Страница 1 из 2
Люрр
Ахтунги возрадуйтесь! Голубой Бегемотик тоже радуйся! ROFL ROFL

короче гомикам теперь рай в сша... supercool

http://delovoe.tv/event/Barak_Obama_podderzhal_od/

Цитата:

Барак Обама – первый за всю историю США президент, который поддержал идею легитимных однополых союзов.

facepalm facepalm facepalm
Guk
Пидоры там одни! И знаменитая РПЦ молчит, не высказывает и не выказывает протест по этому поводу.
Люрр
Guk писал(а):

п#%@$ы там одни! И знаменитая РПЦ молчит, не высказывает и не выказывает протест по этому поводу.

а РПЦ то ту причем? гомики то не наши ROFL
Guk
andromed писал(а):

гомики то не наши

А это ещё вопрос, сколько из СССР туда выехало народу...
в123вв
Ну и что? Однополые же не рожают ...эээ... педерастов или лесбиянок. Т.е. на их браке все и заканчивается Smile
Шульц
в123вв писал(а):

Ну и что? Однополые же не рожают ...эээ... педерастов или лесбиянок. Т.е. на их браке все и заканчивается Smile

К твоему сведению, они очень успешно "рожают" от суррогатных матерей.
( Рики Мартин тебе для примера)
Andrey163
пидорас на пидорасе lol1
Meffex
Все логично. Второй срок Бабаме не светит, поэтому надо искать избирателей среди перодасов. Ничего нового...
в123вв
Цитата:

Обыкновенная америка

facepalm lol1
Mihalych78
andromed писал(а):

Ахтунги возрадуйтесь! Голубой Бегемотик тоже радуйся! ROFL ROFL

короче гомикам теперь рай в сша... supercool

а ты то че обрадовался так? pst
мехокро
andromed писал(а):

Ахтунги возрадуйтесь! Голубой Бегемотик тоже радуйся!

короче гомикам теперь рай в сша...

http://delovoe.tv/event/Barak_Obama_podderzhal_od/

Цитата:

Барак Обама – первый за всю историю США президент, который поддержал идею легитимных однополых союзов.

Челябинский суровый мужЫг завидует pst pst pst
poliman
чапаю можно собирать чемодан
Чапай
gpn Обама молодца !

Это даже вчера по первому каналу показали, наверное и в Питербурге тоже, где агитация запрещена

Американская певица Мадонна отказалась от предложения отменить свой концерт в Санкт-Петербурге в знак протеста против принятого там недавно регионального закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Напротив, певица, традиционно пользующаяся большой популярностью в гей-сообществе, пообещала со сцены выступить в защиту геев и против закона, который она назвала "позорным кошмаром".

В рамках своего турне в поддержку нового альбома M.D.N.A. у Мадонны запланировано два концерта в России: 7 августа в Москве и 9 августа в Санкт-Петербурге.

Певица отреагировала на призыв, написав на своей странице в Facebook, что не собирается отказываться от концерта в Петербурге из-за местного законодательства, а напротив, намерена своим приездом привлечь внимание к проблеме.

"Я борец за свободу, - написала Мадонна. - Мое шоу, мои песни, моя работа, мое искусство - все это посвящено свободе выражения, свободе выбора, свободе слова, свободе действия - всегда с гуманизмом и состраданием".

"Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы высказаться в защиту гей-сообщества, чтобы поддержать его, чтобы придать сил и воодушевить всех, кто подвергается гонениям или чувствует себя таковым. Я никогда не бегу от трудностей. В рамках своего шоу я буду говорить об этом позорном кошмаре", - добавила певица.

Если в Петербурге Мадонна действительно публично выскажется в поддержку секс-меньшинств, она автоматически нарушит закон, запрещающий "создавать искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".
Alexsa91
Andrey163 писал(а):

нехороший человек на пидорасе lol1

facepalm
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

facepalm реально пидерастия на западах процветает.
Кто пойдёт на мадонну - пидoр позорный.
Если ты гей - ну и живи ты, никто тебя не трогает же. Так нет же - некоторым латентным пидарасаm и "защитникам свободы" тьфу ты мля, надо чтобы пидарасия везде и вокруг была... Да слов нет!!!!!!1 bbbee bbbee
Ken13
мехокро
Adaptechnic писал(а):

некоторым латентным пидарасаm и "защитникам свободы" тьфу ты мля, надо чтобы пидарасия везде и вокруг была... Да

Вот и создают темы плйа, чтоб всякий раз о себе напомнить. Честно - не знал бы даж про это, еслиб не эта тема.
Чапай
Adaptechnic
а почему тебе гомосексуализм не нравится, обьясни ?

кстати женский пол почти всегда положительно об этом выражается, а мужики нелюбят, я так думаю что мужики то не мужики на самом деле, и боятся что им присунут hehe так как мужиков то сейчас и нет, постоять за себя они не могут, отсюда и все страхи за шов
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

а почему тебе гомосексуализм не нравится, обьясни ?

вобще параллельно. На работе за последние пять лет пару педиков нетрадиционалов видел. Даже общался (устно, для дебилов с подъёпками). Нормально.
А вот за пропаганды всякие типа
Чапай писал(а):

гомосексуализм среди несовершеннолетних

ноги в обратную сторону сгибать прилюдно надо. И я рад что в насквозь прогнившей России чиновники ещё не до такой степени ипанулись, чтобы потворствовать этой популярной на западах тенденции.
Популярно объяснил?
Люрр
Чапай писал(а):

gpn Обама молодца !

Это даже вчера по первому каналу показали, наверное и в Питербурге тоже, где агитация запрещена

Американская певица Мадонна отказалась от предложения отменить свой концерт в Санкт-Петербурге в знак протеста против принятого там недавно регионального закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Напротив, певица, традиционно пользующаяся большой популярностью в гей-сообществе, пообещала со сцены выступить в защиту геев и против закона, который она назвала "позорным кошмаром".

В рамках своего турне в поддержку нового альбома M.D.N.A. у Мадонны запланировано два концерта в России: 7 августа в Москве и 9 августа в Санкт-Петербурге.

Певица отреагировала на призыв, написав на своей странице в Facebook, что не собирается отказываться от концерта в Петербурге из-за местного законодательства, а напротив, намерена своим приездом привлечь внимание к проблеме.

"Я борец за свободу, - написала Мадонна. - Мое шоу, мои песни, моя работа, мое искусство - все это посвящено свободе выражения, свободе выбора, свободе слова, свободе действия - всегда с гуманизмом и состраданием".

"Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы высказаться в защиту гей-сообщества, чтобы поддержать его, чтобы придать сил и воодушевить всех, кто подвергается гонениям или чувствует себя таковым. Я никогда не бегу от трудностей. В рамках своего шоу я буду говорить об этом позорном кошмаре", - добавила певица.

Если в Петербурге Мадонна действительно публично выскажется в поддержку секс-меньшинств, она автоматически нарушит закон, запрещающий "создавать искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

wwow facepalm facepalm
Люрр
Ну теперь на лоле есть два официальный гея. Первый Голубой Бегемотик, второй Чапай ROFL

ЗЫ 2 Дима82, я из ЕКБ supercool
Mihalych78
andromed писал(а):

Ну теперь на лоле есть два официальный гея. Первый Голубой Бегемотик, второй Чапай ROFL

ЕКБ?
какая клиническая больница?
Люрр
Mihalych78 писал(а):

andromed писал(а):

ЕКБ?
какая клиническая больница?

дурка ROFL
Vlad B
andromed писал(а):

Ахтунги возрадуйтесь! Голубой Бегемотик тоже радуйся!

короче гомикам теперь рай в сша...

А чо ты хотел от того чья мать шалава? supercool
Чапай
andromed писал(а):

Первый Голубой Бегемотик, второй Чапай

я не гей.

Adaptechnic писал(а):

гомосексуализм среди несовершеннолетних
ноги в обратную сторону сгибать прилюдно надо. И я рад что в насквозь прогнившей России чиновники ещё не до такой степени ипанулись, чтобы потворствовать этой популярной на западах тенденции.
Популярно объяснил?

пропаганда нужна, иначен общество будет с непониманием относится к геям, даже в наше время множество людей непонимает геев, так как совершенно незнает что и кто они, потому что в СМИ, в научной литературе, в обукчающих программах образовался ваккуум незнания, люди которые прошли школу в СССР и в новой России, абсолютно незнают ничего о сексуальных отношениях, о толерантности, поэтому они дикие.
Вот для этого и нужно обучать детей с малых лет, рассказывать им о разных сексуальных ориентациях, и это не для того чтоб ребенок стал геем или лесбиянкой, а это для общего образования, чтоб потом выросший ребенок не кричал угрозы геям и лесбиянкам, как сейчас это делают дикие необразованные люди тех поколений, вы наверное заметили что молодеж толерантней относится к секс-меньшинствам чем люди более старшего возраста. Потому что нынешняя молодеж более продвинута, и понимает что нетрадиционные отношения это вполне нормально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ