Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):
Ну если там не дыра в пол самолета, то думаю давление можно и поддерживать до определенной степени. А уж кабина пилотов должна иметь отдельную герметизацию.
Одной открытой форточки достаточно, и нечем там давление поддерживать, совсем нечем.
Ну и герметическая кабина - это зачем ещё? Я дверь в такую кабину себе даже и представить не могу...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):на фотках есть деревья и земля...самолета нет. видать целые сутки мусор убирали - как убрали - пустили инфу
Да там склон -вниз все осыпалось-скатилось да и все.... -а внизу уже аборигены местные алюминий собирают, тигры остатки тел доедают...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):По какой статье расстрел?
как враг народа, подрывающий существующий строй!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
http://newsru.com/world/10may2012/superjet.html
Гора Салак, расположенная в западной части индонезийского острова Ява в 64 км к югу от столицы страны Джакарты, стала настоящим кладбищем для самолетов. За последнее десятилетие в этом районе произошло уже семь авиакатастроф
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Al_Dimich
теперь нашист-историк может спать спокойно?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Al_Dimich писал(а):По какой статье расстрел?
как враг народа, подрывающий существующий строй!
Номер данной статьи и ссылочка есть на неё?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Al_Dimich
теперь нашист-историк может спать спокойно?
угу... пишу с селигера... тут кровавый путен говорит шо ты дурак, но я с ним не согласен
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Чапай писал(а):метров 10 ему не хватило
Для чего - не хватило? Снижался, или набирал высоту, или просто летел себе, да летел? Никто ж не знает пока, а может, и вообще никогда никто ничего не узнает...
Tchuba
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Tchuba писал(а):да в совке их падало мама не горюй. просто там если кинешь инфу на ютуб - расстрел, вякнешь кому на форуме - расстрел
По какой статье расстрел?
как по какой - клевета на отечественный самолетопром.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):Al_Dimich писал(а):Tchuba писал(а):да в совке их падало мама не горюй. просто там если кинешь инфу на ютуб - расстрел, вякнешь кому на форуме - расстрел
По какой статье расстрел?
как по какой - клевета на отечественный самолетопром.
номер статьи и ссылочку на её текст не затруднит привести?
Ромег
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):угу... пишу с селигера... тут кровавый путен говорит шо ты дурак, но я с ним не согласен
ты зачем с покровителем споришь?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):Номер данной статьи и ссылочка есть на неё?
ну че вот ты доипался? хз -какая статья!
Я думаю как и сейчас -абсолютно любого можно обвинить в нетолерастии или экстримизме и под этим предлогом закрыть
вот и раньше так же любого могли закрыть(расстрелять) - был бы повод, а неугодный власти человек -это всегда повод -избавится от него!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Al_Dimich писал(а):угу... пишу с селигера... тут кровавый путен говорит шо ты дурак, но я с ним не согласен
ты зачем с покровителем споришь?
демократию имитируем
Ромег
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):демократию имитируем
это вы, анашисты, умеете
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):абсолютно любого можно обвинить в нетолерастии или экстримизме и под этим предлогом закрыть
Это того, кто против наших, того закрыть. А кто за наших - того поощрить. Грамотой. И наградным оружием, да.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Al_Dimich писал(а):Номер данной статьи и ссылочка есть на неё?
ну че вот ты доипался? хз -какая статья!
Я думаю как и сейчас -абсолютно любого можно обвинить в нетолерастии или экстримизме и под этим предлогом закрыть
вот и раньше так же любого могли закрыть(расстрелять) - был бы повод, а неугодный власти человек -это всегда повод -избавится от него!
И есть примеры этого? Кого из неугодных закрыли/расстреляли под надуманным предлогом?
Ромег
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):И есть примеры этого? Кого из неугодных закрыли/расстреляли под надуманным предлогом?
троцкого низачто топором погладили
и ягоду-девственника зря ежов под нож
а уж тухачевский вообще святой был
GENA
На форуме 21 лет
Tchuba писал(а):Hudoi писал(а):Al_Dimich писал(а):А еслиб кровавый путен его не взорвал, то всё равно бы упал. Патамушта пелоты пияные и самоль дерьмовый - из кетайского картона кое-как слепленный. Тему можно закрывать.
тем не менее падать стали много, а самолетов стало на
порядок меньше ... по сравнению с вами нелюбимым совком
да в совке их падало мама не горюй. просто там если кинешь инфу на ютуб - расстрел, вякнешь кому на форуме - расстрел. вот все молча и не знали скока чего упало
Мама- не горюй. Опять еврейскя математика. Можно сказать что у америкосов еще больше аварий в год. Они вообще лидеры. НО! Умный считает не аварии, а их количество относительно общего числа полетов.
А вот теперь цифры в студию!
Еще можно разделить на технические неполадки и организационные (обучение пилотов, дисциплина ТО).
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Al_Dimich писал(а):И есть примеры этого? Кого из неугодных закрыли/расстреляли под надуманным предлогом?
троцкого низачто топором погладили
и ягоду-девственника зря ежов под нож
а уж тухачевский вообще святой был
видимо, они слишком много болтали о катастрофах совецких самолётов
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Опять еврейскя математика.
В авиации гражданской-то?
АФЛ - это, конечно, наше, а самолёты, вроде, и не роисские, а на бермудах прописаны, не?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Al_Dimich писал(а):они слишком много болтали о катастрофах совецких самолётов
А хто там заявил самому Сталину, что "Заставляют нас летать на гробах"? И ничо ему Сталин за это не сделал, факт.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):
Ну если там не дыра в пол самолета, то думаю давление можно и поддерживать до определенной степени. А уж кабина пилотов должна иметь отдельную герметизацию.
Одной открытой форточки достаточно, и нечем там давление поддерживать, совсем нечем.
Ну и герметическая кабина - это зачем ещё? Я дверь в такую кабину себе даже и представить не могу...
иди в сенагогу уже сказки рассказывай...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):
иди в сенагогу уже сказки рассказывай...
1. Мне бы хотелось получить ссылку на механизьм самолёта, поддерживающий давление при образовании в корпусе отверстия, размером с иллюминатор.
2. Приведите пример герметической кабины гражданского воздушного судна.
Благодарю за внимание!
Чапай
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):ну ты распугал тут всех. во первых там не горели - просто на куски разлетелись, что много хуже для тех кто собирает их там сейчас...
при ударе самолета с горой, был мощнейший взрыв остатков топлива, тут же вспыхнуло масло, разрушились аккумуляторы, полилась кислота, вся пластмасса которая была на самолете загорелась, правда пока падала с горы то вероятно все потухло, но это уже не спасет людей, они все мгновенно погибли, переломав себе все кости при ударе самолета с горой, вероятно смерть была быстрой
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Al_Dimich писал(а):они слишком много болтали о катастрофах совецких самолётов
А хто там заявил самому Сталину, что "Заставляют нас летать на гробах"? И ничо ему Сталин за это не сделал, факт.
Ага. Даже книжка такая есть...
«Летающие гробы» Сталина. «Всё ниже, и ниже, и ниже...»
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ