Страница 30 из 30

МужиГ ли Серго Ко

• Трус[ 32 ]18%
  • Хвастун[ 102 ]58%
  • Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

быстрее трофмат продемонстрировать

У филозовов трафматов нет nea Религия не позволяет. А после демонстрации МР-512 ...вряд ли в утке образцы появятся Pardon
Яков_Лещ
GENA писал(а):

-Димон- писал(а):

Отстаньте вы уже от Сергока supercool
Он и так тут как пьяный на дискотеке - и рубахи рвет на груди, и медалями бренчит, и за жизнь трет с каждым встречным, а вам все смешно facepalm

Эт да. Поспать ему надо и рассольчику. Good

А с утра участковый зайдёт, побеседует на предмет "...не затянулся ли дембельский аккорд?", и "...куда планируешь трудоустраиваться?" Smile
Яков_Лещ
vlad_99k писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

быстрее трофмат продемонстрировать

У филозовов трафматов нет nea

Как это - нет? Оружие - это слово, и словом можно ранить. Значит, слово очень даже травматическое. Smile
Kender
vlad_99k писал(а):

Вопрос возник ...а что есть Разум?

хороший вопрос...
для конструктивной дискуссии необходимо дать определение
vlad_99k писал(а):

А разум един для всякой живой твари на земле и не только? А возможен отдельный разум для людей, отдельный для животных, отдельный для рыб и птиц?

с научной точки зрения определение должно быть едино для всех, если берется общий случай.
vlad_99k писал(а):

Человек САМ СЕБЯ назвал разумным существом на земле... умный бы так не поступил.

почему?
vlad_99k писал(а):

Может как раз мы и живем инстинктами и пищевой цепочкой...

в том числе и этим
vlad_99k писал(а):

Может более разумен тот же лось или еж, живущие в ладу с природой чем мы

софистика... если позолить и еж и лось засрут вокург себя все, и это место юудет непригодно для жизни , они ж несознательно дейстувуют
Tony999io
Kender писал(а):

. если позолить и еж и лось засрут вокург себя все, и это место юудет непригодно для жизни , они ж несознательно дейстувуют

куй наны
даже кошка за собой закапывает
в отличии от хомосапиенса
срущего в кустах
Ромег
Tony999io писал(а):

*** наны
срущего в кустах

я тебя расстрою - лось точно не закапывает pst я по лосиному острову часто шляюсь, пару раз даже встречал лосей....и говна их навалом на просеках pst
Tony999io
Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):

*** наны
срущего в кустах

я тебя расстрою - лось точно не закапывает pst я по лосиному острову часто шляюсь, пару раз даже встречал лосей....и говна их навалом на просеках pst

уверен что не серго гулял? pst
Пeтpoвич
Kender писал(а):

софистика... если позолить и еж и лось засрут вокург себя все, и это место юудет непригодно для жизни , они ж несознательно дейстувуют

Т.е. ...в данный момент ты ежам и лосям НЕ позволяешь гадить вокруг? Даже их гадство идет на пользу природе, как удобрение Pardon
А откуда ты знаешь про их несознательность? Они сами тебе сказали или в умных книжках вычитал?
Kender писал(а):

почему?

А потому что никто толком не может определить ...что же на самом деле ...такое - РАЗУМ Pardon
Kender
Tony999io писал(а):

Kender писал(а):

. если позолить и еж и лось засрут вокург себя все, и это место юудет непригодно для жизни , они ж несознательно дейстувуют

*** наны
срущего в кустах

ну я ж не в буквальном смысле, что они испражняются Pardon
и почему "даже кошка"?
котэ очень чистоплотны в этом смысле: ямку выкопают, насрут, и закопают...
Kender
vlad_99k писал(а):

Kender писал(а):

Т.е. ...в данный момент ты ежам и лосям НЕ позволяешь гадить вокруг? Даже их гадство идет на пользу природе, как удобрение Pardon

ну почему все так буквально facepalm
в результате жизнедеятельности животных может возникнуть ситуация, когда исчезнет один или несколько видов животных или растений и т.п.
грубо говоря, вследствие неких природных суловий один вид расплодился сверх меры и в процессе развития уничтожил, к примеру большую часть растительности, что привело к гибели другого вида и т.п.
для этого и существуют в природе механизмы саморегуляции (например: волки - санитары леса и т.п.)
vlad_99k писал(а):

А откуда ты знаешь про их несознательность? Они сами тебе сказали или в умных книжках вычитал?

в том числе и в книжках Wink
когда кролики бесконтрольно плодятся. а потом наносят урон природе тем что подъедапют все они что разве особзнанно действуют? и вообще задумываются насчет этого? нет ведь в отличие от человека. которыцй не может мусор до мусорки довезти, и вываливает свое говно например в охранной зоне... он может и не думает при этом, но это уже его проблемы... думать способен думать обязан, и соответственно нести ответственность за свои поступки supercool
vlad_99k писал(а):

Kender писал(а):

почему?

А потому что никто толком не может определить ...что же на самом деле ...такое - РАЗУМ Pardon

это все терминология... Pardon
Potap
Kender писал(а):

котэ очень чистоплотны в этом смысле: ямку выкопают, насрут, и закопают...

Даже если на асфальте... Стоит сцyко перед кучкой и с тупым выражением иплa когтями шкребет pst
dmitr033
Potap писал(а):

Даже если на асфальте...

+1 У меня лоток рядом с унитазом, и каждый раз кот с маниакальным упорством пытается отскрести от фаянса немного на присыпать, что безусловно говорит об уровне его разума.
Патрикевна
dmitr033 писал(а):

каждый раз кот с маниакальным упорством пытается отскрести от фаянса немного на присыпать, что безусловно говорит об уровне его разума.

63
Kender
dmitr033 писал(а):

Potap писал(а):

Даже если на асфальте...

+1 У меня лоток рядом с унитазом, и каждый раз кот с маниакальным упорством пытается отскрести от фаянса немного на присыпать, что безусловно говорит об уровне его разума.

ну да...
а еще котэ на кухне так же скреб линолиум, что означало: "хозяин, жри сам это говно" hehe
ну или поев... типо про запас закапывал hehe

ЗЫ: неправ... в глобальном масштабе животинки неосознанно серят...
а вот в краткосрочной перспективе, ежели подляну какую хозяину сделать хотят (например насцать под ботинки), так вполне осознанно... pst
Exclusive
Цитата:

Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал.
© Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора "Альфа"

думаю, что в тему поделился Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ