А ездил собственно ради чего - через знакомого нашел выход на тамошнего раллиста, у которого в боксе залежи различных ништяков. Напоминаю - у меня ж умерла первичка от 7 ряда. Созвонился вчера - грит мол есть ряд в сборе, есть ряд подушатанный, но первичка там норм, только на передачах зубчики зацепа с муфтой потрёпаны Приезжай мол, подберём тебе нужную железку. Я на вокзал - а уже было поздно, в Туапсе доехал бы, а назад не на чем. Ну я с зятем поговорил, поехали на его машине. Встретились с челом, приехали в бокс (эх, мечта, площадь 4 гаражей, над половиной площади второй ярус, подъёмник стоит... Внутри 2 корча, один в активной подготовке, с каркасом, подготовлен к покраске, второй в более ранней стадии), посмотрели железки - первичка целка, передача видно что бу, но моя хуже даже, норм в общем, беру. По быстрому стараюсь расспросить его о нюансах коробочных, кое-какую инфу получаю (чел спешил, пока мы с ним общались ему 3 раза с работы звонили), ну и уезжаю довольный.
Сегодня иду в гараж, думаю ща всё буду собирать, примеряю вал - всё путём, ставлю 4 передачу - оппа, а они разные

Та которую у него взял, меньше в диаметре на 5-7мм, блиааааа... Звоню, объясняю ситуацию - он в непонятке, грит вроде с одной кпп всё в одну коробку складывал .походу кто то что то там намешал. Ну грит если можешь - приезжай, разберёмся. Ну а время более раннее было, я вызвонил зятя чтоб меня на вокзал кинул - там как раз электричка, ну я сел да поехал. Там меня раллист встретил на вокзале ,покатили опять в бокс, шестерня в той же коробке лежала нужная. Чел малость в акуе , грит не думал что вообще там есть ещё какая то, и хз от чего она, шестерня спорт - тоже тонкая как и от 7 ряда, но чуть меньше. Ну в общем взял я нужную шестерню, и отвёз он меня на вокзал.
Такие приключения, вот. Прокатал все выхи, никуя не сделал практически. Ну разве что полезное знакомство завёл))