Страница 4 из 5
Extreme
DAI писал(а):

режим общей совместной собственности супругов

кого это ипёт до развода? hehe
Tony999io
DAI писал(а):

Tony999io
Extreme
Mitiok
Ващет если машина приобретена в браке, то на нее распространяется режим общей совместной собственности супругов. Эт так к слову.
Ну и не лукавьте. Попробуйте раскидать по машине презики , лифчики и женские трусы, потом расскажете что было

1 до момента суда машина принадлежит ее истинному владельцу
посему я не знаю у кого как
но не в карман не в мобилу не в кошелек
и тем более не в бардачек машины моя жена не полезет
тк по их законам это ниипатсо вмешательство в личную жизнь Good .
и кроме законов я вообще не понимал подкаблучников.
Tony999io
Extreme писал(а):

DAI писал(а):

режим общей совместной собственности супругов

походу дела тока даи 63
XADZZOX
Chud писал(а):

XADZZOX писал(а):
Приходит соседка:

И соседки у меня не курят.

Лан , уговорил, буду в пачки ложить, тока проблема одна - не курю уже пять лет, не будет ли подозрительным это? hehe
Mitiok писал(а):

В Москве и дверь не откроют, и еще милицию вызовут или из травмата пальнут.

Ой блиаааа! как же так жить то?
Хорошо в селе , пришел, покричал, вышла...
бла ,бла,бла , зашел, вдул вошел, ушел, фсе ... 63

Последний раз редактировалось: XADZZOX (14 Май 2012 15:29), всего редактировалось 1 раз
DAI
Extreme писал(а):

Tony999io писал(а):

походу дела тока даи 63

Не гоните. Я придерживаюсь мнения, что в случае развода он из квартиры выносит в багажник машины только свои личные вещи и уезжает на своей машине. Жилье детям ну и постольку - по сколькую их матери соответственно. При этом принимается рад превентивных мер которые исключают поселение в будущем хахаля матери детей в их квартире.
кеды глухаря
DAI писал(а):

При этом принимается рад превентивных мер которые исключают поселение в будущем хахаля матери детей в их квартире.

чё за меры? или вне закона?
S597SMRUS
Chud писал(а):

И соседки у меня не курят

Че совсем заплохел , старый?Даже виагра не заводит? hehe
Chud
XADZZOX писал(а):

не курю уже пять лет, не будет ли подозрительным это?

Тогда это засада. pst
XADZZOX
Tony999io писал(а):

тк по их законам это ниипатсо вмешательство в личную жизнь

Но она то русская по нацональности? Поэтому ты бы поостерегся пускать такие вещи на самоконтроль.Или не русская? Как ты ваще женился на американке? Извини , мож нетактично...
DAI
Tony999io писал(а):

не в карман не в мобилу не в кошелек
и тем более не в бардачек машины моя жена не полезет
тк по их законам это ниипатсо вмешательство в личную жизнь Good .
и кроме законов я вообще не понимал подкаблучников.

В карман и в кошелек ко мне тоже без письменного уведомления за сутки никто не лазит hehe
Но машина дело другое. У каждого члена семьи там есть свои места. У сына карман в передней пассажирской двери. У жены карманы в заднем сиденье и в боковых дверях.
Extreme
Tony999io писал(а):

по их законам

у тя чо жена не русская?
DAI
кеды глухаря писал(а):

DAI писал(а):

При этом принимается рад превентивных мер которые исключают поселение в будущем хахаля матери детей в их квартире.

чё за меры? или вне закона?

Квартиру оставляешь либо на себе, либо если была не жене, то на детей переоформляешь. Самому тоже можно какое то время не выписываться.
V1T
DAI писал(а):

В карман и в кошелек ко мне тоже без письменного уведомления за сутки никто не лазит

ты просто невкурсах и невнимательный, мелочь то поди всегда пропадает (на маршрутко выгребают, если не хватает) 63
802
DAI писал(а):

Я придерживаюсь мнения, что в случае развода он из квартиры выносит в багажник машины только свои личные вещи и уезжает на своей машине. Жилье детям ну и постольку - по сколькую их матери соответственно.

Ща тут тебе напишут что так поступают только лохи и подкаблучники, а нормальный пОцан будет судицца за каждую совместно нажитую чайную ложку, хату, естественно, разменяет, а если есть возможность - просто выпрет из нее пинком под зад бывшую жену со спиногрызами, типа ниипет как жить дальше будете, надо было не переть против папы hehe
DAI
V1T писал(а):

DAI писал(а):

В карман и в кошелек ко мне тоже без письменного уведомления за сутки никто не лазит

ты просто невкурсах и невнимательный, мелочь то поди всегда пропадает (на маршрутко выгребают, если не хватает) 63

Все это с разрешения. У жены свой кошелек, у сына свой. Если сын просит денег, а мне лень идти до бумажника, то на ответ сам возьми несет бумажник мне. В телефоне раньше любил попырять моем, пока не пристыдил и отчитал как следует.
DAI
802
У коллеги такая щас ситуация. Но там муж продуманный был изначально. Квартиру на свою маму оформил. Лет 6 прожили, детей не могли завести и тут она таки родила, а через пол года он ее выгнал facepalm
BlackStar
IPRIT писал(а):

5Zigen писал(а):

в общем мест масса даже в киа

Вот в том то и проблема, что первоначально кажется мест доху.., а как пытаешься что то кудато засунуть вылазиют проблемы: то слишком глубоко, то слишком ненадежно

солнцезащитный козырек не подходит?! там же кармашки есть? или еще за зеркальце на этом же козырке, за водительское - зачем жене в водительское зеркальце козырька смотреть ))) чисто гипотетически предлагаю вариант )))
DAI
В 41-м москвиче середина руля вынималась и места там дофигище. А еще в багажнике слева в обшивке был лючок. Спрятал там когда то будучи в Одессе купленные духи для девушки. На обратном пути попали в ДТП. (секция красного сигнала в светофоре не работала. Передом в бок волге такси, а потом тем крылом еще с развороту) Когда машина была дома полез за духами, дай думаю подарю. А они разбились от удара facepalm
Tony999io
Extreme писал(а):

Tony999io писал(а):

по их законам

у тя чо жена не русская?

lol1
аллилуя он прозрел pst
Tony999io
DAI писал(а):

Но машина дело другое. У каждого члена семьи там есть свои места. У сына карман в передней пассажирской двери. У жены карманы в заднем сиденье и в боковых дверях.

Даи я те так скажу
если кто то комуто захочет вдуть то он это сделает
а вот устраивать скандал из за какой то пачки презиков вообще бред
накуй тогда жить вместе.
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Как ты ваще женился на американке? Извини , мож нетактично...

на совместном проекте
наш проект их был аудит
она сопровождение со стороны инвестора вела.
позгнакомились остальное все так же как обычно
Tony999io
DAI писал(а):

В телефоне раньше любил попырять моем, пока не пристыдил и отчитал как следует.

pst не смог ответить на вопрос
"Папа а почему тут тетя люся голая?" pst
DAI
Tony999io писал(а):

Даи я те так скажу
если кто то комуто захочет вдуть то он это сделает
а вот устраивать скандал из за какой то пачки презиков вообще бред
накуй тогда жить вместе.

Я когда покупал 210-й, то прежний хозяин оставил один в подлокотнике (типо в таких машинах дают – пригодится). Валялся он так пару месяцев, пока стоя в пробке ребенок полез дуда зачем то и достал его. Берет так 2-мя пальцами, достает и спрашивает, папа, что это такое? Он тогда вряд ли знал. Жена сзади сидит и офогевшая смотрит на меня, я на нее в зеркало. Неудобняк. Сказал правду, что вместе с машиной купил hehe
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

В телефоне раньше любил попырять моем, пока не пристыдил и отчитал как следует.

pst не смог ответить на вопрос
"Папа а почему тут тетя люся голая?" pst

Смешно конечно, но что то на вроди подобное палил facepalm hehe
IPRIT
Tony999io писал(а):

афтор подкаблучное чмо
в собственной машине еще что то прятать

Типа троллишь тут?
Мне поxyй на мнение девственного инет-дрочера
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти: