владельцы логанов вполне адекватные люди
Когда пришли на форум логановодов и ланосоводов (и те и другие какими-то одинаковыми мне показались
), то неадеквата было много: они просто дрочат на свои машины. Не все. Но многие.
и вообще я не являюсь фанатиком никакой марки.
Для молодежи они тупо беспонтовы. Среди моих знакомых вообще нет ни одного молодого владельца логана. Хотя...среди моих знакомых вообще мало молодежи в виду чуть бОльшего возраста... Имхо логановоды вообще самое безобидное сообщество. Ну после калиновцев Для молодежи они тупо беспонтовы. Среди моих знакомых вообще нет ни одного молодого владельца логана. Хотя...среди моих знакомых вообще мало молодежи в виду чуть бОльшего возраста...
Всех он на ней дёргает, и Приоры, и Акценты, и БМВ с Мерседесами до кучи
Ну, есть у меня один знакомый на Логане, у отца отжал, бывают и такие, даже слишком много таких, к сожалению. На год-два меня по-старше, значит, ему 23-24 где-то... Так вот, вечно рассказывает, какая у него лоханка самолёт
Всех он на ней дёргает, и Приоры, и Акценты, и БМВ с Мерседесами до кучи
А на 52-го не гони, раз уж не удосужился до конца дочитать, то и не стоит варежку открывать. Он там немало умного написал. 
Ха. 23 - пацан и есть. В таком возрасте все у всех самолет и все всех дергают.
Другой вопрос, что среди владельцев логана таких молодых имхо немного. 20-летние скорее зубло или (если денег больше) приору возьмут.
Другой вопрос, что среди владельцев логана таких молодых имхо немного. 20-летние скорее зубло или (если денег больше) приору возьмут.
Ну, мне 22
у меня далеко не самолёт, а просто удобная машина со скромненьким 2л мотором
Чего так плохо, на приору не хватило? 
А вот среди вазофилов неадеквата имхо в разы больше. Именно они пытаются доказать всем, а в первую очередь себе, что ваз форева, а все остальное дорогой развод и т.п. петрушка. Зачастую отрицаются очевидные вещи и т.д. и т.п.
Да, это слово и тогда звучало зловеще... И лишь ознакомившись с древними манускриптами, я заметил что ребята начали теснить известную в то время бабку Вангу! Ибо (тут и далее цитата
) Деяния их, иначе как чудодейственно-божественными назвать нельзя!
Иголочки... пружинки.... как по всему этому ваще бензин тек?!
Владельцы логанов вполне адекватные люди.
))))) Serge Я в корне изменил это недоазумение
)))) Ну в тот момент, когда сел за его руль
Так, если ты помнишь, писали о ребятах в кузове универсал
)) Я то же их понял, они только по городу медленно и аккуратно ездят
(( Два таджика на девять-девять на время прекратили трепыхания этого мотылька. Водительская под замену (походу), порог замят. Выезд с прилегающей. Я своей бочиной их вышиб из колонны. Три патруля ДПС приезжали просто посмотреть как я это сделал
)) Но особенно опечалило моих знакомых то, что нифига не почувствовал.
И на трассе, ты уже не чувствуешь себя как говно!
Mihalych78
сам нарисуй)))
полста второй, я опять у тебя ничего не понял. Думаю раньше окончания запоя праздников диалог продолжать не стоит.
ЗЫ И сдается мне, что в данном случае проблемы не с усвоением материала, а именно с его изложением. :supercool
одвиг танкиста на шестой модели, и в полной мере человек оценил, что такое вылетевшая шаровая опора на выходе из поворота, когда её подгрузили скоростью в 150.
....Как лезвием были срезаны придорожные елки =) Когда я читал про трегольники, которые ставятся за место сабли. Я думал что люди реально морщили моск, а они просто в тупую сделали каг на ино
Третья выводит на 160 довольно уверенно.
Третья выводит на 160 довольно уверенно.

Видимо речь за 8 кл десятку идет.
Но самое интересное будет, когда, через месяцок, после гоночек, человек с удивлением для себя обнаружит, что 2 года исправно работающий двиг, вдруг начал подъедать масло. Тут становиться понятно, что машинку, ну.. лучше продать. Ну тем, кто вычитал, что ино и должна жрать масло!=)
У поста, меня бодренько настигает инфинити, и прилипает к моему заднему бамперу. По всему видно, что чел хочет погоняться, да г@$но вопрос=) Пятница + отличное настроение=)
Все что написано - полный бред.
ЗЫ У рено коробки короткие шописец есличо, там тыщ за 8 будет
У логана третья тоже до 118 по спидометру, по гпсу километров 110 будет. У него первая жутко короткая, чисто тронуться и то вполне можно со второй.