МужиГ ли Серго Ко
- Трус[ 32 ]18%
- Хвастун[ 102 ]58%
- Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):быстрее трофмат продемонстрировать
У филозовов трафматов нет
Религия не позволяет. А после демонстрации МР-512 ...вряд ли в утке образцы появятся
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):-Димон- писал(а):Отстаньте вы уже от Сергока
Он и так тут как пьяный на дискотеке - и рубахи рвет на груди, и медалями бренчит, и за жизнь трет с каждым встречным, а вам все смешно
Эт да. Поспать ему надо и рассольчику.
А с утра участковый зайдёт, побеседует на предмет "...не затянулся ли дембельский аккорд?", и "...куда планируешь трудоустраиваться?"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
vlad_99k писал(а):Яков_Лещ писал(а):быстрее трофмат продемонстрировать
У филозовов трафматов нет
Как это - нет? Оружие - это слово, и словом можно ранить. Значит, слово очень даже травматическое.
Kender
На форуме 17 лет
vlad_99k писал(а):Вопрос возник ...а что есть Разум?
хороший вопрос...
для конструктивной дискуссии необходимо дать определение
vlad_99k писал(а):
А разум един для всякой живой твари на земле и не только? А возможен отдельный разум для людей, отдельный для животных, отдельный для рыб и птиц?
с научной точки зрения определение должно быть едино для всех, если берется общий случай.
vlad_99k писал(а):
Человек САМ СЕБЯ назвал разумным существом на земле... умный бы так не поступил.
почему?
vlad_99k писал(а):
Может как раз мы и живем инстинктами и пищевой цепочкой...
в том числе и этим
vlad_99k писал(а):
Может более разумен тот же лось или еж, живущие в ладу с природой чем мы
софистика... если позолить и еж и лось засрут вокург себя все, и это место юудет непригодно для жизни , они ж несознательно дейстувуют
Tony999io
На форуме 21 лет
Kender писал(а):. если позолить и еж и лось засрут вокург себя все, и это место юудет непригодно для жизни , они ж несознательно дейстувуют
куй наны
даже кошка за собой закапывает
в отличии от хомосапиенса
срущего в кустах
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Tony999io писал(а):*** наны
срущего в кустах
я тебя расстрою - лось точно не закапывает
я по лосиному острову часто шляюсь, пару раз даже встречал лосей....и говна их навалом на просеках
Tony999io
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):Tony999io писал(а):*** наны
срущего в кустах
я тебя расстрою - лось точно не закапывает
я по лосиному острову часто шляюсь, пару раз даже встречал лосей....и говна их навалом на просеках
уверен что не серго гулял?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Kender писал(а):софистика... если позолить и еж и лось засрут вокург себя все, и это место юудет непригодно для жизни , они ж несознательно дейстувуют
Т.е. ...в данный момент ты ежам и лосям НЕ позволяешь гадить вокруг? Даже их гадство идет на пользу природе, как удобрение
А откуда ты знаешь про их несознательность? Они сами тебе сказали или в умных книжках вычитал?
А потому что никто толком не может определить ...что же на самом деле ...такое - РАЗУМ
Kender
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):Kender писал(а):. если позолить и еж и лось засрут вокург себя все, и это место юудет непригодно для жизни , они ж несознательно дейстувуют
*** наны
срущего в кустах
ну я ж не в буквальном смысле, что они испражняются
и почему "даже кошка"?
котэ очень чистоплотны в этом смысле: ямку выкопают, насрут, и закопают...
Kender
На форуме 17 лет
vlad_99k писал(а):Kender писал(а):софистика... если позолить и еж и лось засрут вокург себя все, и это место юудет непригодно для жизни , они ж несознательно дейстувуют
Т.е. ...в данный момент ты ежам и лосям НЕ позволяешь гадить вокруг? Даже их гадство идет на пользу природе, как удобрение
ну почему все так буквально
в результате жизнедеятельности животных может возникнуть ситуация, когда исчезнет один или несколько видов животных или растений и т.п.
грубо говоря, вследствие неких природных суловий один вид расплодился сверх меры и в процессе развития уничтожил, к примеру большую часть растительности, что привело к гибели другого вида и т.п.
для этого и существуют в природе механизмы саморегуляции (например: волки - санитары леса и т.п.)
vlad_99k писал(а):
А откуда ты знаешь про их несознательность? Они сами тебе сказали или в умных книжках вычитал?
в том числе и в книжках
когда кролики бесконтрольно плодятся. а потом наносят урон природе тем что подъедапют все они что разве особзнанно действуют? и вообще задумываются насчет этого? нет ведь в отличие от человека. которыцй не может мусор до мусорки довезти, и вываливает свое говно например в охранной зоне... он может и не думает при этом, но это уже его проблемы... думать способен думать обязан, и соответственно нести ответственность за свои поступки
vlad_99k писал(а):
А потому что никто толком не может определить ...что же на самом деле ...такое - РАЗУМ
это все терминология...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Kender писал(а):котэ очень чистоплотны в этом смысле: ямку выкопают, насрут, и закопают...
Даже если на асфальте... Стоит сцyко перед кучкой и с тупым выражением иплa когтями шкребет
dmitr033
На форуме 17 лет
Potap писал(а):Даже если на асфальте...
+1 У меня лоток рядом с унитазом, и каждый раз кот с маниакальным упорством пытается отскрести от фаянса немного на присыпать, что безусловно говорит об уровне его разума.
Патрикевна
На форуме 16 лет
dmitr033 писал(а):каждый раз кот с маниакальным упорством пытается отскрести от фаянса немного на присыпать, что безусловно говорит об уровне его разума.
Kender
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):Potap писал(а):Даже если на асфальте...
+1 У меня лоток рядом с унитазом, и каждый раз кот с маниакальным упорством пытается отскрести от фаянса немного на присыпать, что безусловно говорит об уровне его разума.
ну да...
а еще котэ на кухне так же скреб линолиум, что означало: "хозяин, жри сам это говно"
ну или поев... типо про запас закапывал
ЗЫ: неправ... в глобальном масштабе животинки неосознанно серят...
а вот в краткосрочной перспективе, ежели подляну какую хозяину сделать хотят (например насцать под ботинки), так вполне осознанно...
Exclusive
На форуме 18 лет
Цитата:Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает федеральная служба охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал.
© Сергей ГОНЧАРОВ, президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора "Альфа"
думаю, что в тему поделился
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ