а?
- 1 траектория[ 6 ]35%
- 2 траектория[ 9 ]52%
- В зависимости от мощности[ 2 ]11%
Всего голосов: 17
Chud
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Chud писал(а):Ну даже если там 170 сил, машина тяжелая
у меня 150 л/с с 2,3 но мотора вполне хватает если крутить и ущербным себя не чувствую
Крутить ручку чтоль? Хотя и с автоматом там вполне хватает, но после аккорда конечно тухловато.
MIK1982 писал(а):Chud писал(а):Ну даже если там 170 сил, машина тяжелая
у меня 150 л/с с 2,3 но мотора вполне хватает если крутить и ущербным себя не чувствую
машина тоже 2 тонны как санта весит?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
у меня 1.6 90лс (109)
во всех приведнных ситуациях еду позади фуры и записываю на регик как эти долпа...ы выкручиваются из ситуации
MIK1982
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Крутить ручку чтоль? Хотя и с автоматом там вполне хватает, но после аккорда конечно тухловато
не газ нажимать на обгоне поглубже а не так как некоторые еле гладят его бензин экономят )))
Chud
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):не газ нажимать на обгоне поглубже
Все равно мало, да еще секунду оно думает, чо от него хотят.
MIK1982
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):машина тоже 2 тонны как санта весит?
1500 кг без нагрузки 2000 кг с максимальной загрузкой
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):съездил замерял мощност- 136 л.с. вместо 170 заявленых я вот и думаю- какой обгон на трассе можно совершить на авто массой 2т, с мощностью 136л.с. и аэродинамикой кирпича?
Таких авто полно Ховеры если Н5 как санта 2.4 то Н3 2-х литровый вообще за гранью, а сколько таких паршивых на разгон авто, тазы кроме 16 клапанных, логаны, сенсы, нищебродные версии фокусов мондео шкоды и т.д, но я так смотрю здесь все пишут что прям хватает всегда, мне 143 мало на 1.5 тонны, а им 105 достаточно
MIK1982
На форуме 19 лет
Chud писал(а):MIK1982 писал(а):не газ нажимать на обгоне поглубже
нажимай газ чуть заранее, машина то твоя ты же ее чувствуешь )))
Chud
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Chud писал(а):MIK1982 писал(а):не газ нажимать на обгоне поглубже
нажимай газ чуть заранее, машина то твоя ты же ее чувствуешь )))
Ну как те объяснить? Я на аккорде езжу обычно, там я эту задумчивость могу убрать двумя способами, перейти в S-режим или заранее лепестками скинуть вниз на одну-две ступени, но когда сажусь в срвшку, то просто иногда забываю, что она всего этого не умеет, вот отсюда и ощущение ее заторможенности.
Цифра
На форуме 20 лет
Black Star
Если в принципе в каждую дыру не лезть, то ездить можно. Я по трассе на 1,4 75 л.с. катался. Просто понимаешь, что это не твое окно и не дергаешься понапрасну. Хотя, конечно, мало. Если бы федералки были по 4 полосы везде (2/2), то вообще пофиг.
MIK1982 писал(а):кеды глухаря писал(а):машина тоже 2 тонны как санта весит?
1500 кг
ну вот, это ж не 2 тонны
MIK1982
На форуме 19 лет
Chud писал(а):или заранее лепестками скинуть вниз на одну-две ступени
ну я тоже так делаю это и имел в виду под словом "крутить"
MIK1982
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):MIK1982 писал(а):кеды глухаря писал(а):машина тоже 2 тонны как санта весит?
1500 кг
ну вот, это ж не 2 тонны
1500 + 70 бензин + 90 водитель + всякий мусор в багажнике типа запаски ключей и прчего + музыка, шумка и прочая хрень в салоне и сколько выйдет???
kolhoznik
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Просто понимаешь, что это не твое окно и не дергаешься понапрасну.
вот-вот. Главное трезво оценивать возможности авто, и всё будет норм.
ifind
На форуме 16 лет
Ну вас нафиггг, гонщегов, вообще последнее время обгонять кого-то кроме фур перестал...да и фуры то не всегда обгоняю, ну идет оно 90-100, ну и я за ним...чего усираться то? Целее буду, да и вообще так чо то лениво стало лишние телодвижения на ходу делать...на расслабоне, тихонечко, глядишь - доехал
kolhoznik
На форуме 18 лет
часто вижу муд@ков, которые идут на обгон в слепом повороте или на подъёме. О чём они думают и думают и вообще? Это же чистой воды русская рулетка, только пострадать могут невиновные.
Chud
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Я по трассе на 1,4 75 л.с. катался. Просто понимаешь, что это не твое окно и не дергаешься понапрасну
При этом "твоих" окон можно ждать километров по 10
MIK1982 писал(а):кеды глухаря писал(а):MIK1982 писал(а):кеды глухаря писал(а):машина тоже 2 тонны как санта весит?
1500 кг
ну вот, это ж не 2 тонны
1500 + 70 бензин + 90 водитель + всякий мусор в багажнике типа запаски ключей и прчего + музыка, шумка и прочая хрень в салоне и сколько выйдет???
а двухтонная машина типа без водителя без бензина без шмурдюка музыки и т.п. ездит.
энерговооруженность меряют-то по снаряжённой массе
Цифра
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):часто вижу муд@ков, которые идут на обгон в слепом повороте или на подъёме.
Ну щас таких меньше стало, давно не видел.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Hexff писал(а):
Я по трассе на 1,4 75 л.с. катался. Просто понимаешь, что это не твое окно и не дергаешься понапрасну
При этом "твоих" окон можно ждать километров по 10
ну а кули делать.
Chud
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):часто вижу муд@ков, которые идут на обгон в слепом повороте или на подъёме. О чём они думают и думают и вообще? Это же чистой воды русская рулетка, только пострадать могут невиновные.
К себе на дачу знаю пару мест, где это даже разрешено разметкой. При этом на участках, где на пару километров все просматривается, нарисована сплошная.
Chud писал(а):К себе на дачу знаю пару мест, где это даже разрешено разметкой. При этом на участках, где на пару километров все просматривается, нарисована сплошная.
плеат грёбаня рашка с плановой мусарней
всё рисуется спецово чтоб провоцировать нарушения
ifind
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а):часто вижу муд@ков, которые идут на обгон в слепом повороте или на подъёме. О чём они думают и думают и вообще? Это же чистой воды русская рулетка, только пострадать могут невиновные.
Ага, у нас таких на урале чего то совсем много, буквально каждый 3-й, а недавно передо мной в закрытый поворот на подъеме так на обгон 2-х фур пошла дама на калине с двумя значками туфелька и с одним восклицательным, прям вот в лоб грузовику встречному пошла...не на шутку за нее испугался, выручил ее фуровод - затормозил весьма не хило и пустил перед собой...вот та ТП чем думала? Ни опыта ни мощи в машине а лезет млин
SUNshineNT
На форуме 15 лет
ifind писал(а):а недавно передо мной в закрытый поворот на подъеме так на обгон 2-х фур пошла дама на калине с двумя значками туфелька и с одним восклицательным, прям вот в лоб грузовику встречному пошла...не на шутку за нее испугался, выручил ее фуровод - затормозил весьма не хило и пустил перед собой...вот та ТП чем думала? Ни опыта ни мощи в машине а лезет млин
и что самое плохое в этой ситуации - ДТП не было, следовательно моск ТП не воспринял ситуацию как опасную, следовательно она и дальше будет так вылазить на обгон
ifind
На форуме 16 лет
SUNshineNT писал(а):и что самое плохое в этой ситуации - ДТП не было, следовательно моск ТП не воспринял ситуацию как опасную, следовательно она и дальше будет так вылазить на обгон
Да ка не воспринял - даже я испугался что щас лобовое будет, а она наверное и подавно. Надеюсь что испугалась. А то что дтп не было - это хорошо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ