Страница 19 из 53
Kirill111
Колхоз ужасен, это что - его постоянное место? facepalm facepalm facepalm

А чо у тебя двигло до 100 градусов греется?
McRae
Kirill111 писал(а):

это что - его постоянное место?

пока сюда поставил, надо ж его откалибровать. потом переедет под зеркало (если не лень будет)

Kirill111 писал(а):

да, а че? у тебя типа строго 90? хахаха... но на сам деле радиатор засран, его б помыть, может и снизится на пару гр. темп-ра.
Kirill111
Ну меня цифра 100 уже напрягает, обычно выше 97 не поднимается если не адская жара. Так то нормальная температура, просто удивило. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Ну меня цифра 100 уже напрягает

меня раньше тож напрягала. но тут система охлаждения такая. на 106гр. пропеллер включается только. сгоняет до 96 примерно.
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

У меня вообще до 110 греется. Новые БМВ ещё выше... Экология facepalm

Kirill111 писал(а):

Колхоз ужасен, это что - его постоянное место?

+1
Очень колхозно смотрится...
McRae
*Kostik*
получается как альфа жрет? бери приус действительно либо дизель facepalm
McRae
Чуть больше чем альфа. Следующим будет дизельный гранд чероки. Да.
poliman
колхоз рука лицо
genich
McRae
сам БК гут. Тож хочу такой, но точно не на нынешнюю.
Acquirer
McRae писал(а):

но тут система охлаждения такая. на 106гр. пропеллер включается только. сгоняет до 96 примерно.

Так это ж ВАЗ походу, секретная разработка hehe

Компу на панели приборов не место по моему, я бы в нижний левый угол лобового приклеил например. А вообще комп мне не нужен, когда прокладку патрубка турбины выбивает например, он не помогает hehe
McRae
Acquirer писал(а):

Компу на панели приборов не место по моему

он ваще т заменяет мне ее полностью. не парит. вживую нифига не колхоз, кстати. хотя че с вас взять - вам бы лишь бы пообсирать че-нить hehe
Acquirer
McRae писал(а):

хотя че с вас взять - вам бы лишь бы пообсирать че-нить

Да нет, но если правда не вписывается что делать-то...
McRae
похоже, загудел ступичный подшипник слева спереди. на 60+ и далее гул заметный и это не гул резины. жду приезда задней опоры мотора, чтоб совместить ее замену и диагностику подшипника.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

вам бы лишь бы пообсирать че-нить

БК реально же колхоз
Олежа
McRae писал(а):

похоже, загудел ступичный подшипник слева спереди. на 60+ и далее гул заметный и это не гул резины. жду приезда задней опоры мотора, чтоб совместить ее замену и диагностику подшипника.

Что там диагностировать? Если в левом повороте гул прекращается или уменьшается (на колесо уменьшается нагрузка), то это левый ступичный и есть...
McRae
Перчик писал(а):

McRae писал(а):

Что там диагностировать? Если в левом повороте гул прекращается или уменьшается (на колесо уменьшается нагрузка), то это левый ступичный и есть...

а пацаны то не знают facepalm

спасибо кэп Good
Дюжина
Это прилично разгрузить колесо нужно, или и при плавном повороте разницу услышишь?
McRae
на поворотах как раз все тихо, гул на прямом ходу. надо вывешивать, крутить руками колеса и внимательно слушать.
Kirill111
McRae писал(а):

на поворотах как раз все тихо, гул на прямом ходу. надо вывешивать, крутить руками колеса и внимательно слушать.

И тоже не всегда услышишь. Может гудеть тока под весом машины. Вариантов куча, но 100% не диагностируется ступичный. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Вариантов куча, но 100% не диагностируется ступичный

во, о чем я и говорю
McRae
вобщем, если это таки ступичный, то получается, что подвеска пережила мои вваливания по "танкодромам", а вот подшипники нет cry хотя, может это просто возраст и пробег дают о себе знать и я просто чуть ускорил их смерть.
Kirill111
У меня ступичный скончался после жесточайшего удара по подвеске слева, а чуть позже вытек и амортизатор. Так что все возможно.
poliman
подшник скока стоит?
на какцент 800р+500-700р работа.
McRae
там в сборе узел. ступица+подшипник. по экзисту 6,5к оригинал. вроде есть в запчастях и подшипник отдельно, но возьмутся ли сервисмены его выковыривать/вковыривать я хз, пока не копал в этом направлении.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ