Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Это с какой радости?
с той, что никакой гарантии никто тебе не даст на этот мотор. а в англиях у машины мог быть распиздяй-владелец, который мог масло раз в 50тыщ менять... вобщем то ты и сам все знаешь.. мотор то не проверишь перед покупкой никак (кроме эндоскопа)
Гарантию нормальные продавцы какую-никакую дают. Проверить мотор можно сразу после установки, диагностикой, компрессометром, бороскопом и т.п. В случае глобальных косяков мотор заменят, правда врядли возместят стоимость работ. Хотя это уже обсуждаемо с продавцом. Поэтому я хочу у известного продавца брать, хотя мне предлагали тут за 60 мотор в сборе и АКПП, что есть мегадешево. Но продавец мутный.
З.Ы. Кулак дружбы может вылезти только при глобальных проблемах со смазкой или в результате брака ШПГ.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Гарантию нормальные продавцы какую-никакую дают
хм...
Kirill111 писал(а):Проверить мотор можно сразу после установки, диагностикой, компрессометром, бороскопом и т.п. В случае глобальных косяков мотор заменят, правда врядли возместят стоимость работ.
уверен? договор с продавцом на словах или бумаги будешь требовать? чек, приходник?...
Kirill111 писал(а):Кулак дружбы может вылезти только при глобальных проблемах со смазкой или в результате брака ШПГ.
спасибо, кэп
scu
На форуме 15 лет
Kirill111, а сколько ты за год уже вбухал в БМВ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
scu писал(а):Kirill111, а сколько ты за год уже вбухал в БМВ?
За год много, за последние полгода - почти ничего.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae
Я ж говорю, есть продавцы известные в клубе, они репутацией дорожат очень сильно, ну это как на ebay примерно. Чтобы не получать отрицательных отзывов продавцы готовы на многое. Так что бумажных договоров не надо.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
я те искренне желаю купить живой мотор, честно.
тут подумалось еще такое: я был бы двумя руками за, если б ты втыкал 4.0V8 от эмки, или хотяб 3,5r6... т.е. чтоб приход был реально в 2-2,5 раза. а тут всего 60лыс разницы... через полгода тебе и этого хватать не будет
scu
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):scu писал(а):
За год много, за последние полгода - почти ничего. Good gpn
Ну больше 200к или меньше?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
scu писал(а):Kirill111 писал(а):scu писал(а):
За год много, за последние полгода - почти ничего. Good gpn
Ну больше 200к или меньше?
Меньше
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111
я те искренне желаю купить живой мотор, честно.
тут подумалось еще такое: я был бы двумя руками за, если б ты втыкал 4.0V8 от эмки, или хотяб 3,5r6... т.е. чтоб приход был реально в 2-2,5 раза. а тут всего 60лыс разницы... через полгода тебе и этого хватать не будет
От эмки совершенно другой бюджет, кардинально. Тут один и тот же мотор фактически, а у эмки другое практически все, если не вообще все. 60 л.с. только кажется мало, а если вспомнить про момент - то он станет 300 вместо 210. Т.е. в полтора раза больше.
А когда и этого станет мало - на трехлитровый мотор очень много разного тюнинга продается, начиная от валов, комплектов увеличения объема, заканчивая наддувами разного сорта. На бнвклубе вон вообще куча народу свято верит что от паука, который я выложил на фото выше, будет приход в 20-30 лошадей и 60 нм.
Даже графики какие-то подтягивают со стендов.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):300 вместо 210
ну эт да.... свапь, ладно ужжжж
с гаражем определился? я у себя порядок навел, визуально места стало вполтора больше
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):300 вместо 210
ну эт да.... свапь, ладно ужжжж
с гаражем определился? я у себя порядок навел, визуально места стало вполтора больше
Определяюсь с сервисом. Жду ответа от чувака, который мой мотор хотел купить. У него свой сервис в измайлово оказался, и он обещал приятно удивить с ценой. Чет в районе 8 тыщ называл. Но теперь пропал и молчит. Может майские отмечает.
После майских если не отзовется - у меня еще один сервис на примете есть.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Такой вопрос, когда на дальняк едешь куда-нить, какую-нить защиту от сколов делаешь? Ну там бампер и капот защитной какой-нибудь хренью полируешь? Или бнв сколы не грозят?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111
Такой вопрос, когда на дальняк едешь куда-нить, какую-нить защиту от сколов делаешь? Ну там бампер и капот защитной какой-нибудь хренью полируешь? Или бнв сколы не грозят?
Ничо не делаю. Сколы так или иначе появятся когда-нить, так что куйней маяться с малярными скотчами западло и вообще колхоз. На бнв чтобы скол сделать надо постараться, это на тазу от малейшего камушка краска отлетала кусками.
З.Ы. В перспективе буду менять капот и вероятно ставить М-тех2, так что вдвойне похъ на сколы.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): это на тазу от малейшего камушка краска отлетала кусками
Не только на тазу!
Поэтому и спрашиваю.
А полирольки какие защитные - они же от сколов то не защищают нихрена же, правильно?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я не в теме, есть какие-то спреи, наносишь - превращаются типа в резиновую пленку, потом по приезде отдираешь. Хоть не так колхозно как скотч.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111 писал(а):Полный привод,
Сам же говорил, что дорого и геморно.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Для семьи надо чего нибудь побольше. того же Ху 5
McRae
На форуме 21 лет
Пиллять, надо брать!!! Если есть бабло, то вперед! Правильный сарай. Ток про пробег не нашел
RoN
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Ток про пробег не нашел
Цитата:2002 г.в., эксплуатация с 04/2003, пригнана из германии в 2006 с пробегом 90 т.км, сейчас 156 т.км, хозяин в ПТС - 1 шт.
McRae
На форуме 21 лет
Ну пробег тогда детсКий совсем.
youth
На форуме 17 лет
Kirill111
секас, бери!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ммммммм.... Если после праздников не уйдет - съезжу гляну.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ