пардон прогнал. не ставят 2108 на оку. спутал с прокладкой второпях.
можт и известно. только этот карб подороже будет чем 1111. это и определяет что будут ставить а что нет. то что инж собрали я знаю - к нам приезжал эксперементальный образец. я лично его осматривал, дабы ознакомиться с конструкцией двигателя не только на бумаге но и в живую и в случае необходимости потребовать изменения конструкции для возможности сборки в условиях конвейера. а татары даж банкет по этому поводу закатили.
можт и известно. только этот карб подороже будет чем 1111. это и определяет что будут ставить а что нет.
то есть вам впринципи наплевать, что он глюки имеет и вы эти баги исправлять не собираетесь, а будете так брак и гнать?
Кстате а на сколько дороже? В массовом производстве и не заметно было бы. Я уже молчу, что можно было бы добавить датчик детонации и кислорода для оптимизации УОЗ и топливо-воздушной смеси, кстате все давно реализовано в инжекторе. Ничего предумывать не нужно. Что касается дороже, так ВДО панель давно внедрили, от этого подаражала на 6 тыс. и люди берут, так что окупились бы все ваши затраты.
Или например совсем дешевое улучшения. Стоит у меня двухканальный коммутатор, так можно просто подключить "7" канал и тем самым сделать систему ЭППХ. Из затрат видется только микрик на карбюратор.
вака, навороченый автомобиль типа оки уже есть - дэу матиз. но и стоит он соответсвено. хочешь автомобиль с наворотами такого класса? - иди купи это уебище, которое на вид может ветер перевернуть... только по цене выше любого автомобиля ваза.
...
Ну так радуйся, что ВАЗ пока еще стоит дешевле...
А то ведь будет стоить дороже и кому он тогда на хрен будет нужен?
Я обычно просто так не пИзжу, но за такие слова могу и отпИздить.
И рот мылом хозяйственным помыть...
Уссаться.... А Тольятти это почти Самара... Поучились бы лучше нефть добывать, глядишь не надо было бы х..ню на форуме нести...
Уссаться.... А Тольятти это почти Самара... Поучились бы лучше нефть добывать, глядишь не надо было бы х..ню на форуме нести...
Что такое это поведение-не совсем понятно..... Кстати,движок "Логана" слабее вазовского при одинаковом объеме.
с людьми я и так нормально разговариваю. с долбоебами - нет.
как вы уже заебли с этими калинами, логанами и пр. с какого бодуна ты сюда приплел это?
Вы ездили на иномарке? Если нет, то рекомендую попробовать...
Хотя бы пару часов по трассе с оживленным движением, а лучше полный рабочий день - с рассвета и до заката...
Сначала Вы удивитесь, что машина "не плавает" в отличии от наших, а потом поймете, что гораздо меньше устали чем в нашей. Об этом и написано в октябрьском номере. И это несмотря на специальную подготовку Калины перед ресурсными испытаниями. Не уверен, что всем Калинам поменяют по гарантии 2 опоры двигателя,ЭУР, установят обивку багажника, сделают настройку регулятора тормозов.
С двигателем вообще писец - у Логана отвернулись 2 контргайки выпускных клапанов и несмотря на это он "съел" масла за 60 часов непрерывных испытаний всего 1 литр, а Калина 3,2.
Это нормально?
В Тольятти АВТОВАЗ - градообразующее предприятие. Уходить работяге с конвейера особо некуда.
ВИС?
...
много сказал....
ничего, что он сейчас СОКовский?
а там принципы менеджмента весьма другие..
гггггг)))))
у меня спроси. соковский, причем весьма приличным стал после "ухода" Клевлина.
работников целуют в самое немогу, если хорошо работаешь, канешна.
вот технологом чего? в энтом весь вопрос. И квалификация.
тел. ОК ВИС - 410525
выводы - одни и те же.
грохнется рос.автопром - грохнутся все, кто с ним связаны. и ВАЗ, и ВИС... 8)
ну с вашей специальностью время на ВИСе протянуть не удастся...