Люрр
На форуме 14 лет
Ацком респект...остальные задроты, кроме Кобуски, обосритесь
Cobusca
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):Cobusca писал(а):Adaptechnic писал(а):у лачетти 1.6 - 90 лошадей. Максималка (у сарая) 185. Дальше не продавливает.
у приоры 1.6 - 98 лошадей. Достаточно ли этого чтобы продавить ещё хотя бы 7км/ч ??
У Лачи вроде 109 лс? Какие 90?
Только ты не забывай,что у Лачи корейские пони,а у Приоры явно не 98,а больше.98 только на бумаге.
http://www.tv100.ru/video/view/kak-ne-kupit-kota-v-meshke-vmesto-avtomobilya-68966/
отмотай на 4:20
Да.............
Я всегда не доверял этим ускоглазым автостроителям и был прав.
Писец-заявлено 175,а выдаёт только 135!!!!!!!!!!!!!Бу-Га-Га,
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Kirill111 писал(а):Cobusca писал(а):а у Приоры явно не 98,а больше.98 только на бумаге.
А чо так ржать-то и смайлики расставлять?Они 98 написали только для того,что-бы за 100л\с народ налоги не платил,грамотный и умный ход.
А не как у многих долбоиномарок-251л\с,101л\с!
Полюбому. Технические идиоты очень любят эту сказку.
Люрр
На форуме 14 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Как в моторе может быть меньше лошадей, чем заявлено - я отлично понимаю. А вот как у приоры берутся кони из ниоткуда (а по матчасти там изменения относительно 21124 минимальные, и практически ничего что может влиять на мощность за исключением более легкой ШПГ) - мне не понятно.
alexandro70
На форуме 16 лет
на прошлой странице было уже...ты чо..обдолбался уже?
Люрр
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Как в моторе может быть меньше лошадей, чем заявлено - я отлично понимаю. А вот как у приоры берутся кони из ниоткуда (а по матчасти там изменения относительно 21124 минимальные, и практически ничего что может влиять на мощность за исключением более легкой ШПГ) - мне не понятно.
во всяком случае 98 там есть
согласен? Вот если бы было 60лс, тогда можно было бы срать... Все честно. Тем более за 1500р можно поменять прошивку, и пара лс точно прибавиться...
Люрр
На форуме 14 лет
alexandro70 писал(а):
на прошлой странице было уже...ты чо..обдолбался уже?
Ты думаешь я весь ваш срачь перечитывать буду?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
andromed писал(а):Kirill111 писал(а):Как в моторе может быть меньше лошадей, чем заявлено - я отлично понимаю. А вот как у приоры берутся кони из ниоткуда (а по матчасти там изменения относительно 21124 минимальные, и практически ничего что может влиять на мощность за исключением более легкой ШПГ) - мне не понятно.
во всяком случае 98 там есть
согласен? Вот если бы было 60лс, тогда можно было бы срать... Все честно. Тем более за 1500р можно поменять прошивку, и пара лс точно прибавиться...
Прошивку можно поменять бесплатно, только ничего не прибавится на атмосферном моторе
Люрр
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):
во всяком случае 98 там есть согласен? Вот если бы было 60лс, тогда можно было бы срать... Все честно. Тем более за 1500р можно поменять прошивку, и пара лс точно прибавиться...
Прошивку можно поменять бесплатно, только ничего не прибавится на атмосферном моторе
[/quote]
даладна...а если нормы эколологии снизить?
ЗЫ вот мой мотор 5 цилиндров 2.4 литра 140 лс. точно такой же мотор есть 170лс. Отличается ТОЛЬКО настройками двигателя. Чиповать я не собираюсь и этого достаточно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
andromed писал(а):даладна...а если нормы эколологии снизить?
Плюс минус 1-2% - ниачем, тока срать на улицу больше станет.
andromed писал(а):ЗЫ вот мой мотор 5 цилиндров 2.4 литра 140 лс. точно такой же мотор есть 170лс. Отличается ТОЛЬКО настройками двигателя. Чиповать я не собираюсь и этого достаточно
Либо далеко не только прошивкой отличается, либо первый вариант сознательно задушен по каким-то неведомым причинам. Может его под 80-ый бензин готовили - я хз.
Люрр
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):
andromed писал(а):ЗЫ вот мой мотор 5 цилиндров 2.4 литра 140 лс. точно такой же мотор есть 170лс. Отличается ТОЛЬКО настройками двигателя. Чиповать я не собираюсь и этого достаточно
Либо далеко не только прошивкой отличается, либо первый вариант сознательно задушен по каким-то неведомым причинам. Может его под 80-ый бензин готовили - я хз.
так и есть
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Смысл срача?
Ведь уже давно за превышение свыше 60 км.ч. идет лишение прав.
Или штраф, если "Стрелка" какая засекла, размером в 5 тыщ приходит по почте.
И ведь пасут и ловят за скорость денно и нощщно.
Все... отъездились.
Еще несколько лет назад я на двенахе стрелку спидометра клал по дороге с дачи на Киевке.
Сейчас же - нуего... Денег жалко, права жалко. Потому максималка щас просто неинтересна.
Будь то Бумэвэ или Приора...
alexandro70
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Либо далеко не только прошивкой отличается, либо первый вариант сознательно задушен по каким-то неведомым причинам. Может его под 80-ый бензин готовили - я хз.
обычная история с турбомотроами....кому надо до 150 сил..берите..кому надо 170 берите..
только в салоне разница эта больше 100крублей...а в сервисе по чиповке,с возможностью отката...перед ТО ,если ссышь..15тыр...
ну это по VAG 1.8...
кстати старый 1.8..был от 150...до 240...в стоке...вроде двиг один ,но внутренность другая..
andromed писал(а):так и есть
залей 80..а мы посмеемся...для нищебродов...кому налог жалобно платить..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Kirill111 писал(а):Либо далеко не только прошивкой отличается, либо первый вариант сознательно задушен по каким-то неведомым причинам. Может его под 80-ый бензин готовили - я хз.
обычная история с турбомотроами....кому надо до 150 сил..берите..кому надо 170 берите..
Речь шла про атмо вроде? Про турбо совершенно другой разговор.
alexandro70
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):alexandro70 писал(а):Kirill111 писал(а):Либо далеко не только прошивкой отличается, либо первый вариант сознательно задушен по каким-то неведомым причинам. Может его под 80-ый бензин готовили - я хз.
Речь шла про атмо вроде? Про турбо совершенно другой разговор.
мой косяк
а как на атмо увеличить?
alexandro70
На форуме 16 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:с горы и свинья рысак
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Что смотреть, куда смотреть? В любом случае табличек еще более смешных я тебе могу 100500 накидать. На атмосферном двигателе, если он правильно откалиброван на заводе без гигантских запасов по углам для говнобезина, никакой прошивкой практически ничего не добавить. Плюс минус пара-тройка процентов. Можно поправить переходные режимы, реакцию на дроссель и многое другое - в итоге создастся ощущение что машина "повалила. Но реальная максимальная мощность практически не изменится.
alexandro70
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):многое другое
ну давай тогда расскажи...что другое?
Kirill111 писал(а): реакцию на дроссель
по типу кнопки power на Е60 М5?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):Kirill111 писал(а):многое другое
ну давай тогда расскажи...что другое?
Основное я уже написал - реакция на дроссель. В тазовой прошивке к примеру есть зоны калибровки по дросселю - при каком открытии дросселя на каких оборотах таблицы топливоподачи и зажигания берутся экономичные или мощностные. Нечто подобное есть и на ино, только чуть сложнее наверно.
Потом коэффициент добавочной топливоподачи - это когда резко открывается дроссель. И т.д. и т.п.
Углы зажигания подвинуть поэкстремальнее - на плохом бензине будет детонация, но поедет чуть веселее на хорошем.
Ну а по большому счет дрочево это все беполезное, т.к. реально серьезного прихода на атмосфернике никогда не достичь. Меня больше всего забавляют цены в 20000 за тупую заливку украденной где-то проги, которая занимает 5 минут времени. И ведь лохи ведутся.
kolhoznik
На форуме 18 лет
да ещё в ЗаРулём на марафоне писали что приора за 200 уних шла по ЖПС. Чё тут спорить-то? Ну идёт, ну да хер сней, только нафига так жизнью рисковать я не понимаю.
kolhoznik писал(а):только нафига так жизнью рисковать я не понимаю.
Да где ты там риск-то увидел... Все аккуратно предельно...
DAI
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун
Перед поворотом столько валить на приоре?
viper31
На форуме 15 лет
andromed писал(а):Ацком респект...остальные задроты, кроме Кобуски, обосритесь
Задроты верящие в сказку про 107 л.с. в приоре? Дык там и 98 нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ