Страница 50 из 200
maclein
победил ЭУР этот, кайфу нет предела крутиться даже легче чем ЭУР на фите .......

но не тут то было таз всётаки как баба вечно как целка ломается и барабашка внутри таза меня иной раз достаёт ............

ситуация такая, всё собрал проверил проводки, накидываю клему зажигание на старт запуск и превед эур пашет всё норм но какойто звук странный ЁПТИ стартер то неотлип и крутит дальше, зажигу вырубаю а он всёравно крутит скидываю клему перестал .............

пошол искать проблемы, снял стартер проверил работает не залипает втягивающие, релюшку тоже проверил разобрал тоже норм всё, просмотрел проводку ЧЯ всё цело, замок проверил всё цело исправно

ключа в замке нет цеплаяю клему а она сразу крутить стартером я в шоке........ опять танцы с бубном

вощем как оказалось релюшка стартера работала сама по себе заменил на 4 контактную обычную, и до сих пор для меня загадка зачем на стартер ставиться 5-ти контактная релюшка если задействовано 4 контакта
AMAROCK
БДСМ писал(а):

Serg_x писал(а):

надо в глубину пилить

Посмотрим, может так и сделаю, только насколько глубоко надо?

Поверх старого номера, пока не спилил ничего, наколоти новый несколько раз и разными цифрами, в тех-же местах, где были старые цифры.
После пили. Экспертиза увидит месиво.
Проверяется обычной серной кислотой. Мажем и видим старый номер.
SOF
бро, 200 отожмёшь?)
supercool
БДСМ
AMAROCK писал(а):

Поверх старого номера, пока не спилил ничего,

А если просто по тому месту где номер сваркой пройтись? Мне кажца тоже свмое будет.
klolik
БДСМ
по блоку?
БДСМ писал(а):

сваркой

???
жееесть...
epatazh
_08_brOther

некогда мне тут пока.

вообще ремень гены я ему скинул еще раз и шум пропал. шкив открутился и болтается адово. гену будет менять скорее всего.

еще у него сцепа сдохла Smile

Я тут в Египет в командировку отчаливаю на месяц. хз как там будет с инетом и ценами на него. знаю, что вроде как не халявный в гостинице.
завтрак и ужин включили.
отель стоит в Каире, район Гиза. Пирамиды видно gpn
Летим Русланом. везем с собой 4 вертолета.

БДСМ
klolik писал(а):

жееесть...

Чё будет то? Не пластилдин всёже.
maclein
а теперь фотки http://photo.qip.ru/users/maclein/200637761/

и по поводу где чё резать сам корпус эура упирается в кузов и там надо вырезать часть площадки кузова, я не стал этого делать так как мне хватает по высоте. если подкладывать шайбы между кузовом и пластиной (гдет 8-10мм) тогда будет полная регулировка по высоте но опять же ЭУР падает вниз на эти 8-10мм.....

пс. пластина встала без кроилова и её дорабатывать не надо
пс. мой комплект мне прислали видно не 100% подходящий под 09, а просто кусок проводки с разъёмами и промвал от приоры сток .....

так что мне понадобилось тока сварка чтоб вал удленить на 60мм
cafu
Мужики, ставил тут проставки под шаровую, объясните кратко, я чет туплю, за счет чего рулевые накончники вниз уйдут от проставок, за счет опускания стоек? supercool
МегаVolt
maclein писал(а):

до сих пор для меня загадка зачем на стартер ставиться 5-ти контактная релюшка если задействовано 4 контакта

на какой ток была расчитана 5-контактная релюшка? и на какой 4-х?
AMAROCK
БДСМ писал(а):

AMAROCK писал(а):

Поверх старого номера, пока не спилил ничего,

А если просто по тому месту где номер сваркой пройтись? Мне кажца тоже свмое будет.

Не знаю. Можно попробовать.
Сварка поверхностно жгет и не уплотняет металл. Выбивание уплотняет. Поэтому и реагирует по разному на кислоту. Где металл не уплотнен - там светлее после кислоты. А где уплотнен - темнее. Так видно старый номер под кислотой.
х123ас
Serg_x писал(а):

От наклона влево-вправо? Да, норм, вернее даже просто супер

От загрузки характеристика будет зависеть от типа пружин (просадки) на единицу веса. Кроме этого вся конструкция привода колдуна довольно хлипкая. Так что о повторяемости этой характеристики у разных машин можно забыть.

проблемы вроде нет, теоретически конечно оно может и не совсем правильно, однако на практике настроенный колдун не даёт перетормоза даже в поворотах. Хотя в общем то пользоваться тормозами в поворотах изначально не правильно, но ладно.
_08_brOther писал(а):

Антон, а что за цена такая интересная за ресивер 8вэ? сто питцот денег? самоделкин?

я ж говорю, рес Брагин.
_08_brOther писал(а):

и еще вопросец просится- зачем тебе стоковая гбц 8вэ?!

пилить понравилось

Сегодня раскидал подвеску частично, чёт как то напряжно всё разбиралось, каждую гайку с удлинителем откручивал - до этого закручено было на совесть gpn В общем снял подрамник и треуголки, привёз домой, чтоб модернизировать рычаги. Цель была переварить кронштейн к которому треугольник крепится так, чтоб сам рычаг стоял в подрамнике в распор без всяких шайб. Ну и таким образом появляется дополнительная регулировка для кастора, около градуса позволит ещё натянуть.
Вот такой кронштейн был:

Вот такой я вырезал, и подготовил всё к сварке:

Вот что получилось:

Надо ещё там кусочек рычага отрезать ,там где муфта кастора, ну и там же отверсие под болт доработать .чтоб кастор можно было правильный вытянуть. Да ещё решил и сайленты поменять в рычагах ,хоть и упаковывал их старательно мокрой тряпкой при сварке))) Один ещё норм, второй какой то подразбитый, лучше заменить. Может полиуретан поставлю, тогда заодно и в подрамнике заменю тоже на полиуретан.

В общем добрался наконец то до подвески, завтра скину КПП, вскрою ,чтоб знат ьчто там дэфануло, наверняка придётся заказывать, пока идти будет запчасть, стойки сменить надо, и рейку перебрать.
х123ас
cafu писал(а):

Мужики, ставил тут проставки под шаровую, объясните кратко, я чет туплю, за счет чего рулевые накончники вниз уйдут от проставок, за счет опускания стоек?

Рулевые тут не при чём, это рычаги вниз уйдут. А чтоб рулевые ушли, надо сошку вниз переносить на сапоге
Kirill111
epatazh писал(а):

Я тут в Египет в командировку отчаливаю на месяц. хз как там будет с инетом и ценами на него. знаю, что вроде как не халявный в гостинице.
завтрак и ужин включили.
отель стоит в Каире, район Гиза. Пирамиды видно gpn
Летим Русланом. везем с собой 4 вертолета.

Good gpn gpn
kozzy
epatazh писал(а):

отель стоит в Каире, район Гиза. Пирамиды видно

Главное, чтоб революционеров не было видно Wink
А так круто конечно Good
maclein
epatazh
Завидую белой завестью. сам так в Израиль катался на1.5 недели
вези туда сгущенку сигареты и водку обменяешь на доллары по выгодному курсу
diimm
AMAROCK писал(а):

БДСМ писал(а):
Serg_x писал(а):
надо в глубину пилить

Посмотрим, может так и сделаю, только насколько глубоко надо?

Поверх старого номера, пока не спилил ничего, наколоти новый несколько раз и разными цифрами, в тех-же местах, где были старые цифры.
После пили. Экспертиза увидит месиво.
Проверяется обычной серной кислотой. Мажем и видим старый номер.

я бы наварил, затем отписдел всё ето до кувалдой нежно hehe , потом сбрил бы немного, далее, набил бы слово около номера "брак", и ещё раз немного сбри болгарином supercool
БДСМ
diimm
Завтро привезу, фсем форумом решим чо делать supercool
diimm
БДСМ писал(а):

diimm
Завтро привезу

Окей, дихтую адрес, г Орянбурхь, улица Мнеблокблеать 666, кв 0,5 л hehe
Levsha621
заводской низ 2-х литровый продаюи за 35 тыщ.Ни кому не надо . Двиг помоему 21203(ну или как то так)
diimm
Levsha621 писал(а):

заводской низ 2-х литровый продаюи за 35 тыщ.Ни кому не надо

Ценник весёлый facepalm
Levsha621
diimm писал(а):

Levsha621 писал(а):

заводской низ 2-х литровый продаюи за 35 тыщ.Ни кому не надо

Ценник весёлый facepalm

там ж все оригинальное-блок ,колено, шатуны, поршня. поддон и маслонасос не знаю. Такой вдин с бодрой головкой, валами за 12 мм и дроселями за 120 продавали. Продали, но чуть дешевле. Двиги редкость-в розницу их не купишь вроде, а там виг знает
webmines
х123ас писал(а):

Adelko писал(а):

А то что ближе - это вобще ж#@а.

да кстати, это ж лажа. Неужели млять не могли сделать вал короче?))

не в валу дело а в том что иначе пластину не сделать...
diimm
Levsha621 писал(а):

Такой вдин с бодрой головкой, валами за 12 мм и дроселями за 120 продавали.

Какой идиот купил за 120тык facepalm Ёпть, за эту цену ТАКОЕ можно собрать supercool
Levsha621 писал(а):

там ж все оригинальное-блок ,колено, шатуны, поршня. поддон и маслонасос не знаю.

и кули? facepalm
х123ас
diimm писал(а):

и кули?

как это кули? потом когда дэфанет, заипёсся искать запчасти на него Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ