Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Hexff писал(а):У меня был случай, на очередном корпоративном бухалове выпил Балтики нулевки. Типо безалкогольное пиво. Ага... Еду домой и такая ботва, впереди машина тормозит на светофоре, а я не могу рассчитать адекватное замедление, торможу, блин, мало, чуть ли не под жопу в пол давлю. На банке написано 0,5% алкоголя, не более, но выводы сделал.
впечатлительный ты дюже....
AlexYur555
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):ну предъяви - позырю
не могу.
Цифра
На форуме 20 лет
Guk писал(а):А что купить горный велосипед- западло? И здоровье покрепче станет, и город поменьше выхлопных газов (если только твои личные добавятся) получит. Красота!
Ты ездил по городу на велике? У нас нет культуры. Это в Европе дорожки там, то сё, у нас поедешь, тебя через километр в канаву сгонят. Нет понятия.
З.Ы. Да и по большому счету - в 3,14зду велосипед.
Последний раз редактировалось: Цифра (12 Май 2012 22:29), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):не могу.
ну и я об чем....дебил или неумеха он и трезвый опасен, а адекватный чел, который права хотел бы сохранить, он и пьяный мозг включает крайне правильно
AND517
На форуме 19 лет
Hexff писал(а): Вот так лиши на раз колес, это ведь не просто без тачки, весь образ жизни в один момент рухнет.
А если впридачу кроме тачки лишить еще и мобилы, денег, банковской карты и паспорта, вот тут ты и поймешь, нормальный ли ты человек.
Mihalych78
На форуме 15 лет
дохтур скажет ходить пешком - как милый буш бегать
AlexYur555
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):дебил или неумеха он и трезвый опасен
Согласен
Ромег писал(а):а адекватный чел, который права хотел бы сохранить, он и пьяный мозг включает крайне правильно
Адекватный вызовет такси
Ромег
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Адекватный вызовет такси
не факт....
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Guk писал(а):А что купить горный велосипед- западло? И здоровье покрепче станет, и город поменьше выхлопных газов (если только твои личные добавятся) получит. Красота!
в рашке - велик - это не модно.
только жЫп.
страна тупых нищих бакланов
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):НЕЛИХАЧ писал(а):насколько позволяет физиология и психология, выжить можно достаточно долго даже при самых жестких поворотах судьбы
А надо ли? В Америке я слышал народ чуть ли не поссать за угол ездит. Мне это нравиться. Когда машина у подъезда, сел, поехал.
пистят про америку
там таких же работяг вкалывающих до 60 лет с удовольствием встречающих испытания и сложности - как и у нас - ДОХЕРА
просто поставлено вс так, что никто не сравнивает себя сдругим,..не противопоставляет
..
потому работяги так же счастливы как и фасонистые манагеры с уолл-стрит, как ниггеры живущие на пособие и торговлю наркотой туристам и бледнокожим
..
свободная страна...
AlexYur555
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):не факт....
Т..е. ты адекватный выпив 0,5 водочки сядешь за руль?
Ромег
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Т..е. ты адекватный выпив 0,5 водочки сядешь за руль?
в зависимости от ситуации...причем провезу тебя даже после 0.5 лучше чем "дорогупокажешь" на убитой шахе.....
AlexYur555
На форуме 18 лет
Ромег
Пить с тобой буду, но ездить никогда
Ромег
На форуме 19 лет
AlexYur555
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):после работы заехать к врачу (в одном районе)
болеешь?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Hexff писал(а):Guk писал(а):А что купить горный велосипед- западло? И здоровье покрепче станет, и город поменьше выхлопных газов (если только твои личные добавятся) получит. Красота!
Ты ездил по городу на велике? У нас нет культуры. Это в Европе дорожки там, то сё, у нас поедешь, тебя через километр в канаву сгонят. Нет понятия.
Это ты, похоже, теоретег насчёт езды на велосипеде по городу.
Я по Москве за последние пару лет уже несколько тысяч накатал (это очень мало, кстати). Ни разу никто даже не черканул по рулю.
У велосипеда другие минусы - дышишь выхлопными газами (нужен респиратор) и невозможно его оставлять около магазинов и прочих мест - стырят и всё тут.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):автор - продукт общества, неприспособленный к обитанию в условиях изменяющей среды (БЕЗ ОБИД, сам не идеал)
Это кажется. Я тоже думал, что без машины - когда к ней привык - будет жoпа. Ан нет, в реальности, когда авто чинилось после ДТП, у меня прошла небольшая ломка и всё - приспособился опять ездить на ОТ и планировать дела в соответствии с этим.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
с удовольствием езжу на общественном транспорте, машину пользую только на выходных или когда что то тяжелое из магаза надо привезти
Ромег
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):ездить на ОТ
оставим это пивным бурдюкам и немощным.....
Цифра
На форуме 20 лет
Ромег
Ром, выпил, признайся?
З.Ы Пойду сам водочки накачу
B-E-S
На форуме 13 лет
Hexff
ходить ножками кстати полезно, в столице получится иногда даже быстрее по времени, чесслово !
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):-=GaLaN=- писал(а):ездить на ОТ
оставим это пивным бурдюкам и немощным.....
Я так думаю, что это ты немощен хотя бы месяц на ОТ покататься.
Как некоторых не оттащишь от бухла, как многие подсели на никотин, так и ты авто-наркоман.
А если серьёзно - повторю, если будет 3.14 и ты останешься без денег и авто, то будешь ездить на ОТ как миленький и перестанешь манерно выёживаться и глядеть свысока на вечно окружающее тебя быдло.
Сам ОТ не люблю, но юзаю время от времени, потому что реальная свобода достигается, когда не привязан к куску железа.
И деятельность планируешь исходя из авто, скутера, велосипеда, ОТ или пешкодрала - когда где как удобнее.
Цифра
На форуме 20 лет
B-E-S писал(а):Hexff
ходить ножками кстати полезно, в столице получится иногда даже быстрее по времени, чесслово !
Да ладно. У вас иногда на метро пару часов едешь, а тут прям пешком. Сколько идти пешком от Гальяново до не самой дальней точки, ну скажем Рязанского проспекта?
Последний раз редактировалось: Цифра (12 Май 2012 23:14), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):У вас иногда на метро пару часов едешь
Это невозможно.
Hexff писал(а):Сколько идти пешком от Гальяново до не самой дальней точки Рязанского проспекта?
15-20 минут на скутере - пофиг, с пробками или нет.
А вот на машине будет ооочень долго, особенно в час пик.
shubin81
На форуме 17 лет
тоже раньше так думал...потом рабочий график сдвинули на час позже - поездил посмотрел - подумал - ипал я в попу это авто
на общаке час с небольшим едешь - на тачке 2 с небольшим + вставать раньше....возможно еще и электрички некоторые скоро освою. главное не зацикливатся и пользоватся всем видом транспорта - все будет ок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ