Страница 23 из 199
Maratos
а какой номинал указан в разгоне?
RoN
Maratos писал(а):

а какой номинал указан в разгоне?

9.1 сека.

Но на деле многие и быстрее каким-то образом разгоняют. Smile Вот второе видео гляди выше я запостил... Там около 8 где-то.

http://www.youtube.com/watch?v=9Drj-JPlYoM - а вот замеряют на айфон. rlzz
Maratos
RoN
Maratos писал(а):

интересно- смогет?

Попробуй! supercool Выложи видео тоже. Smile
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

интересно- смогет?

Попробуй! supercool Выложи видео тоже. Smile

cчас жалко тачку.. новая facepalm

тыщ 40 намотаю. попробую Smile
RoN
Maratos
Сколько пробег??

Цитата:

facepalm
Maratos
RoN писал(а):

Maratos
Сколько пробег??

Цитата:

facepalm

facepalm пробег 20
RoN
Maratos писал(а):

RoN писал(а):

Maratos
Сколько пробег??

Цитата:

facepalm

facepalm пробег 20

Так и че, при пробеге в 20 тык ты боишься разок педальку давануть? facepalm hehe
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

RoN писал(а):

Maratos
Сколько пробег??

Цитата:

facepalm

facepalm пробег 20

Так и че, при пробеге в 20 тык ты боишься разок педальку давануть? facepalm hehe

до 8 крутить надо ... много... facepalm

RoN
Maratos писал(а):

до 8 крутить надо ... много...

facepalm

До 8 не раскрутишь) Туда только тазы крутяца! supercool
RoN
RoN писал(а):

Наконец-то поставил сегодня свои новые забронированные ПТФ-ки. supercool Мордочка сразу преобразилась... обновилась. Good Четко стало.

Лампочки всунул вот эти: http://www.ebay.com/itm/190642104969?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648

Одна из них почему-то не горит. facepalm Сначала подумал, может с питанием че, пальнул напругу на штекере, напруга есть. Значит лампа г@$но, либо я ее повредил каким-то образом. Пока не решил, что делать с этим буду.

Кто бы что не говорил за ксенон, а я же решил для себя - ксенону быть! supercool Заказал с ебея вот енто: http://www.ebay.com/itm/180866105302?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Да да!!! Температура свечения 3000К. supercool Будут у меня противотуманки как и полагается - желтыми! rlzz То что сейчас - порнyха со светодиодными лампочками - даже фотки выкладывать стыдна. 63 Короче жду ксенончег! Smile Должно получится что-то типа такого:

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/34f/94c/88ce76a5ed16bf5b-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/39a/b9d/48cec82255bf838c-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/29e/aad/88ce865a2820cdc5-large.jpg

Razz
alexandro70
Maratos писал(а):

до 8 крутить надо

покажи...именно на мазде... Wink
RoN
Во разгон до 170 км/ч моей телеги. Smile До сотки по видео получается че-то где-то 8 с небольшим. supercool Надо проигрыватель который показывает доли секунд. supercool

http://www.youtube.com/watch?v=OnfH5g1RuUU supercool
viper31
RoN писал(а):

До сотки по видео получается че-то где-то 8 с небольшим.

Это по спидометру, смело добавляй 2 сек., короче как прошитый акцент едет pst
RoN
В Sony Vegas ща покадрово прогнал. Момент начала движения стрелки спидометра 9.01. Момент, когда стрелка стоит ровно на 100 км/ч - 17.24. Момент, когда стрелка стоит ровно на 140 км/ч - 24.20. Момент, когда стрелка стоит ровно на 160 км/ч - 29.20. Одна секунда = 30 долей секунд в Sony Vegas.

Таким образом имеем:
0 - 100 км/ч = 8.23 = 8.8 привычных нам секунд. supercool
100 км/ч - 140 км/ч = 6.26 = 6.9 привычных нам секунд. supercool
140 км/ч - 160 км/ч = 5 секунд. supercool
0 - 160 км/ч = 20.19 = 20.6 привычных нам секунд. supercool

Есессно погрешность спидометра и моего глазометра никто не отменял. Все. Больше не буду тестить. hehe
KyZZMI4
RoN
8.8+6.9+5=20.7
Считать научись hehe
*Kostik*
Зачет, быстрый разгон.
RoN
KyZZMI4
А я так не складывал. Razz

RoN писал(а):

0 - 160 км/ч = 20.19

19 долей секунд из Вегаса = 633 милисекунд из пропорции:
19 относится к 30, как Х к 1000. Х = 19 * 1000 / 30 = 633. Ну и округлил.

Цифры выше округлял по тому же принципу. supercool
RoN
Решил промыть сегодня испаритель кондея. supercool А то чето пованивать стало при выключении. Купил пенный очиститель кондиционеров и трубку длинную к нему. supercool Прочитал инструкцию и приступил к делу.

Выдул в дренажное отверстие кондея весь баллон пены и с какого-то хeра мне взбрендило, что сразу после этого надо врубать кондей на максимум и вентилятор туда же. facepalm pst В общем включаю винтиль на максимум - и тут приходит пистец. ROFL Изо всех сопел покуячила пена, и меня окатила. facepalm Я резко все вырубил, и вспомнил, что пена должна превратится в жидкость и вытечь через дренаж, после этого надо дать поработать кондею на максимуме на рециркуляции и далее уже проветривать салон. ROFL Ну короче не велика беда, ибо сразу вырубил, там чутка по вылетало, но все же... -> БОЖЕ МОЙ КАК ЭТА ПЕНА ВОНЯЛА -> как будто у меня реально болото застоявшееся лет так 5 там! facepalm В общем всю пену, что вылетела протер тряпкой и дальше уже по инструкции все сделал. supercool Думаю через пару недель еще раз так сделать - ибо я в ужасе был какая вонь поднялась. Думаю за один раз там хорошо не промылось... а баллончик 300 рэ всего стоит.

+ к этому почистил короб под воздуханом, а то песка было адски там, и поменял воздухан. gpn Завтра маслице махну у друга в гараже. supercool
НАПИЛЬНИК
RoN
а дренажное отверстие где находится?
RoN
НАПИЛЬНИК
Ваще со стороны днища трубка, но я в салоне делал:

Это у ног переднего пассажира слева.
Alex Kh.
А как пена из испарителя смогла оказаться в воздуховодах?
competition
Alex Kh. писал(а):

А как пена из испарителя смогла оказаться в воздуховодах?

Он не в систему задувал, а сверху испарителя в корпус печки - вентилятором выдуло как обычный воздух Pardon
RoN
Махнул маслице. gpn

Хотел снять пыльник, чтобы удобней было с фильтром, но чет сцyко спереди посередине один болт сцyко не откручивался! Крутился вместе с гайкой, которая за пыльником! И хрен подлезешь, чтобы ее подержать... А может быть я дурак, не понял как откручивать. facepalm Ну короче не суть. Там есть дырка, через которую фильтр вытаскивается без проблем... единственная хрень - масло, которое выливалось из дырки фильтра (немного, но было), лилось прям на пыльник. facepalm А там на нем какая-то махнатка приделана, типа шумки что-то... Короче в масле извозил там ее слегка. facepalm

Ну а так все четко вроде. Слил - залил, масло теперь чистенькое как слеза младенца. gpn Повжигал уже на нем. Плацебо сказало, что двигатель стал тише работать. facepalm pst А может и вправду? Smile

Короче ТО70 сделано:
1) Замена масла и фильтра.
2) Замена воздухана.
3) Промыта дроссельная заслонка.
3) Промыт испаритель кондея.

Салонник не менял, ибо менялся он 10 тыщ назад... а как показала практика замены каждые 15 тык - при замене салонник был относительно чистый, так что смысла менять его через 10 тык нет. Буду менять каждые 2 ТО, то есть каждые 20 тык. supercool

AleXeNoN писал(а):

Он не в систему задувал, а сверху испарителя в корпус печки - вентилятором выдуло как обычный воздух

Все верно. Конденсат на испарителе образуетсо, и всякая плесень и бактерии там же. Вот их и вымывал.
alexandro70
RoN
что то я не понял тебя...на ютубе одни цифры..у тебя другие... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ