что ты звездобол
сказал бы "детский сад"
неужели в этом вся суть? К этому надо дословно прикопаться? 100 70 50 20 10 ...Неужели весь смысл темы в ЭТОМ? Нудный ты человек
Ну скажу 25 метров ...что от этого изменится? Честное слово не понимаю твой ажиотаж ...кроме как потороллить ...флаг вам в руки
Если говорить серьезно, то в таких условиях как у тебя, большое значение имеет не столько дальность заброса, сколько его точность.
Хочешь серьезных ответов - задавай серьезные вопросы.
Если человек хочет троллить
Зачем мне все читать?Я увидел мультипликатор, вопросы про дальность заброса, проводку - думаю мужик на серьезного хищника собрался...
А на плотву могу сразу дать совет - прикормку возьми и сладкой кукурузы (лучше Бондюэль) и будет тебе жирная кормовая плотва.
Зачем нужна там такая катушка?
Ну и блесен побольше дешевых - все равно утопит половину.
В жизни небыло необходимости в безынерционной катушке... понадобилась. Собсно и совет нужен ...какую брать? Есть какие то особенности выбора ..или что увидел, то и взял?
Мощные не надо ...что попроще для мелочевки ...ну примерно кг до 5-6 ...на щуку и для поплывковой рыбалки ..ну окунь до 1 кг, за 10000 брать не буду
Инерционок есть несколько. Мне дальний заброс нужен. Рыба идет по руслу ...ловится, возле берега вообще пусто. На донку ловили. Мужики ПОЧТИ метров за 100 кидали
Серго ....тролль?
Мужики с Длинными удочками закидывали на 69.9 метра
Страшный сон рыбака, он умер и жена распродает снасти по тем ценам, что он ей называл
Влад... Ну не кинешь ты на такое расстояние...Просто надо взять и на земле замерить бросок...
vlad_99k
Для ловли того что ты перечислил, тебе необходимо как минимум 2 снасти.
Кто помог, всем спасибо
Пожалуйста
Пожалуйста
Я надеюсь ты знаешь как настраивать поплавок на леща?
Совсем голимый китай не бери, хоть там и 10 подшипников будет на коробке написано.
Голимый это купленый за 300 руб.
Голимый это купленый за 300 руб. на рынке вместе с телескопическим спиннингом.