Страница 122 из 433
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это с какой радости?

с той, что никакой гарантии никто тебе не даст на этот мотор. а в англиях у машины мог быть распиздяй-владелец, который мог масло раз в 50тыщ менять... вобщем то ты и сам все знаешь.. мотор то не проверишь перед покупкой никак (кроме эндоскопа)

Гарантию нормальные продавцы какую-никакую дают. Проверить мотор можно сразу после установки, диагностикой, компрессометром, бороскопом и т.п. В случае глобальных косяков мотор заменят, правда врядли возместят стоимость работ. Хотя это уже обсуждаемо с продавцом. Поэтому я хочу у известного продавца брать, хотя мне предлагали тут за 60 мотор в сборе и АКПП, что есть мегадешево. Но продавец мутный. Pardon

З.Ы. Кулак дружбы может вылезти только при глобальных проблемах со смазкой или в результате брака ШПГ. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Гарантию нормальные продавцы какую-никакую дают

хм...

Kirill111 писал(а):

Проверить мотор можно сразу после установки, диагностикой, компрессометром, бороскопом и т.п. В случае глобальных косяков мотор заменят, правда врядли возместят стоимость работ.

уверен? договор с продавцом на словах или бумаги будешь требовать? чек, приходник?...

Kirill111 писал(а):

Кулак дружбы может вылезти только при глобальных проблемах со смазкой или в результате брака ШПГ.

спасибо, кэп facepalm
scu
Kirill111, а сколько ты за год уже вбухал в БМВ?
Kirill111
scu писал(а):

За год много, за последние полгода - почти ничего. Good gpn
Kirill111
McRae
Я ж говорю, есть продавцы известные в клубе, они репутацией дорожат очень сильно, ну это как на ebay примерно. Чтобы не получать отрицательных отзывов продавцы готовы на многое. Так что бумажных договоров не надо.
McRae
Kirill111
я те искренне желаю купить живой мотор, честно.

тут подумалось еще такое: я был бы двумя руками за, если б ты втыкал 4.0V8 от эмки, или хотяб 3,5r6... т.е. чтоб приход был реально в 2-2,5 раза. а тут всего 60лыс разницы... через полгода тебе и этого хватать не будет
scu
Kirill111 писал(а):

scu писал(а):

Ну больше 200к или меньше? Smile
Kirill111
scu писал(а):

Kirill111 писал(а):

scu писал(а):

Ну больше 200к или меньше? Smile

Меньше
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
я те искренне желаю купить живой мотор, честно.

тут подумалось еще такое: я был бы двумя руками за, если б ты втыкал 4.0V8 от эмки, или хотяб 3,5r6... т.е. чтоб приход был реально в 2-2,5 раза. а тут всего 60лыс разницы... через полгода тебе и этого хватать не будет

От эмки совершенно другой бюджет, кардинально. Тут один и тот же мотор фактически, а у эмки другое практически все, если не вообще все. 60 л.с. только кажется мало, а если вспомнить про момент - то он станет 300 вместо 210. Т.е. в полтора раза больше. gpn Good

А когда и этого станет мало - на трехлитровый мотор очень много разного тюнинга продается, начиная от валов, комплектов увеличения объема, заканчивая наддувами разного сорта. На бнвклубе вон вообще куча народу свято верит что от паука, который я выложил на фото выше, будет приход в 20-30 лошадей и 60 нм. pst pst pst

Даже графики какие-то подтягивают со стендов. pst
McRae
Kirill111 писал(а):

300 вместо 210

ну эт да.... свапь, ладно ужжжж Very Happy

с гаражем определился? я у себя порядок навел, визуально места стало вполтора больше hehe
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

300 вместо 210

ну эт да.... свапь, ладно ужжжж Very Happy

с гаражем определился? я у себя порядок навел, визуально места стало вполтора больше hehe

Определяюсь с сервисом. Жду ответа от чувака, который мой мотор хотел купить. У него свой сервис в измайлово оказался, и он обещал приятно удивить с ценой. Чет в районе 8 тыщ называл. Но теперь пропал и молчит. Может майские отмечает. Pardon

После майских если не отзовется - у меня еще один сервис на примете есть.
RoN
Kirill111
Такой вопрос, когда на дальняк едешь куда-нить, какую-нить защиту от сколов делаешь? Ну там бампер и капот защитной какой-нибудь хренью полируешь? Или бнв сколы не грозят? Smile
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Такой вопрос, когда на дальняк едешь куда-нить, какую-нить защиту от сколов делаешь? Ну там бампер и капот защитной какой-нибудь хренью полируешь? Или бнв сколы не грозят? Smile

Ничо не делаю. Сколы так или иначе появятся когда-нить, так что куйней маяться с малярными скотчами западло и вообще колхоз. На бнв чтобы скол сделать надо постараться, это на тазу от малейшего камушка краска отлетала кусками. Razz

З.Ы. В перспективе буду менять капот и вероятно ставить М-тех2, так что вдвойне похъ на сколы. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

это на тазу от малейшего камушка краска отлетала кусками

Не только на тазу! facepalm Поэтому и спрашиваю. cry

А полирольки какие защитные - они же от сколов то не защищают нихрена же, правильно?
Kirill111
Я не в теме, есть какие-то спреи, наносишь - превращаются типа в резиновую пленку, потом по приезде отдираешь. Хоть не так колхозно как скотч. Pardon
RoN
Kirill111
Ок, пасиба.
Kirill111
Kirill111
Купить чтоль, и не писать мозх? Полный привод, вагон, то что надо семейному человеку. А для себя - полный привод, м-тех и 3 литра. gpn Good

http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=75046&p=1940228#p1940228
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Полный привод,

Сам же говорил, что дорого и геморно.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Купить чтоль, и не писать мозх? Полный привод, вагон, то что надо семейному человеку. А для себя - полный привод, м-тех и 3 литра. gpn Good

Для семьи надо чего нибудь побольше. того же Ху 5 supercool
McRae
Kirill111 писал(а):

Пиллять, надо брать!!! Если есть бабло, то вперед! Правильный сарай. Ток про пробег не нашел
RoN
McRae писал(а):

Ток про пробег не нашел

Цитата:

2002 г.в., эксплуатация с 04/2003, пригнана из германии в 2006 с пробегом 90 т.км, сейчас 156 т.км, хозяин в ПТС - 1 шт.

McRae
Ну пробег тогда детсКий совсем.
youth
Kirill111
секас, бери! Good
Kirill111
Ммммммм.... Если после праздников не уйдет - съезжу гляну. gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 122 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ