Выезжаю сегодня с прилегающей территории, там подьезд к магазину, не сквозной, а как бы буквой П. стою, жду, когда поток освободится, чтобы вырулить налево. Стою уже минуты три-пять, поток большой.
Слегка высунул нос еще на дорогу, чтоб чуть что, сразу по встречке уйти по диагонали в левый ряд влево, а там уже вырулить (на разметку пофиг, гайцов рядом нет)
С АЗС выруливает девятка, за рулем женщина, условно назовем ее крысой, так вот она там что-то машет руками, обсуждая со своей пассажиркой (скорее всего мамо).
Высовывает морду на дорогу, левую сторону, появляется окно у меня и у нее получается, начинает ломиться по газам. Если я стартанул, то она бы мне точно вошла бы в левый бок.
Я посигналил незло, мол куда прешь, стоя на правой полосе уже, эта овца оценив обстановку, врубает форсаж, выруливает аж на встречную, там притормаживает и ломится в правый ряд. Я остался на полосе, пару раз обсигналив, затем дал задний ход, чтоб в меня не впечатался приближающийся поток. Причем чуть дальше, куда уехала овца, был красный сигнал светофора - не понимаю, что за необходимость была лезть, если там один хрен красный, и могла бы подождать пару секунд, дав вырулить.
Или типа женщины вперед?
Вот подумал, а если бы не почувствовал, что грядет дтп, и нало бы стартанул, торчал бы небось до сих пор там, перегородив обе полосы, поджидая гайцов. Кто тут прав по идее, и кто кому уступать должен?
Я вроде как раньше подьехал, и выезд с азс слегка перекрыл даже, чтоб уйти налево
Последний раз редактировалось: rover (11 Май 2012 14:59), всего редактировалось 1 раз