OLEG_074
На форуме 20 лет
кто гоняет? на чем?
Люрр
На форуме 14 лет
покатал иса8 и иса4 - очень доволен!!!! Танки супер!
poliman
На форуме 18 лет
я слышал обещали прикрутить продажую фарма-арту за голду.. нету?
Люрр
На форуме 14 лет
poliman писал(а):я слышал обещали прикрутить продажую фарма-арту за голду.. нету?
я не видел. Арта мне не нравиться...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
poliman писал(а):я слышал обещали прикрутить продажую фарма-арту за голду.. нету?
а САУ 105 leFH18B2 это че?
dorinspector
На форуме 18 лет
дошел до су-26 -хорошая весчь ,но топовую пушку надыть. А еще в ней круто что башня вертится -можно и в Химмельсдорфе играть в ПТ режиме -я так Т-28 в упор завалил
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
dorinspector писал(а):дошел до су-26 -хорошая весчь ,но топовую пушку надыть. А еще в ней круто что башня вертится -можно и в Химмельсдорфе играть в ПТ режиме -я так Т-28 в упор завалил
вот заработаешь пушку, поставишь досылатель, сведение и сетку, и будет вообще нагибатор
Я вообще играя на су26 боёв 50 наверное в ПТ режиме ездил, тупо не знал про артиллерийский
dorinspector
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):вот заработаешь пушку, поставишь досылатель, сведение и сетку, и будет вообще нагибатор
топовую уже себе прокачал и взял снаряды подороже которые - едручий случай -даже КВ и ИС валил
А в ПТ режиме в упор - вообще чимус. А еще она маленькая ,малозаметная
единственное -бъет она недалеко.
по танковой ветке дошел до т-46 -поставил пушку Л-10 -весчь - легкий танк с одного выстрела валится, а один раз к СУ-85 подкрался сзади -с одного раза тож уработал
poliman
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Я вообще играя на су26 боёв 50 наверное в ПТ режиме ездил, тупо не знал про артиллерийский
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):топовую уже себе прокачал и взял снаряды подороже которые - едручий случай -даже КВ и ИС валил А в ПТ режиме в упор - вообще чимус. А еще она маленькая ,малозаметная
взводом из 3 сушек, как то раз разобрали все 15 танков соперника, при чём 3 наших сушки были почти в самом конце списка, КВ в топе были. Ессно кое кого добивали уже, но сам факт ,что 15 фрагов мы забрали на троих, там и наши и соперники в чате респекты нам выдали))
dorinspector писал(а):единственное -бъет она недалеко.
ну это да... Но лучше уж пусть так, чем та же веспа ,которая косая как хрен знает что, но всю карту кроет...
Кстати, на счёт арты спросить хотел, есть свободный опыт чтоб взять гриля - на веспе его прокачивать у меня терпения не хватает, я не буду этого делать. Собственно вопрос, кто переходил на гриль с веспы, какие были впечатления? Если гриль такое же УГ, только с более дамажной пушкой - то ну его нах, я брать не буду такое. А если сведение по-быстрее, и разброс меньше - то можно взять. В общем дайте совет.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):dorinspector писал(а):топовую уже себе прокачал и взял снаряды подороже которые - едручий случай -даже КВ и ИС валил А в ПТ режиме в упор - вообще чимус. А еще она маленькая ,малозаметная
взводом из 3 сушек, как то раз разобрали все 15 танков соперника, при чём 3 наших сушки были почти в самом конце списка, КВ в топе были. Ессно кое кого добивали уже, но сам факт ,что 15 фрагов мы забрали на троих, там и наши и соперники в чате респекты нам выдали))
ну это да... Но лучше уж пусть так, чем та же веспа ,которая косая как хрен знает что, но всю карту кроет...
Кстати, на счёт арты спросить хотел, есть свободный опыт чтоб взять гриля - на веспе его прокачивать у меня терпения не хватает, я не буду этого делать. Собственно вопрос, кто переходил на гриль с веспы, какие были впечатления? Если гриль такое же УГ, только с более дамажной пушкой - то ну его нафиг, я брать не буду такое. А если сведение по-быстрее, и разброс меньше - то можно взять. В общем дайте совет.
гриль хуже веспы и хума. из за очень малого УГН.
CodeName47
На форуме 16 лет
кто нить французов качает? Я решил ветку ТТ качнуть, Щас на ариэле 44 катаюсь, коплю на топ пушку, в стоке танк очень унылый. Щас поменял башню, на очереди пушка.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):кто нить французов качает? Я решил ветку ТТ качнуть, Щас на ариэле 44 катаюсь, коплю на топ пушку, в стоке танк очень унылый. Щас поменял башню, на очереди пушка.
там светляки норм 1375-1390 и Батчат.
CodeName47
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ
Так то и тяжи вроде не плохие, быстрые пухи хорошие, брони маловата правда...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):Alex-vs-VAZ
Так то и тяжи вроде не плохие, быстрые пухи хорошие, брони маловата правда...
тяжи высоких лвл норм.
я сейчас на вк2801 гоняю. машина для убийств т50-2, лепарда, т40 и прочую мелоч на ваншот. ТТ, ПТ один на один любого. вчера т95 го в зад разобрал под огнем прикрывающего его кв-2 что ли.
CodeName47
На форуме 16 лет
У мну щас в ангаре:
Т-34-85
СУ-85
Т1-ТН
ARL-44
M7-Priest
Больше всего 85 нравится, разбирал ис-8 пока он отвлекался на тигра.
Фармит танк неплохо.
poliman
На форуме 18 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):гриль хуже веспы и хума. из за очень малого УГН.
может быть хуже?? УГН - угол горизонтальной наводки? Я думал он на веспе плохой... Ну а сведение может быстрое там? В таком случае можно и на гуслях крутится...
Люрр
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):х123ас писал(а):dorinspector писал(а):топовую уже себе прокачал и взял снаряды подороже которые - едручий случай -даже КВ и ИС валил А в ПТ режиме в упор - вообще чимус. А еще она маленькая ,малозаметная
Кстати, на счёт арты спросить хотел, есть свободный опыт чтоб взять гриля - на веспе его прокачивать у меня терпения не хватает, я не буду этого делать. Собственно вопрос, кто переходил на гриль с веспы, какие были впечатления? Если гриль такое же УГ, только с более дамажной пушкой - то ну его нафиг, я брать не буду такое. А если сведение по-быстрее, и разброс меньше - то можно взять. В общем дайте совет.
гриль хуже веспы и хума. из за очень малого УГН.
вся ветка фашистких арта - полное Г. Есть прокачаная гиви, я даже на ней не играю. Вообще продам. Косая и кривая
youth
На форуме 17 лет
andromed писал(а):вся ветка фашистких арта - полное Г. Есть прокачаная гиви, я даже на ней не играю. Вообще продам. Косая и кривая
Выпрямитель рук купи
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
Топ Фердинанд хорош, жалко только, что прем сегодня заканчивается. Без према по деньгам уныло вобще, снаряды для топ пушки дорогие.
Люрр
На форуме 14 лет
youth писал(а):andromed писал(а):вся ветка фашистких арта - полное Г. Есть прокачаная гиви, я даже на ней не играю. Вообще продам. Косая и кривая
Выпрямитель рук купи
овер 7000 боев. Я знаю что говорю
Люрр
На форуме 14 лет
nelegal.surgeon писал(а):Топ Фердинанд хорош, жалко только, что прем сегодня заканчивается. Без према по деньгам уныло вобще, снаряды для топ пушки дорогие.
гыыыыыыыы. ты не знаешь как дорого ездить на е100
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
andromed писал(а):youth писал(а):andromed писал(а):вся ветка фашистких арта - полное Г. Есть прокачаная гиви, я даже на ней не играю. Вообще продам. Косая и кривая
Выпрямитель рук купи
ну хум так это лучшая арта в игре. гв пантера с башней тоже норм.
Люрр
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):andromed писал(а):youth писал(а):andromed писал(а):вся ветка фашистких арта - полное Г. Есть прокачаная гиви, я даже на ней не играю. Вообще продам. Косая и кривая
Выпрямитель рук купи
ну хум так это лучшая арта в игре. гв пантера с башней тоже норм.
бур мне больше нравиться. Два раза ваншотил иса4 !!!
Зы башгя там одно названи. Урон 400- караул
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
CodeName47
картон они, лора у меня сейчас. 1390 был лучше(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ