Ты много вообще общался с этими инспекторами? Это в большинстве своём - сержанты-недоучки
Ты много вообще общался с этими инспекторами? Это в большинстве своём - сержанты-недоучки
среди инспекторов уже давно нет сержантов если что.
среди инспекторов уже давно нет сержантов если что.
Serge! оффтопит и гонит, гонит и оффтопит, это нормально
Тут ребята подсказали, что плохо установленный подкрылок может цеплять прижину, и звук будет очень громкий. Гляну. Не хотелось бы, чтобы стойки так гремели сновья, не хочется привыкать к плохому.
Позавчера мне довелось попасть в сильнейший ливень с градом, так что "обновил машинку".
Когда ехал в дождь (в салоне ещё трое было кроме меня), стало дико потеть лобовое и боковые стёкла. Включение обдува на лобовуху вообще никак не убирало запотевание, что на 1-й, что на макс скорости, что меня очень удивило. Чтобы хоть как-то ехать, приходилось включать кондей, вот тогда запотевание убиралось почти мгновенно. Но быстро становилось слишком холодно, приходилось вырубать).
Почему без кондея запоевание не убиралось, так и не понял, в первый раз попал в дождь, в девятке такого не было, там обдув врубил посильнее и нормально, особенно после того, как поставил вентиляционый карман от Калины.
Печка тоже работает очень интересно, холодный воздух идёт практически весь диапазон регулировки, а горячим дуть начинает уже на последних 5-6 мм до упора в красной зоне. Зато греет как зверь, сахара получается, но поймать что-то среднее очень трудно. Как я понимаю, там электропривод заслонки, и что-то там неотрегулировано.
Yoga
Так что прикуриватели, заглушки на задней сидушке, защелки блока предохранителей и прочие мелочи проверить стоит.
...
А сам обязательно чего-нить забудешь проверить, разве что список составлять.
Serёga 061
Не правильно выразился....не больше.....но запотевание остается и как-то уж больно долго отходит..при этом в пробках наверное в танках лучше видимость чем в калине)))
запотевание остается и как-то уж больно долго отходит
Что касается запотевания, так наша долбанная климатическая система так устроена что часть сырого воздуха проходит мимо радиатора кондея, через радиатор печки и тем самым не осушается. По этому и потеет. В дождь нужно включить рециркуляцию воздуха иначе включай кондей не включай все запотевает.
ведь когда большое давление найдёт слабину, течь уже не остановить.
Думаю, что буду что-то с этим делать, либо при включенном кондее включать вентиль СОД через резюк