Tony999io
На форуме 21 лет
Сообщения: 9212
Авто: Saab 9000
пионерский костер из 9ти этажки уже предлагали?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Kirill111
Что-то у тебя интонации знакомые по теме. Ты случайно не из того быдла, что везде и по любому поводу шашлыки жарят, и превращают это в культ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сообщения: 50161
Откуда: Замкадыш
Авто: Бодрая купешечка
rover писал(а):Kirill111
Что-то у тебя интонации знакомые по теме. Ты случайно не из того быдла, что везде и по любому поводу шашлыки жарят, и превращают это в культ?
В культ не превращаю, шашлыки люблю, а теперь еще и стейки полюбил. Жарю на даче пока, но хотелось бы и дома.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Сообщения: 1323
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
х123ас писал(а):Kirill111 писал(а):ТИМУP
Дымок там откуда берется - или это тупо электрогриль?
ну ты блин жжош, откуда там дым возьмётся? Оно или будет дымить, пракчтически как мангал, или химия, или дыма не будет. В принципе мощная вытяжка способна с дымом от мангала справиться.
только вытяжка не в общую вентиляцию, это тоже понимать надо!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Kirill111 писал(а):rover писал(а):Kirill111
Что-то у тебя интонации знакомые по теме. Ты случайно не из того быдла, что везде и по любому поводу шашлыки жарят, и превращают это в культ?
В культ не превращаю, шашлыки люблю, а теперь еще и стейки полюбил. Жарю на даче пока, но хотелось бы и дома.
Ну попробуй поэкспериментировать с щепочками, можно по идее в гриль на дно закидывать немножко, для запаха и активации мяса. Но минус дыма в том, что этот гриль будет невозможно отмыть, и запах дыма будет стоять дома минимум сутки.
Хотя если после каждой готовки мыть его очень тщательно сильной химией и запаковывать в пакет, в несколько слоев, храня на балконе разве что. Танцы с бубном те еще
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
я в дедстве колбасу на вилку одевал и над конфокой обжаривал
Шилов
На форуме 19 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
Kirill111 писал(а):Во дворе и на даче - это само собой. Я хочу есть такое мясо чаще чем раз в неделю. Чтоб захотелось - пошел и сделал. Своего дома нету. Во дворе быдло и вообще некомильфо.
ТИМУP
Дымок там откуда берется - или это тупо электрогриль?
конечно без дыма, но там еще сверху плита под гранит, на ней тоже можно жарить
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
на балконе делали, весь дым в комнату валит
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Kirill111 писал(а):rover писал(а):Kirill111
Что-то у тебя интонации знакомые по теме. Ты случайно не из того быдла, что везде и по любому поводу шашлыки жарят, и превращают это в культ?
В культ не превращаю, шашлыки люблю, а теперь еще и стейки полюбил. Жарю на даче пока, но хотелось бы и дома.
Алегарх? Себестоимость нормального стейка рублей 500 получается. Без учета соусов.
По теме. Купи сковороду для стейков. С ребристым дном. Но с ней тоже дыма полная кухня, все же меньше чем от угля.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Сообщения: 1323
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
Mihalych78 писал(а):я в дедстве колбасу на вилку одевал и над конфокой обжаривал
а я в детстве понимал что жарить сосиски над газом вредно
Alexsa91
На форуме 19 лет
Сообщения: 1323
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
gkbest писал(а):на балконе делали, весь дым в комнату валит
да это уж ваще облениться, квартиру в шашлычную превращать
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
Alexsa91 писал(а):да это уж ваще облениться, квартиру в шашлычную превращать
погода была нелетная, дощщьь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сообщения: 50161
Откуда: Замкадыш
Авто: Бодрая купешечка
AND517 писал(а):Kirill111 писал(а):rover писал(а):Kirill111
Что-то у тебя интонации знакомые по теме. Ты случайно не из того быдла, что везде и по любому поводу шашлыки жарят, и превращают это в культ?
В культ не превращаю, шашлыки люблю, а теперь еще и стейки полюбил. Жарю на даче пока, но хотелось бы и дома.
Алегарх? Себестоимость нормального стейка рублей 500 получается. Без учета соусов.
По теме. Купи сковороду для стейков. С ребристым дном. Но с ней тоже дыма полная кухня, все же меньше чем от угля.
Тут есть неолигархи?
Сковорода и все такое - это ясно все, но вкус все равно не тот что на углях выходит.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Alexsa91 писал(а):Mihalych78 писал(а):я в дедстве колбасу на вилку одевал и над конфокой обжаривал
а я в детстве понимал что жарить сосиски над газом вредно
чем же?
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Kirill111 писал(а):AND517 писал(а):Kirill111 писал(а):rover писал(а):Kirill111
Что-то у тебя интонации знакомые по теме. Ты случайно не из того быдла, что везде и по любому поводу шашлыки жарят, и превращают это в культ?
В культ не превращаю, шашлыки люблю, а теперь еще и стейки полюбил. Жарю на даче пока, но хотелось бы и дома.
Алегарх? Себестоимость нормального стейка рублей 500 получается. Без учета соусов.
По теме. Купи сковороду для стейков. С ребристым дном. Но с ней тоже дыма полная кухня, все же меньше чем от угля.
Тут есть неолигархи?
Сковорода и все такое - это ясно все, но вкус все равно не тот что на углях выходит.
я тут нищеброд. Могу себе позволить раз в месяц. На семью рубля два с половиной за раз выходит. Какое мясо берешь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сообщения: 50161
Откуда: Замкадыш
Авто: Бодрая купешечка
AND517 писал(а):я тут нищеброд. Могу себе позволить раз в месяц. На семью рубля два с половиной за раз выходит. Какое мясо берешь?
Сейчас в METRO офигенная австралийская говядина продается по 700 рублей килограмм - вот ее и беру пока не закончилась. Забавно что липецкое мраморное стоит дороже автралийского - 800 рэ. Докатились.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Сообщения: 1323
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
Mihalych78 писал(а):Alexsa91 писал(а):Mihalych78 писал(а):я в дедстве колбасу на вилку одевал и над конфокой обжаривал
а я в детстве понимал что жарить сосиски над газом вредно
чем же?
как чем, от сгорания углевородов и осаждении продуктов окисления на сосиске, последняя полезнее не становится
Alexsa91
На форуме 19 лет
Сообщения: 1323
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
австралийская говядина это буйволятина чтоли?
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Kirill111 писал(а):AND517 писал(а):я тут нищеброд. Могу себе позволить раз в месяц. На семью рубля два с половиной за раз выходит. Какое мясо берешь?
Сейчас в METRO офигенная австралийская говядина продается по 700 рублей килограмм - вот ее и беру пока не закончилась. Забавно что липецкое мраморное стоит дороже автралийского - 800 рэ. Докатились.
Ахренеть. У нас в метро рибай 1700.
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Alexsa91 писал(а):австралийская говядина это буйволятина чтоли?
это дохлая корова, вернее бык.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Alexsa91 писал(а):как чем, от сгорания углевородов и осаждении продуктов окисления на сосиске, последняя полезнее не становится
а жрать мясо на котором канцерогенная зола да еще возможно с фонящими изотопами - верх полезности
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Alexsa91 писал(а):gkbest писал(а):на балконе делали, весь дым в комнату валит
да это уж ваще облениться, квартиру в шашлычную превращать
Да писец вообще. Уж про гаражи не говорю - у нас массив на 800 примерно гаражей, блеат как выходные, тут такое творится, дым стоблом на каждой улице
Уже понял, что там это как бе в порядке вещей. Хотя прямо за гаражами начинается сверхвеликолепная роща, стоит только выйти через один из пяти пожарных выходов за массив, и опа тебе природа. Но в гараже интереснее походу. Правда там природа условная, я выглядывал, загажена шописец. Но зато окраина города и все такое, ну уйди подальше, раз так. Не имеет мангал в наших гаражах походу только я, да еще пара дедов (зато их сыновья имеют) )))
А армяне в автосервисе, в 10 метрах от моего гаража вообще каждый день фигачат прямо внутри. Ворота откроют и жарят, оттуда дым валит и мяском пахнет
Переворачивает шашлыки один, и тут же шкуркой шпарит заравнивая бок какой-нибудь битой приоры
Совмещает приятное с полезным так сказать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы