Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):шидол писал(а):Dmitry82
тебе не пофиг откуда? Брак не брак какая разница,а если б там фамилия твоего прадеда была?
Я написал выше. Фамилия может быть кого угодно и где угодно.
Попробуй, походи по плитам, на которых написано Ройзман, Френкель, Эдельман...
мехокро
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
Ходил
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA, увы, мне общественность не велит рассуждать на эту тему. Общественность возмущается, ничего не поделаешь.
Это не расуждения это еврепердежь! Ты думаешь я разрешу учить сыну на навяливаемый вами в школьную программу холокост? Я ему другие истории расскажу.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Dmitry82 писал(а):шидол писал(а):Dmitry82
тебе не пофиг откуда? Брак не брак какая разница,а если б там фамилия твоего прадеда была?
Я написал выше. Фамилия может быть кого угодно и где угодно.
Попробуй, походи по плитам, на которых написано Ройзман, Френкель, Эдельман...
набежить 1000 евейских юристов, убежит 1000 еврейских адвокатов и сделают обрезание?
Последний раз редактировалось: GENA (05 Май 2012 20:04), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):GENA, увы, мне общественность не велит рассуждать на эту тему. Общественность возмущается, ничего не поделаешь.
Это не расуждения это еврепердежь! Ты думаешь я разрешу учить сыну на навяливаемый вами в школьную программу холокост? Я ему другие истории расскажу.
Что же, Холокоста не было, что ли?
Otto Frija
На форуме 20 лет
dimm_82 писал(а):вы чо, история то древняя
Цитата:Информация читателей «Фонтанки» о том, что на одном из садовых участков в Ленобласти дорожки вымощены плитами с братских могил воинов ВОВ, взбудоражила общественность. На место съехались журналисты, представители местной власти, прокуратуры и полиции. Председатель садоводства открыл калитку, все желающие проникли на частную землю и увидели, что плиты лежат здесь не одно десятилетие. Владелец дачи подтвердил наблюдение и объяснил, что это всего лишь заводская отбраковка. История банальная, но с привкусом.
http://www.fontanka.ru/2012/05/04/184/
Всей этой шобле надо было не снижая оборотов валить в монастырь всех святых. Но зассут - Гундяев не левый дачник, антифашизм безнаказанным не оставит.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):GENA, увы, мне общественность не велит рассуждать на эту тему. Общественность возмущается, ничего не поделаешь.
Что же, Холокоста не было, что ли?
сожжение соплеменников это не холокост, это тухлость нации! Короче эту ересь своим рассказывай.
Пауки в банке это холокост?
Последний раз редактировалось: GENA (05 Май 2012 20:05), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):Яков_Лещ
Ходил
Безобразие!
Eddi
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):
сожжение соплеменников это не холокост, это тухлость нации!
А цыгане? А комиссары? А психически больные? А психически больные комиссары-цыгане?
Косолапый
На форуме 15 лет
GENA
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ