Страница 1 из 1
rover
Переклеил поддон и заменил всю переднюю подвеску. Поехал - дым идет, только такой, когда прокладку впускного коллектора меняешь и она обгорает. Но тут валит столбом. Не едкий.

Посмотрел - как до ремонта весь движок в масле был, да еще коробка сливалась с приводов, оно и дымит. И цуко выпускной прямо посередине под капотом проходит у земли, вся муйня, что при ремонте капала, вся его полила усердно.

Сгонять на мойку, или обгорит само? А то дым не едкий, вроде как от новой машины, но всеж х.з. не загорится-ли чего.
Герметик может на поддоне обгореть тоже, или не имеет права дымиться, даже новый?
AlexYur555
я бы сгонял. Зато красиво будет, чисто.
viper31
Наверняка наепнулось чето.
rover
viper31 писал(а):

Наверняка наепнулось чето.

Больше подтеков масла нет. А то уже до того доходило, что на парковку заруливаешь медленно, и за тобой капельки как дорожка. Дви литра в неделю.

cry

По осени при капиталке хреново проклеил поддон, при сборке. Тогда капало в день по чайной ложке, но уже холода наступали, потом продавал гаражи, зима типа, доливал и ездил. Оно прогрессировало цуко.

Поддон открутил когда, он отвалился просто, масло сквозь швы прошло, просто мало герметика бухнул.

В этот раз разумеется налепил по самую будь здоров, еще и выправил немного.

Сейчас все зашибись, сухо, но дымит. dns4

Такой дым обычно бывает от прокладки выпускного коллектора, когда ставишь новую, и обгарает она. Мойки все закрыты, а те, что работают битком, там мажоры с природ повозвращалось, очереди по 50 метров.
С утра тогда уж, или забить, обгорит само может?
Виктор-Вишня
rover
продай ты уже накуй свою чахотку!
все ее перетряс уже по какому разу,а она все кашляет... lol1
rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover
продай ты уже накуй свою чахотку!
все ее перетряс уже по какому разу,а она все кашляет... lol1

По первому и перетряс. По осени только заднюю подвеску заменил, да движок откапиталил, передняя вся лежала на замену, вот руки дошли только.
Виктор-Вишня
rover писал(а):

По первому и перетряс. По осени только заднюю подвеску заменил, да движок откапиталил, передняя вся лежала на замену, вот руки дошли только.

ну и накуй такое счастье? полмашины поменял -за это бабло -купил бы другую -посвежее! Pardon
rg-45
Виктор-Вишня писал(а):

другую -посвежее!

rover cцуко верный hehe
5Zigen
rover писал(а):

Сгонять на мойку, или обгорит само?

с мойкой быстрее пройдет)
я вчера открывал пробку радиатора чтобы антифризик глянуть
так накапал на радиатор да и рядом где то
седня воняло facepalm
Mihalych78
позавчера помыл двигу на мойке
красота
вчера забыл маслозаливную пробку закрутить pst
rover
Mihalych78 писал(а):

позавчера помыл двигу на мойке
красота
вчера забыл маслозаливную пробку закрутить pst

Я тоже один раз забыл закрутить пробку, когда масло сменил. Включил с открытым капотом, думаю - шо эта свистит непонятное, погазовал еще... Pardon вырубил через секунд 30, думаю, пойду смотреть, шо за незадача. Заглядываю - а там такооое facepalm

На мойку тут же пришлось ехать, ибо смыть все это было нереально без мойки.

В общем заехал в гараж, погрузил мойко, пылесос, шампунь и заодно пустые канистры, сгонял на дачу, благо она рядом тут, 20 минут езды по трассе. Отпи_сил все от и до, воды там безлимит, отвел душу.

Комары заели цуко, но зато и движок сверху донизу, и радиаторы, и салон, и машино блястят как у кота... в общем блестят.

Вьезжаю в город, а тут дождь цуко прошел hehe

Обидно так, но хоть салон пропылесосил тщательно, теперь хоть не как в сарае hehe ездить можно

Обгорало масло от коробки, которое обильно залило весь выпускной коллектор. Я люболю немножко перелить уровень, чтоб примерно на треть от нижней кромки сальника плавало, привода когда выдергивал, собрал литра два наверное мутного, долил потом новое остатки декстрона
rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover писал(а):

ну и накуй такое счастье? полмашины поменял -за это бабло -купил бы другую -посвежее! Pardon

Да ты что за 60 тыр, включая приспособы, типа перчаток, антифриза, динключа и проч муйни купишь-то? hehe Мне 60 примерно хватило, чтоб перебрать весь движок сверху донизу и всю подвеску вдоль и поперек на новье, там из заводского только рычаги, да пружины остались. За 4 года и 300 тык пробега уже это вообще выше крыши. Новую планирую к концу лета примерно, сейчас ремонты/рыбалки всякие, а эту моя забирает, чтоб в магазин ездить.
Придется только еще и гараж покупать еще один, или на парковку. Одни растраты cry Продать ее за 130 где-нибудь только получится, это считай не деньги вообще, а машина очень надежная и удобная, так хоть пусть будет. Такого класса и качества они по 500 стоят новые
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ