Цитата:А как породу из скважины вынимать?
Вытаскивая бур, там щебня много, вручную давить замучаешься.
Цитата:У нас это стоит 75000 БЕЗ обустройства скважины.
У нас может быть даже дороже.
Я просто работаю с конторой, у кого в собственности абсолютно любая техника есть, кто как раз занимается строительными работами и проч, и по роду работ между нами - они мне как бы постоянно должны, просто надо будет дать на чай пацанам непосредственно, ну я думаю тысяч по 5 допустим, если двое будут работать.
Цитата:Придет СЭС-и все закроет,наложив нехилый штраф.
Ну можно оборудовать водослив какой-нибудь, типа площадки бетонированной и сливной ямы с отстойником.
Согласовывать думаю морока, но все можно, при желании. Сес высылает обычно истеричных жадных женщин, в роли инспекторш, если преподать как частную лавочку, от двух-трех гаражей, то ей либо натурой, либо 3 тысячи дать и дело в шляпе
Например осмотр гаража для узаконивания через суд стоит 500 руб
У нашего гск доход в месяц от 100 тыр рублей, деньги есть вообще-то, главное, чтоб собрание заинтересовалось. Вот хочу на собрании вопрос вставить в повестку, наряду с некоторыми предложениями по улучшению быта.
За гаражами есть метров 10 полосы нашей тоже земли, в собственности и все такое, а потом уже гидроотвод мощный идет и сервитутная полоса отчуждения, места навалом. В середине тоже найти можно если что, в проулках между улицами, там проезды пожарные есть, смотрел уже