Varta писал(а):Я чисто не поэл,
Ты по русски уж как то... пожалуйста
Varta писал(а):где запечатлён секс и почему Толоконникова продажная женщина
А разве я употреблял слово продажная? Я увидел фото , которое никто не опротестовывает, что это "фотожопа", на котором запечатлена сцена извращенного и откровенного блиатсва. Вот этот факт мне и позволяет называть любую тварь на фото -блидиной конченноус. Так что твое:
Varta писал(а):В случае отсутствия доказательств считайте себя пропутинскими единорасами
Не в кассу
.
Еще, попрошу не оскорблять, причисляя меня к единопидторасам, так ,как тут на форуме всем известен факт моего преклонения химере коммунизма
Хоть и от безысходности
Ну а теперь на основе вышеизложенного попробую посерьезнее нарисовать свое видение.
Начнем с того , что меня оскорбляет к примеру вид пьяной, валяющейся в блевотине особи человеческой. Если это женщина, будущая или настоящая мать, то все фибры моей ранимой души просто негодуют и требуют возмездия за попрание звания человеческого. В данном случае тупые писты своим проявлением , как им кажется креатива, ( извращенные фото в музее, танцы в храме и все их подобные выходки) превзошли алкашей в унижении человеческого достоинства. Ну и соответственно, все мое человеческое я просто кричит о наказании. Наказание вроде как наступило, или наступит. Я искренне этому рад, И чем больше им вьипут , тем сильнее будет моя радость. Вот такой я злодей.
Следуя второй стороны этой темы, а именно – несоблюдение законности и отсутствие справедливого суда – тут я опять доволен, власть цинично показывает свое лицо. А так ,как я не сторонник этой власти, то понимаю, что каждый косяк ее ведет к тому, что сторонников нынешней стабильности поубавится в разы и может что то изменится