А у Тигуана средняя линия передней оси без защиты(точнее с пластиковой) 200мм , все как у всех меряют в Европе согласно правилам ЕС.При чем тут пороги,кому сей бред в голову пришел?
в заруле последнем по оценкам они таки вывели мазду СХ5 вперед тигуана
А у Тигуана средняя линия передней оси без защиты(точнее с пластиковой) 200мм , все как у всех меряют в Европе согласно правилам ЕС.При чем тут пороги,кому сей бред в голову пришел?
не, у меня спартанский urban )))
комфорт )))
а вот "бусы" - по-моему: это всякие там подстаканники, отделка под дерево или металл, пакеты , в которых различные там кармашки как в тиге добавляются, кожаный салон, хромированные брызговики, полосочки, затемняющие сверху лобовое ))) система глушения авто в пробках или на светофорах, люк, панорамная крыша, восьмизонный климат автохолд тигуановский, круиз контроль активный, система мониторинга мертвых зон ультразвуковая, система автопарковки, обогрев лобового стекла, кнопочное сложение зеркал, парктроники по кругу, дублированные камерами, пневмоподвеска+изменяемый клиренс ))) вообщем, приятные мелочи, которые хороши, но не принципиальны )))
с дополнительно установленной салоном спутниковой сигналкой за 40 шт,
может это авто посмотреть? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12151614-ec9d8d.html
с дополнительно установленной салоном спутниковой сигналкой за 40 шт,
Тигуан, q3 и CX-5 надо ждать сейчас у нас до полугода
3% VW дает всем при покупке машины в кредит
40 т.р. - это цена того , что тебе не нужно ждать свой вариант несколько месяцев видимо
Тут VW сделал полную глупость, неграмотно нарисовал чертеж. Съездил я тигу посмотрел, такие же размеры по клиренсу как у спортяги, что до порогов - порядка 26 см, что до защиты движка.
Тига приехал с дополнительно установленной салоном спутниковой сигналкой за 40 шт, вобщем отказался я от него.
Тут VW сделал полную глупость, неграмотно нарисовал чертеж. Съездил я тигу посмотрел, такие же размеры по клиренсу как у спортяги, что до порогов - порядка 26 см, что до защиты движка.
Тига приехал с дополнительно установленной салоном спутниковой сигналкой за 40 шт, вобщем отказался я от него.
Прикажете ему рисовать прямо на колесе,чертежей никогда не видели?Или хотите чтобы они делали одельно объемный рисунок с передней осью и 80 градусами между центрами колес и очерчивали зону где верхняя точка - зашита картера,точнее ее нижняя точка(согласно директиве ЕС 95/48),это нужно потребителю?
чертежей никогда не видели?
Одинаково до порогов - 26 см, и одинаково до защиты движка - 20 см. И чего здесь смешного? Относительно чертежа - уж как нарисовано так и понял.
что до порогов - порядка 26 см, что до защиты движка.
[ Относительно чертежа - уж как нарисовано так и понял. Другие производители просто указывают размер дорожного просвета и не пудрят чертежами народу голову, vw решил поумничать, нарисовав на схеме расстояние до порогов.
.
полстраницы про СХ-5 и крепко задумался, почему ее не посмотреть? Авто свежее, больше спортяги, не говоря тиге. Ждать только долго, но я никуда не спешу. Надо будет еще в этом отношении изучить вопрос. Пару недель назад был в московии в командировке - удивился дикому их количеству на дорогах.
ну что за детсад....
непонятная истерика, при чем здесь..
Но даже мне в голову не пришло прочитать чертеж как расстояние до порогов.
Говорю тебе смотри-фрил2 и будет тебе счастье.
Наблюдатель
они сейчас все выдают экономию за новинку (посмотрите на хонду)..а уж тем более такая маленькая как мазда. После цунами кое-как поддерживают на плаву тойоту в разрезе действительно НИОКР, а не маркетинговых манипуляций. Впрочем, в нашей стране схавают и так большинство ибо мы азиаты и "азиатов" любим в большинстве
Слышал про замену, не знаю насколько быструю. Фрил не в моем бюджете был при покупке тигуана. В любом случае, если есть бюджет (а он вроде как есть) и из требований автора-это лучший выбор.
...
Да, любой автолюбитель поймет, что до порогов что-то глупо указывать.
В общем что спортаж, что сх-5- обе УГ. тигуан-еще хоть что-то представляет из себя.
я просто еще в школьной программе застал предмет-черчение. Дальше гуманитарный ВУЗ и аспирантура-экономика. Но даже мне в голову не пришло прочитать чертеж как расстояние до порогов. Да, любой автолюбитель поймет, что до порогов что-то глупо указывать.
В общем что спортаж, что сх-5- обе УГ. тигуан-еще хоть что-то представляет из себя. Говорю тебе смотри-фрил2 и будет тебе счастье.