Ну так-то правильно, только кусок масла сливочного добавить не мешало бы, для мягкости. Солить в самом конце, чтоб она не выделила воду, а прожарилась. Уже перед сьемом делаешь сильный огонь, и накрываешь крышкой. 5 минут, мешаешь, накрываешь. 5 минут - снимаешь крышку, солишь, перчишь, крошишь грибной кубик бульона, лавровый лист, мешаешь, выключаешь огонь, даешь потомиться, пока ставишь на стол хрустально чистый стакан и наливаешь в него ледяное молоко, затем черный хлеб, соленые помидорки и огурчики, селедочка в лучку колечками, грибки в листьях смородины (листы достать из банки с помидорами), перемешанные с лучком зеленым, перченые, с уксусом слегка, и наливаешь ровно 50 грамм из запотевшего сразу графина в тонкостенную рюмку.
Сковородку лучше поставить на стол, на подставку, и ручку отодвинуть от себя.
Затем приготовить свежие стрелки лучка и чеснока, выбрать самые молодые, и поэтому самые вкусные штучки три, приметить один заманчивый гриб, и выпить залпом холодную русскую очищенную из рюмки.
Затем, не переводя дыхание, куснуть стрелки лучка, зацепить вилкой гриб, одновременно с кусочком смородинового листа, и отправить по назначению.
Вилкой насаживать дымящийся картофель, выбирая самый поджаристый, и закусывать его соленым помидоркой, а когда будет слишком много картофеля, то запивать молоком, ледяным, что становится легче, брать селедочку, и лучек отдельно, и с картошечкой. А она горячая, что не всегда много захватишь, но торопиться некуда, поэтому ешь, смакуешь, и размышляешь о смысле жизни (в компании вариант про бап, разговор, но молока нет, а есть еще графинчик, и две стопки)