что именно так и было. Девки - довели, за что по башке и получили.
FHR
если прокурор не сука, мужик условкой отделается и штрафом, а так 6мес запросто
Darth
Токсик писал(а):

Тада сам папшка этого дауна ему по рылцу наваляет.

Не факт

Токсик писал(а):

Может девчушки сами виноваты ? Издевалися над беднягою.

facepalm
NWorker93
Не знаю... думаю, что нужно было морально задавить... запугать и т.п. папашка бы в заступку рыпнулся... ну тут и папашке навалять можно было. А так - бить в голову одинадцатилетнего... смысл? Типа потешить самолюбие... отомстить?

Мне лучше... мои сами заступаются за девчонок, если что не по совести происходит...
Кабанидзе
Vlad B писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Надо не втупую приходить, а ждать его было, хук в челюсть и в багажник, привезти в лес и поставить капельницу над причинным местом с соляной кислотой, ох пистец лютая смерть от постепенного растворения. supercool

Одно дело навалять - и списать на состояние аффекта. Мужика могут оправдать.
Другое дело - похищение, умышленное нанесение травм и т.д.
Это более тяжкие статьи.
Evgen78
Странно, что астахов со своей лошадиной лыбой не выступал с осуждающими речами facepalm
Surbet
Токсик писал(а):

Кста еще не факт что парня было за что бить ! Может девчушки сами виноваты ? Издевалися над беднягою

Легко.
Кабанидзе писал(а):

Мужик на эмоциях, все правильно сделал, пришел в школу и побил 11-летнего оболтуса

Моего бы сына - нашли бы через 5 лет в тайге... Или сел бы на всю жизнь, причины наверняка бы нашлись.
kotmu
Surbet писал(а):

Моего бы сына - нашли бы через 5 лет в тайге... Или сел бы на всю жизнь, причины наверняка бы нашлись.

даже если твой сын избил бы девочку?
Surbet
kotmu писал(а):

Детей бить последнее дело.
FHR
Брейвик нормально разрулил ситуацию, не мычал как гавно на допросе, а показал : червь он или право имеет gpn
Кабанидзе
а чего реально 11-летнему ничего нельзя сделать?
Раньше их вроде в специальные школы помещали, типа колонии.\
Щас все гуманизировалось?
dmitr033
kotmu писал(а):

Боюсь - что ему без разницы - ключевое слово - "моего". Некоторые готовы убить за царапину на любим авто.

По сабжу: бить 11 летнего пацана без пользы, тут вопрос в другом - это 4 класс, конец года - должен быть уже некоторый коллектив, если пацан и его родители не адекватны - то рукоприкладство вполне допустимо, но сразу после этого, продолжая себя накручивать идти бить морду его отцу. Если же они адекватны, то минимум: требовать материального возмещения от его родителей и постановки на учет в детскую комнату, максимум - требовать проверки условий выращивания малолетнего преступника, ну и выкинуть его из школы.
FHR
Кабанидзе писал(а):

а чего реально 11-летнему ничего нельзя сделать?
Раньше их вроде в специальные школы помещали, типа колонии.\
Щас все гуманизировалось?

ты чо ребенок? вопросы задаешь такие lol1 уголовная ответственность с 14 лет, до этого только родителей его могут лишить родительских прав, но сам понимаешь -анрил Pardon
умные люди поступают так: засылают 200бачей бандосам и они пацану ипашат морду лица, сотку докидываешь отвозим в лес (это мне так ценник озвучивали лет 10 назад)
Кабанидзе
FHR!
На вопрос не ответил.
про уголовную ответственость я в курсе.
но...если он замочит или реально покалечит кого-нибудь? Раньше в таких случаях их определяли в закрытые спец. школы, фактически та же колония. Еще хуже, потому что собирались там отпетые маленькие уголовники.
Как сейчас? Полная гуманизация?
Darth
FHR писал(а):

умные люди поступают так

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ