Страница 55 из 200
Stels_dust
Приехал только с рыбалки. Наловили с товарищем около 10кг dns4
Levsha621
Stels_dust
gpn Good тоже охота за рыбой съездить
Levsha621
ALE][ANDR
Stels_dust писал(а):

Приехал только с рыбалки. Наловили с товарищем около 10кг dns4

Ваще класс! На удочку? Завидую белой завистью. Давно не ощущал как сопротивляется рыба, когда ее тащишь Good
diimm
МегаVolt
Stels_dust
cry я тоже хотю на рыбалку...

diimm
bboyan Razz
Stels_dust
ALE][ANDR
На 2 удочки и фидер Smile
Levsha621
Stels_dust
мне первое что пришло на ум-Фидер 6 кВ pst .Праконьерничают
Levsha621
http://www.drive2.ru/cars/toyota/chaser/chaser_100/alex39q/journal/288230376152874254/#post
приблуда для проточки канавок на диске....Имеет место на жизнь???или как
ALE][ANDR
Диски вообще балансируют или нет?
Я сейчас катаюсь на алнас евроспорт(с насечками и перфорацией). Разницы с обычными не замечаю. Следующие куплю обычные. Единственный плюс, имхо, для моей езды-контроль износа дисков.
х123ас
Сегодня ездил на электричке - прикольная тема hehe По моему не ездил ни разу на поездах, и вообще на общ. транспорте с тех пор ,как права получил)) Короче билет на экспресс до Туапсе стоит около 80р, а на простую лоховозку обратно - вообще 28 что ли wwow За литр бенза можно доехть от Туапсе до Лазаревского, на машине бенза у меня литров 8 ушло б наверное)))

В общем за сто с лишним рублей я съездил туда и обратно, на море в окошко посмотрел (народ загарает уже ,я в шоке), на девок красивых посмотрел на вокзалах и в самих вагонах (особенно на обратном пути, студенты походу), а так же послушал песни воина-интернационалиста rlzz Думал мож ещё пивка купить в вагоне - там доставка есть, но как то постеснялся - рядом девочка сидела, не удобно было сидеть и глушить пиво при ней))) В общем масса давно забытых впечатлений у меня Razz
KyZZMI4
х123ас
Смотри с пивом осторожнее, в наших поездах за пиво и алкоголь менты штрафовать любят.
х123ас
А ездил собственно ради чего - через знакомого нашел выход на тамошнего раллиста, у которого в боксе залежи различных ништяков. Напоминаю - у меня ж умерла первичка от 7 ряда. Созвонился вчера - грит мол есть ряд в сборе, есть ряд подушатанный, но первичка там норм, только на передачах зубчики зацепа с муфтой потрёпаны Приезжай мол, подберём тебе нужную железку. Я на вокзал - а уже было поздно, в Туапсе доехал бы, а назад не на чем. Ну я с зятем поговорил, поехали на его машине. Встретились с челом, приехали в бокс (эх, мечта, площадь 4 гаражей, над половиной площади второй ярус, подъёмник стоит... Внутри 2 корча, один в активной подготовке, с каркасом, подготовлен к покраске, второй в более ранней стадии), посмотрели железки - первичка целка, передача видно что бу, но моя хуже даже, норм в общем, беру. По быстрому стараюсь расспросить его о нюансах коробочных, кое-какую инфу получаю (чел спешил, пока мы с ним общались ему 3 раза с работы звонили), ну и уезжаю довольный.

Сегодня иду в гараж, думаю ща всё буду собирать, примеряю вал - всё путём, ставлю 4 передачу - оппа, а они разные wwow Та которую у него взял, меньше в диаметре на 5-7мм, блиааааа... Звоню, объясняю ситуацию - он в непонятке, грит вроде с одной кпп всё в одну коробку складывал .походу кто то что то там намешал. Ну грит если можешь - приезжай, разберёмся. Ну а время более раннее было, я вызвонил зятя чтоб меня на вокзал кинул - там как раз электричка, ну я сел да поехал. Там меня раллист встретил на вокзале ,покатили опять в бокс, шестерня в той же коробке лежала нужная. Чел малость в акуе , грит не думал что вообще там есть ещё какая то, и хз от чего она, шестерня спорт - тоже тонкая как и от 7 ряда, но чуть меньше. Ну в общем взял я нужную шестерню, и отвёз он меня на вокзал.

Такие приключения, вот. Прокатал все выхи, никуя не сделал практически. Ну разве что полезное знакомство завёл))
BOTANEG
Adelko писал(а):

Ну вот приехали мои колхозные красные фонарики

секасно смотрятся, особенно на фоне затертых заводских Good
десятые бумеранги в таком варианте бывают, не в курсе?
Смет
Мужики грядет глобальный перетрях передней подвески нужна помощь в выборе комплектующих.
С подшипниками ступицы определился буду брать SKF в экзисте.
С шариками и рулевыми тоже, но не до конца. Либо delphi, либо lemfoder, либо что-то там же выберу все там же в экзисте...

А вот по опорам и пружинам у меня запара. Сзади стоят пружинки из комплекта СТК-Ейнбах -25, ПС -30 + асоми опоры.
Давно в гараже лежат пружинки на перед из комплекта СТК-Ейнбах -25. По стойкам тоже определился хочу ПС -30, опоры АСОМИ десятые. И вроде все хорошо!

Но "взрывая" интернет появились мыслишки,а не перейти ли на подвесон от приоры или калины шпрот?
По стойкам все понятно ПС -30 и сапоги под бочкообразную пружину. Опоры калиношпрот со смещением, либо асоми. Пружины хз какие? Какие там вообще пружины у ЛКС конусные или бочкообразные?

Есть ли смысл впихивать подвеску от шпрота? Какие кто плюсы видит в каждом из комплектов?
Смет
х123ас
А я каждый день на работу езжу на электроне. На машине дорого и долго получается, в метро толкучка ацкая.

А на электроне по времени сравнимо с метро, но при этом встал прогулялся до электрона пешочком, сел, 15 минут на электроне, снова гуляешь по набережной до работы..
х123ас
Смет
у Эпатажа подвеска на основе пружин калиношпорт, вроде ему нравится...
Denis 2109
Гыы заезжал тут намедне к чувакам которые таз купили у меня, хотели перекрытия покрутить, да шестеренки поменять, невышло. мотор мочти переварил одну палку нуждина, шпоночный паз развальцевало как на валу так и на шестерне, шпонку почти что разполовинило. Таз сцуко злой! зато терь нижние шестеренки не жрет facepalm

З.Ы. Антох видел ты тут продовал дрочеля с низким радиком, вопрос тут такой радик от чего???
klolik
ппц, правило 3х поломок в действии: восстановил подсветку подкапотную - перестал фурыкать моторчик омывателя заднего стекла facepalm
вопрос как бы не совсем тюнинг, но все же Smile
Кто-нить ставил клапан обратки (карбовый) на шланги омывателя (типа чтоб вода от писалок в бачек не убегала)? Попробовал, раз уж полез туда, воткнуть такой клапан - насос в итоге еле прокачивает этот клапан - ссыт в самый низ стекла. Косяк в клапане? (ротом продувается с небольшим усилием, щеки не разрывает hehe ) или мотор того? Без клапана можно было и крышу поливать...
х123ас
Denis 2109 писал(а):

З.Ы. Антох видел ты тут продовал дрочеля с низким радиком, вопрос тут такой радик от чего???

радик от ауди, 100 вроде
klolik
х123ас
ты как-то про сидухи писал
мож интерсно будет http://turbobazar.ru/showthread.php?t=12671
Denis 2109
х123ас Антох а номерок глянуть не можешь??? или продал уже? а то парни на мой таз дрочеля присирать собираются, но с радиком никак не сообразят...
Denis 2109
Цитата:

Таз нехороший человек злой!

Долго понять не мог что за охинею я тут написал, потом дошло что авто цензор сработал facepalm 63
х123ас
Denis 2109 писал(а):

х123ас Антох а номерок глянуть не можешь??? или продал уже?

да забарыжил сразу же)))
klolik писал(а):

х123ас
ты как-то про сидухи писал
мож интерсно будет http://turbobazar.ru/showthread.php?t=12671

пасиб. Сидухи то у меня есть ,их перетягивать надо... А писал я в теме Катрана - у него седла в идеале, и цвет "мой", были б в кассу ваще, но они не откидываются. А тут по ссылке судя по тому что "состояние 4+" - такие же как мои)))
Levsha621
завтра машину ставлю на колеса и протягиваю подвеску. Кастор решил вытянуть в максимум.Вопрос возник-при вывороте жутко цеплют об подкрылок, что делать то? резать край подкрылка-примерно сантимеир даст.Хотя это все не точно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ