Страница 8 из 13
Люрр
Ацком респект...остальные задроты, кроме Кобуски, обосритесь ROFL
Cobusca
Adaptechnic писал(а):

Cobusca писал(а):

Adaptechnic писал(а):

у лачетти 1.6 - 90 лошадей. Максималка (у сарая) 185. Дальше не продавливает.
у приоры 1.6 - 98 лошадей. Достаточно ли этого чтобы продавить ещё хотя бы 7км/ч ??

У Лачи вроде 109 лс? Какие 90?
Только ты не забывай,что у Лачи корейские пони,а у Приоры явно не 98,а больше.98 только на бумаге.

http://www.tv100.ru/video/view/kak-ne-kupit-kota-v-meshke-vmesto-avtomobilya-68966/
отмотай на 4:20 supercool

Да.............
Я всегда не доверял этим ускоглазым автостроителям и был прав.
Писец-заявлено 175,а выдаёт только 135!!!!!!!!!!!!!Бу-Га-Га, ROFL
Kirill111
Cobusca писал(а):

Kirill111 писал(а):

Cobusca писал(а):

а у Приоры явно не 98,а больше.98 только на бумаге.

gpn Good 63

А чо так ржать-то и смайлики расставлять?Они 98 написали только для того,что-бы за 100л\с народ налоги не платил,грамотный и умный ход.
А не как у многих долбоиномарок-251л\с,101л\с! facepalm

Полюбому. Технические идиоты очень любят эту сказку. pst
Люрр
Kirill111
andromed писал(а):

Kirill111

а на это что скажешь? http://www.tv100.ru/video/view/kak-ne-kupit-kota-v-meshke-vmesto-avtomobilya-68966/ supercool

Как в моторе может быть меньше лошадей, чем заявлено - я отлично понимаю. А вот как у приоры берутся кони из ниоткуда (а по матчасти там изменения относительно 21124 минимальные, и практически ничего что может влиять на мощность за исключением более легкой ШПГ) - мне не понятно. pst
alexandro70
andromed писал(а):

Kirill111

а на это что скажешь? http://www.tv100.ru/video/view/kak-ne-kupit-kota-v-meshke-vmesto-avtomobilya-68966/ supercool

на прошлой странице было уже...ты чо..обдолбался уже? supercool
Люрр
Kirill111 писал(а):

andromed писал(а):

Kirill111

Как в моторе может быть меньше лошадей, чем заявлено - я отлично понимаю. А вот как у приоры берутся кони из ниоткуда (а по матчасти там изменения относительно 21124 минимальные, и практически ничего что может влиять на мощность за исключением более легкой ШПГ) - мне не понятно. pst

во всяком случае 98 там есть supercool согласен? Вот если бы было 60лс, тогда можно было бы срать... Все честно. Тем более за 1500р можно поменять прошивку, и пара лс точно прибавиться...
Люрр
alexandro70 писал(а):

andromed писал(а):

Kirill111

на прошлой странице было уже...ты чо..обдолбался уже? supercool

Ты думаешь я весь ваш срачь перечитывать буду? ROFL
Kirill111
andromed писал(а):

Kirill111 писал(а):

andromed писал(а):

Kirill111

во всяком случае 98 там есть supercool согласен? Вот если бы было 60лс, тогда можно было бы срать... Все честно. Тем более за 1500р можно поменять прошивку, и пара лс точно прибавиться...

Прошивку можно поменять бесплатно, только ничего не прибавится на атмосферном моторе facepalm
Люрр
Kirill111 писал(а):

Прошивку можно поменять бесплатно, только ничего не прибавится на атмосферном моторе facepalm[/quote]

даладна...а если нормы эколологии снизить?

ЗЫ вот мой мотор 5 цилиндров 2.4 литра 140 лс. точно такой же мотор есть 170лс. Отличается ТОЛЬКО настройками двигателя. Чиповать я не собираюсь и этого достаточно
Kirill111
andromed писал(а):

даладна...а если нормы эколологии снизить?

Плюс минус 1-2% - ниачем, тока срать на улицу больше станет.

andromed писал(а):

ЗЫ вот мой мотор 5 цилиндров 2.4 литра 140 лс. точно такой же мотор есть 170лс. Отличается ТОЛЬКО настройками двигателя. Чиповать я не собираюсь и этого достаточно

Либо далеко не только прошивкой отличается, либо первый вариант сознательно задушен по каким-то неведомым причинам. Может его под 80-ый бензин готовили - я хз. facepalm
Люрр
Kirill111 писал(а):

andromed писал(а):

Либо далеко не только прошивкой отличается, либо первый вариант сознательно задушен по каким-то неведомым причинам. Может его под 80-ый бензин готовили - я хз. facepalm

так и есть
Новайс
Смысл срача?
Ведь уже давно за превышение свыше 60 км.ч. идет лишение прав.
Или штраф, если "Стрелка" какая засекла, размером в 5 тыщ приходит по почте.

И ведь пасут и ловят за скорость денно и нощщно.

Все... отъездились.

Еще несколько лет назад я на двенахе стрелку спидометра клал по дороге с дачи на Киевке.
Сейчас же - нуего... Денег жалко, права жалко. Потому максималка щас просто неинтересна.
Будь то Бумэвэ или Приора...
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Либо далеко не только прошивкой отличается, либо первый вариант сознательно задушен по каким-то неведомым причинам. Может его под 80-ый бензин готовили - я хз.

обычная история с турбомотроами....кому надо до 150 сил..берите..кому надо 170 берите..
только в салоне разница эта больше 100крублей...а в сервисе по чиповке,с возможностью отката...перед ТО ,если ссышь..15тыр...
ну это по VAG 1.8...
кстати старый 1.8..был от 150...до 240...в стоке...вроде двиг один ,но внутренность другая..
andromed писал(а):

так и есть

залей 80..а мы посмеемся...для нищебродов...кому налог жалобно платить.. ROFL
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Либо далеко не только прошивкой отличается, либо первый вариант сознательно задушен по каким-то неведомым причинам. Может его под 80-ый бензин готовили - я хз.

обычная история с турбомотроами....кому надо до 150 сил..берите..кому надо 170 берите..

Речь шла про атмо вроде? Про турбо совершенно другой разговор.
alexandro70
Kirill111 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Речь шла про атмо вроде? Про турбо совершенно другой разговор.

мой косяк facepalm
а как на атмо увеличить?
alexandro70
Kirill111
и смотри не слова по поводу чипа 2.4 170 сил..
значит уже чипованный?
http://www.axessauto.ru/tuning/chip/49/1535/
Mitiok
Цитата:

с горы и свинья рысак

pst
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111
и смотри не слова по поводу чипа 2.4 170 сил..
значит уже чипованный?
http://www.axessauto.ru/tuning/chip/49/1535/

Что смотреть, куда смотреть? В любом случае табличек еще более смешных я тебе могу 100500 накидать. На атмосферном двигателе, если он правильно откалиброван на заводе без гигантских запасов по углам для говнобезина, никакой прошивкой практически ничего не добавить. Плюс минус пара-тройка процентов. Можно поправить переходные режимы, реакцию на дроссель и многое другое - в итоге создастся ощущение что машина "повалила. Но реальная максимальная мощность практически не изменится. facepalm
alexandro70
Kirill111 писал(а):

многое другое

ну давай тогда расскажи...что другое?
Kirill111 писал(а):

реакцию на дроссель

по типу кнопки power на Е60 М5?
Kirill111
alexandro70 писал(а):

Kirill111 писал(а):

многое другое

ну давай тогда расскажи...что другое?

Основное я уже написал - реакция на дроссель. В тазовой прошивке к примеру есть зоны калибровки по дросселю - при каком открытии дросселя на каких оборотах таблицы топливоподачи и зажигания берутся экономичные или мощностные. Нечто подобное есть и на ино, только чуть сложнее наверно.

Потом коэффициент добавочной топливоподачи - это когда резко открывается дроссель. И т.д. и т.п.

Углы зажигания подвинуть поэкстремальнее - на плохом бензине будет детонация, но поедет чуть веселее на хорошем.

Ну а по большому счет дрочево это все беполезное, т.к. реально серьезного прихода на атмосфернике никогда не достичь. Меня больше всего забавляют цены в 20000 за тупую заливку украденной где-то проги, которая занимает 5 минут времени. И ведь лохи ведутся. facepalm
kolhoznik
да ещё в ЗаРулём на марафоне писали что приора за 200 уних шла по ЖПС. Чё тут спорить-то? Ну идёт, ну да хер сней, только нафига так жизнью рисковать я не понимаю.
Аццкей Ездун
kolhoznik писал(а):

только нафига так жизнью рисковать я не понимаю.

Да где ты там риск-то увидел... Все аккуратно предельно...
DAI
Аццкей Ездун
Перед поворотом столько валить на приоре? facepalm
viper31
andromed писал(а):

Ацком респект...остальные задроты, кроме Кобуски, обосритесь

Задроты верящие в сказку про 107 л.с. в приоре? Дык там и 98 нет 63
bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ