Extreme
На форуме 15 лет
DAI писал(а):режим общей совместной собственности супругов
кого это ипёт до развода?
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Tony999io
Extreme
Mitiok
Ващет если машина приобретена в браке, то на нее распространяется режим общей совместной собственности супругов. Эт так к слову.
Ну и не лукавьте. Попробуйте раскидать по машине презики , лифчики и женские трусы, потом расскажете что было
1 до момента суда машина принадлежит ее истинному владельцу
посему я не знаю у кого как
но не в карман не в мобилу не в кошелек
и тем более не в бардачек машины моя жена не полезет
тк по их законам это ниипатсо вмешательство в личную жизнь
.
и кроме законов я вообще не понимал подкаблучников.
Tony999io
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):DAI писал(а):режим общей совместной собственности супругов
походу дела тока даи
XADZZOX
На форуме 13 лет
Chud писал(а):XADZZOX писал(а):
Приходит соседка:
И соседки у меня не курят.
Лан , уговорил, буду в пачки ложить, тока проблема одна - не курю уже пять лет, не будет ли подозрительным это?
Mitiok писал(а):В Москве и дверь не откроют, и еще милицию вызовут или из травмата пальнут.
Ой блиаааа! как же так жить то?
Хорошо в селе , пришел, покричал, вышла...
бла ,бла,бла , зашел,
вдул вошел, ушел, фсе ...
Последний раз редактировалось: XADZZOX (14 Май 2012 15:29), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):
Tony999io писал(а):
походу дела тока даи
Не гоните. Я придерживаюсь мнения, что в случае развода он из квартиры выносит в багажник машины только свои личные вещи и уезжает на своей машине. Жилье детям ну и постольку - по сколькую их матери соответственно. При этом принимается рад превентивных мер которые исключают поселение в будущем хахаля матери детей в их квартире.
DAI писал(а): При этом принимается рад превентивных мер которые исключают поселение в будущем хахаля матери детей в их квартире.
чё за меры? или вне закона?
Chud писал(а):И соседки у меня не курят
Че совсем заплохел , старый?Даже виагра не заводит?
Chud
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):не курю уже пять лет, не будет ли подозрительным это?
Тогда это засада.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):тк по их законам это ниипатсо вмешательство в личную жизнь
Но она то русская по нацональности? Поэтому ты бы поостерегся пускать такие вещи на самоконтроль.Или не русская? Как ты ваще женился на американке? Извини , мож нетактично...
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а): не в карман не в мобилу не в кошелек
и тем более не в бардачек машины моя жена не полезет
тк по их законам это ниипатсо вмешательство в личную жизнь .
и кроме законов я вообще не понимал подкаблучников.
В карман и в кошелек ко мне тоже без письменного уведомления за сутки никто не лазит
Но машина дело другое. У каждого члена семьи там есть свои места. У сына карман в передней пассажирской двери. У жены карманы в заднем сиденье и в боковых дверях.
Extreme
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):по их законам
у тя чо жена не русская?
DAI
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):DAI писал(а): При этом принимается рад превентивных мер которые исключают поселение в будущем хахаля матери детей в их квартире.
чё за меры? или вне закона?
Квартиру оставляешь либо на себе, либо если была не жене, то на детей переоформляешь. Самому тоже можно какое то время не выписываться.
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):В карман и в кошелек ко мне тоже без письменного уведомления за сутки никто не лазит
ты просто невкурсах и невнимательный, мелочь то поди всегда пропадает (на маршрутко выгребают, если не хватает)
802
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Я придерживаюсь мнения, что в случае развода он из квартиры выносит в багажник машины только свои личные вещи и уезжает на своей машине. Жилье детям ну и постольку - по сколькую их матери соответственно.
Ща тут тебе напишут что так поступают только лохи и подкаблучники, а нормальный пОцан будет судицца за каждую совместно нажитую чайную ложку, хату, естественно, разменяет, а если есть возможность - просто выпрет из нее пинком под зад бывшую жену со спиногрызами, типа ниипет как жить дальше будете, надо было не переть против папы
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):DAI писал(а):В карман и в кошелек ко мне тоже без письменного уведомления за сутки никто не лазит
ты просто невкурсах и невнимательный, мелочь то поди всегда пропадает (на маршрутко выгребают, если не хватает)
Все это с разрешения. У жены свой кошелек, у сына свой. Если сын просит денег, а мне лень идти до бумажника, то на ответ сам возьми несет бумажник мне. В телефоне раньше любил попырять моем, пока не пристыдил и отчитал как следует.
DAI
На форуме 17 лет
802
У коллеги такая щас ситуация. Но там муж продуманный был изначально. Квартиру на свою маму оформил. Лет 6 прожили, детей не могли завести и тут она таки родила, а через пол года он ее выгнал
BlackStar
На форуме 17 лет
IPRIT писал(а):5Zigen писал(а):в общем мест масса даже в киа
Вот в том то и проблема, что первоначально кажется мест доху.., а как пытаешься что то кудато засунуть вылазиют проблемы: то слишком глубоко, то слишком ненадежно
солнцезащитный козырек не подходит?! там же кармашки есть? или еще за зеркальце на этом же козырке, за водительское - зачем жене в водительское зеркальце козырька смотреть ))) чисто гипотетически предлагаю вариант )))
DAI
На форуме 17 лет
В 41-м москвиче середина руля вынималась и места там дофигище. А еще в багажнике слева в обшивке был лючок. Спрятал там когда то будучи в Одессе купленные духи для девушки. На обратном пути попали в ДТП. (секция красного сигнала в светофоре не работала. Передом в бок волге такси, а потом тем крылом еще с развороту) Когда машина была дома полез за духами, дай думаю подарю. А они разбились от удара
Tony999io
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Tony999io писал(а):по их законам
у тя чо жена не русская?
аллилуя он прозрел
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
Но машина дело другое. У каждого члена семьи там есть свои места. У сына карман в передней пассажирской двери. У жены карманы в заднем сиденье и в боковых дверях.
Даи я те так скажу
если кто то комуто захочет вдуть то он это сделает
а вот устраивать скандал из за какой то пачки презиков вообще бред
накуй тогда жить вместе.
Tony999io
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Как ты ваще женился на американке? Извини , мож нетактично...
на совместном проекте
наш проект их был аудит
она сопровождение со стороны инвестора вела.
позгнакомились остальное все так же как обычно
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а): В телефоне раньше любил попырять моем, пока не пристыдил и отчитал как следует.
не смог ответить на вопрос
"Папа а почему тут тетя люся голая?"
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
Даи я те так скажу
если кто то комуто захочет вдуть то он это сделает
а вот устраивать скандал из за какой то пачки презиков вообще бред
накуй тогда жить вместе.
Я когда покупал 210-й, то прежний хозяин оставил один в подлокотнике (типо в таких машинах дают – пригодится). Валялся он так пару месяцев, пока стоя в пробке ребенок полез дуда зачем то и достал его. Берет так 2-мя пальцами, достает и спрашивает, папа, что это такое? Он тогда вряд ли знал. Жена сзади сидит и офогевшая смотрит на меня, я на нее в зеркало. Неудобняк. Сказал правду, что вместе с машиной купил
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):DAI писал(а): В телефоне раньше любил попырять моем, пока не пристыдил и отчитал как следует.
не смог ответить на вопрос
"Папа а почему тут тетя люся голая?"
Смешно конечно, но что то на вроди подобное палил
IPRIT
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):афтор подкаблучное чмо
в собственной машине еще что то прятать
Типа троллишь тут?
Мне поxyй на мнение девственного инет-дрочера
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ