Cobusca
если в кредите участвует банк - то в кредитном договоре будет стоять нормальный процент, но на сумму причитающихся процентов дилер просто скидку делает.
фактически таким образом производители финансируют свои продажи. есть например компания фольксваген файненс, тойота-банк и т.д. и т.п.
Cobusca
если в кредите участвует банк - то в кредитном договоре будет стоять нормальный процент, но на сумму причитающихся процентов дилер просто скидку делает.
фактически таким образом производители финансируют свои продажи. есть например компания фольксваген файненс, тойота-банк и т.д. и т.п.
LMI
как динамика в сравнении с лачей? (я ее представляю, ибо у меня был реццо) как расход? как клиренс?
давай отчет, если не трудно.
Cobusca
А чем это чудо отличается от 308 сарая (который дешевле к тому же)? Маркетологи из Пежо врут про то, что это кроссовер.
Рад видеть "старика" Форума
моторчики чуток разные (то что смотрел было 90 против 109)
Рад видеть "старика" Форума
моторчики чуток разные (то что смотрел было 90 против 109)
lacetti SW
3008
LMI
lacetti SW
3008
сабж
А почему 3008 а не 308 сарай?
LMI
lacetti SW
3008
Мне понравилсо кстати Забавненький колобок, а че за платформа там интересно?
Сегодня сфоткал.Насколько я помню, у нас он в конце года появится
800тр дороговато но машина хорошая
Только до 30 сентября на Пежо 3008 2011 года выпуска действует специальная программа: РАССРОЧКА без процентов, без кредитного договора, до 4-х лет.
по поводу 3008 - ездит муж сестры на такой, а я уже облизываюсь на машинку, классная она!
апну тему.
слышал что 1.6 турбо движек проблемный.
неужели они их до сих пор не решив стали ставить их массово на 508й?
LMI
как авто бегает? были проблемы?
1,6 турбо тоже разные